Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Anastasiia89 писал(а) 15 мар 2014, 12:03:
Пардон, вопрос по поводу, каковы шансы на отказ. Просто заранее готовлюсь ко всему.
zhekas писал(а) 15 мар 2014, 17:19:Надо в шапке темы написать чтобы люди не писали сюда если нет отказа, а то я уже тут посоветовал человеку ещё не получившему отказ как подаваться повторно
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 14:06:Таки отказали (
"Информация, предоставленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания. является недостоверной".
Что это значит? Я никаких недостоверных фактов не указывала, все старалась заполнить идеально, мучила пользователей этого форума по каждому пункту.
Единственное сомнение - насчет билетов на самолет, я так и не поняла, были ли они забронированы или уже оплачены. Может, дело в этом?
Что мне делать в данной ситуации? очень не хочется терять билеты. Есть ли смысл подавать в консульство на апелляцию, может, попробовать в другую страну или там какой-то карантин из-за отказа? Было уже что-то где-то, мол, въезд запрещен на 3 месяца/6 месяцев/пожизненно и т.д..
zhekas писал(а) 20 мар 2014, 14:48:Ну а если серьёзно, то скорей всего испанцы просекли что в Испании вы всё таки не были...
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 15:37:А если серьезно, то какие у меня есть варинаты дальнейших действий?
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 15:37:А если серьезно, то какие у меня есть варинаты дальнейших действий?
zhekas писал(а) 20 мар 2014, 15:45:Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 15:37:А если серьезно, то какие у меня есть варинаты дальнейших действий?
Прочитал вашу изначальную историю, спутал вас с другой девушкой ) А ваши спутники которые подавались в другом городе получили визы ?
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 17:44:
Получили. Пакет документов такой же, анкета заполнена так же, не дали только мне. Возможно странно им казалось, что чего это одинокая молодая девушка едет на 2 недели одна. Уж не к жениху/женихам ли. А парней в этом подозревать не могут.
Насчет греческой... теперь я уже ни в чем не уверена, не дадут ли снова отказ? Про Испанию мне тоже уверяли все и везде, что процент отказа оооочень низкий.
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 17:44:
Насчет греческой... теперь я уже ни в чем не уверена, не дадут ли снова отказ? Про Испанию мне тоже уверяли все и везде, что процент отказа оооочень низкий.
Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 20:00:забронировала заново. Естественно номер брони был изменен. Не вызовет ли подозрение таких действий и консулов? Так-то на почте есть письма о подтверждении снятия бронирования, если придется доказать, что я отменила бронь сразу же после отказа, а не раньше
zhekas писал(а) 20 мар 2014, 20:06:Anastasiia89 писал(а) 20 мар 2014, 20:00:забронировала заново. Естественно номер брони был изменен. Не вызовет ли подозрение таких действий и консулов? Так-то на почте есть письма о подтверждении снятия бронирования, если придется доказать, что я отменила бронь сразу же после отказа, а не раньше
Главное чтобы отель тот же самый и напишите записку если повторно будите подаваться, всё вкраце, максимально слёзную, без всяких требований. Должно прокатить = )
А вообще если есть время напишите аппеляцию на меил, они отвечают.
zhekas писал(а) 20 мар 2014, 18:31:Если жалко денег, можно написать аппеляцию, пишеться что-то в стиле слёзной записки, к ней прикрепляются копии виз ваших попутчиков, в краце обьясняется ситуация и всё это дело вместе со сканом отказа отправляется на меил консульства. В самом лучшем случае если повезёт получите приглашение в Консульство, если повезёт...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании