Travel_boy писал(а) 18 мар 2014, 14:29:А вот если перебронировать на другие даты, но цена там сейчас выше, мне нужно будет доплачивать?
HappyHour писал(а) 18 мар 2014, 14:34:Выслал в Киев заявку на возврат денег за отмененный Дубай.
Подскажите, где посмотреть судьбу процесса?
Или успех определю только тогда, когда деньги вернуться на карточку?
dmn1112 писал(а) 18 мар 2014, 15:26:Если это в пределах 14 дней до или 30 после первоначального перелета доплачивать не придется. Только что сам так поменял - цена выросла в два раза с тех пор.
zalmen писал(а) 18 мар 2014, 15:30:надо добавить важную делать - если отменены рейсы Wizz Украина
Travel_boy писал(а) 18 мар 2014, 14:29:Подскажите плиз новичку, как поступить в такой ситуации...
Если так, то выгодней получить 120% кредита, он как раз перекроит стоимость билетов на нужные мне даты.
zalmen писал(а) 18 мар 2014, 15:30:HappyHour писал(а) 18 мар 2014, 14:34:Выслал в Киев заявку на возврат денег за отмененный Дубай.
Подскажите, где посмотреть судьбу процесса?
Или успех определю только тогда, когда деньги вернуться на карточку?
по почте выслали?
HappyHour писал(а) 18 мар 2014, 17:05:На русском не рискнул - заполнил на англ.
Gulikbeer писал(а) 19 мар 2014, 12:27:HappyHour писал(а) 18 мар 2014, 17:05:На русском не рискнул - заполнил на англ.
Да что же вы так все зомбированы На русском даже я заполнял
Wizz Air откажется от большинства рейсов из Донецка
«Визз Эйр Украина» снижает цены и корректирует свои мощности
Сегодня «Визз Эйр Украина» объявила о ряде мер, вызванных изменением спроса на авиаперелеты в Украине. Авиакомпания снизит цены, а также скорректирует свою маршрутную сеть и планы по распределению мощностей.
Для стимулирования авиапутешествий в условиях низкого рыночного спроса, авиакомпания существенно снизила цены на билеты – в среднем на 20%* - на протяжении последних нескольких недель. Необычайно низкие цены будут доступны пассажирам до тех пор, пока не изменятся сложившиеся рыночные условия.
Начиная с 30 апреля 2014 года в маршрутную сеть «Визз Эйр Украина» будут внесены следующие изменения:
Рейсы, которые будут открыты:
Маршрут
Львов - Валенсия
Львов – Рим Фьюмичино
Львов – Тель-Авив
Львов - Неаполь
Львов – Барселона Жирона
Львов – Кутаиси
Киев - Ларнака
Рейсы, которые будут приостановлены:
Донецк – Рим Фьюмичино
Донецк – Милан Бергамо
Донецк - Ларнака
Донецк - Будапешт
Донецк - Дортмунд
С пассажирами, рейсы которых отменены в связи с временными изменениями, связываются представители авиакомпании. Им предлагается полное возмещение средств. Стоит отметить, что в мае 2014 года откорректированная сеть маршрутов «Визз Эйр Украина» с учетом всех изменений будет состоять из 130 рейсов в неделю – это такое же количество рейсов, которое авиакомпания выполнила в мае 2013 года.
Акош Буш, генеральный директор «Визз Эйр Украина», отметил: «Wizz Air остается приверженной украинскому рынку и предлагает надежные лоукост авиаперелеты украинским путешественникам. Мы здесь с долгосрочными планами. В то же время мы постоянно следим за спросом на авиаперелеты и потребительскими предпочтениями украинцев для того, чтобы лучшим образом соответствовать потребностям наших пассажиров, предлагая доступные цены и высокий уровень обслуживания. Это является результатом тщательного планирования наших мощностей в соответствии с потребностями рынка. Меры, которые мы предприняли, являются временными. Мы планируем вернуться к нашим изначальным планам развития, как только это станет возможным».
serg0964 писал(а) 19 мар 2014, 16:52:Рейсы, которые будут открыты: Рейсы, которые будут приостановлены:
Province писал(а) 19 мар 2014, 21:39:Рейсы Харьков-Варшава и Варшава -Харьков, 22.03-25.03 не отменены, но естественно из-за визового режима уже не поедем:(, как вернуть деньги? Звонила в Украинское представительство-бесполезно...Может в европейский customer service позвонить пообщаться?
Smerek писал(а) 19 мар 2014, 21:50:Вам конечно решать, но пока проблемы при вьезде возникают у молодых мужчин
У семей с детьми никаких проблем с пересечением границы нет
Province писал(а) 19 мар 2014, 22:01:Smerek писал(а) 19 мар 2014, 21:50:Вам конечно решать, но пока проблемы при вьезде возникают у молодых мужчин
У семей с детьми никаких проблем с пересечением границы нет
Вы бы поехали?
Lamp писал(а) 19 мар 2014, 22:01:terentaa писал(а) 19 мар 2014, 21:53:Скидка 20% Все рейсы, все маршруты!
Только если вы забронируете билет через мобильное приложение 20 марта
В Москве 20 марта начинается уже через час.Кто нибудь знает какое время(время в Будапеште или...?) имеется в виду Wizzair называет день когда будут скидки?
Province писал(а) 19 мар 2014, 22:15:Я хочу возврата денег от wizzair
Province писал(а) 19 мар 2014, 22:15:Я хочу возврата денег от wizzair
Province писал(а) 19 мар 2014, 22:18:В суд подам, так всем деньги оставлять-без штанов останешься...
Lamp писал(а) 19 мар 2014, 22:19:Province писал(а) 19 мар 2014, 22:15:Я хочу возврата денег от wizzair
Позвоните по их контактному телефону в Киев и скажите что просто боитесь ехать учитывая, то что творится сейчас между Россией и Украиной.И требуйте возврата денег. Расскажите потом , что они скажут.По поводу суда непонятно-чем будете в суде аргументировать отказ от поездки? Для полета на самолете Wizzair вам все равно нужен загранпаспорт. И покупая авиабилет вы это знали.
Lamp писал(а) 19 мар 2014, 22:19:Province писал(а) 19 мар 2014, 22:15:Я хочу возврата денег от wizzair
Позвоните по их контактному телефону в Киев и скажите что просто боитесь ехать учитывая, то что творится сейчас между Россией и Украиной.И требуйте возврата денег. Расскажите потом , что они скажут.По поводу суда непонятно-чем будете в суде аргументировать отказ от поездки? Для полета на самолете Wizzair вам все равно нужен загранпаспорт. И покупая авиабилет вы это знали.
Province писал(а) 19 мар 2014, 22:32:Ага, кого это интересует...? Мне офицер, так и сказал:"Чисто теоретически должны пустить, а практически-не знаю."
Вячеслав Григоренко писал(а) 20 мар 2014, 06:45: Билеты отменили из Донецка. Теперь главное чтоб деньги вернули
manaus писал(а) 20 мар 2014, 09:09: Какие документы надо выслать письмом в Киев для возврата?
Интересуют сроки и величина возврата денег
Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Всем привет. Получил от Виззов письмо с напоминанием, в связи с приближением даты вылета.
Регистрация через интернет
1 Регистрация через Интернет возможна от 30 дней до 3 часов до отправления рейса по расписанию.
2 Распечатайте свой посадочный талон и предъявите его у выхода на посадку вместе со своими проездными документами не позже чем за 30 минут до отправления своего рейса!
3 Если у вас имеется зарегистрированный ранее багаж, вы должны подойти к стойке сдачи багажа и сдать багаж не позднее чем за 40 минут до отправления вашего рейса.
Зарегистрировался, посадочные талоны распечатал, но вот последний пункт вызвал вопрос. Если у вас имеется зарегистрированный ранее багаж - что это за багаж.
Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
Marina R писал(а) 20 мар 2014, 09:40:Похоже все рейсы из Донецка отменили. Но на сайте никакой информации нет.
manaus писал(а) 20 мар 2014, 13:28:Оператор в виззэйре,сказал,что отмена обратного рейса из бергамо в донецк,связана с ремонтом с 1 мая ВПП,но в то же время из Бергамо после 1 мая летают виззы во все направления. На мое замечание,она заикаться стала и сказала,что с политикой это не связано...гы-гы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж