zaka-zaka » 16 мар 2014, 10:36
Добрый день! Собираемся поехать в США в сентябре-октябре этого года, но ситуация не очень однозначная.
Мне 31, архитектор, общий стаж работы 10 лет, на последнем месте 1 год, зарплата 50 000 руб. Поездки за границу - Великобритания (давно, но паспорт с визой есть), Турция, Египет, Тайланд, Украина, Грузия, два шенгена (Испания (2012) и Франция (2013, годовой), ОАЭ. В США живет мама, уехала 4 года назад официально по визе "невесты", сейчас есть гринкарта.
Гражданский муж, 37лет, работаем вместе, зп 60 000 руб. Поездки за границу - Турция, Узбекистан, Украина, Грузия, ОАЭ, Испания, Франция (последние 5 - совместные). В США никого нет.
Брак у нас не официальный, живем вместе, но(!) у мужа который год тянется бракоразводный процесс, т.е. официально он еще в браке с другой женщиной. Детей общих у нас нет. И кто он мне получается?) Гражданский муж или все-таки друг? Ему-то в анкете придется писать про официальную супругу?
Собираемся в Нью-Йорк на неделю и затем на 2 недели в Денвер (там живет моя мама), оттуда собираемся путешествовать на машине - Колорадо-Спрингс, Гранд-Каньон и т.д. Жить будем в отеле, мама приглашение делать не будет (живут скромно). Ее в анкете указываю честно (как контактное лицо).
Шансы, я так понимаю, средненькие ? Заранее спасибо за комментарии и советы.