eSIM для мобильного интернета в Бразилии, пакеты трафика Аiralo
eSIM для мобильного интернета по всей Южной и Центральной Америке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olga Zinovyeva писал(а) 05 авг 2013, 19:09:Вчера купили сим-карту оператора VIVO, обойдя достаточно много разных операторов и тщательно обо всем расспрашивая (убили на это около 1.5 часа). Расспрашивали не мы, а ребята, с которыми мы живем, местные. В качестве приоритета был выставлен дешевый мобильный интернет с приемлемым объемом трафика. В итоге, потратив 50 реалов, мы стали счастливыми обладателями мини сим-карты (30 реалов) тарифного плана оператора VIVO
и
Наличия CPF не требовалось.
Винский писал(а) 28 фев 2012, 21:54:Мобильный интернет 3G в Бразилии
Покупается сим карта TIM (синего цвета). Продается как в офисах TIM, так и в аптеках и супермаркетах. Стоит 10 реалов. Один день безлимитного интернета стоит 50 центов Бразилии - то есть около 25 рублей.
Интернет работает достаточно быстро:
Барни писал(а) 08 авг 2013, 15:46: Вы уверены что не потребовалось? Может её активировали на одного из Ваших знакомых а Вы не заметили? Я полдня ходил по улицам что вдоль Копакабаны этой зимой с планшетом и мне ни в одном из 4 офисов не продали симку для интернета ни для телефона.
Барни писал(а) 09 авг 2013, 20:20:Да там диктовать и не надо-они набираются на телефоне в момент подключения симки.
Mobildenis писал(а) 30 сен 2013, 07:33:При покупке карты, безлимит сразу включен или надо отдельную команду вводить?
Пополнять счет в тех же аптеках и супермаркетах?
Злобный Ангелочек писал(а) 28 ноя 2013, 15:55:Скажите, купив симку в Ресифе, не окажусь ли я в Рио уже в роуминге? Симка действует независимо от места внутри страны?
В регионах Бразилии (отличных от региона покупки, например купили в Игуасу, а используете в Сальвадоре), если отказывается работать 3G - включите в настройках айфона роуминг данных.
russonobrasil писал(а) 10 янв 2014, 13:47:Купить СИМ-карту можно в любом киоске с газетами и журналами, в салонах связи.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть