Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marroon писал(а) 02 мар 2014, 13:33:1. На форуме накопала, что добраться из Этреты до МСМ нужно через город Caen и прямым поездом доехать до Понторсона, а там на автобусе до МСМ. Но на voyages-sncf.com нет прямых поездов до Понторсона на середину мая, а появляются где-то с конца мая. Подозреваю, что видимо мои даты - это не сезон и поезда ещё не ходят. А ходят только по выходным с двумя пересадками, через Ле Манн и Ренн.
Marroon писал(а) 02 мар 2014, 13:33:У меня ступор тут, т.к. везде написано, что нужно доехать до Понторсона, что в МСМ станции нет. Меня интересует какая конечная остановка? Это новая станция или подразумевается Понторосон или что-то ещё?
Marroon писал(а) 02 мар 2014, 13:33: И что такое Car?
Marroon писал(а) 02 мар 2014, 13:33:4. Ещё смущает, что МСМ находится очень далеко от Этрета, вроде как это другой регион. И не получится ли так, что середина пути у меня будет в сплошных переездах?
sola248 писал(а) 02 мар 2014, 21:30:Получится, но МСМ все равно в стороне от любых маршрутов. Однако он того стоит.
Marroon писал(а) 03 мар 2014, 14:25:У меня теперь уперлось всё в поезда из Парижа в Вернон и Бреоте. Вчера ночером были вроде, сегодня не обнаруживаю в расписании те, на которые рассчитывала.
Marroon писал(а) 03 мар 2014, 16:25:Странно какое-то расписание. У французов, видимо, свои причуды.
sola248 писал(а) 03 мар 2014, 17:27:Если возможность есть, то просто сместите на день-два свой вояж.
Marroon писал(а) 05 мар 2014, 17:45:Но в общем и целом у меня так получилось
Marroon писал(а) 05 мар 2014, 17:45:У автобуса из Гавра открылось расписание только по маршруту №39, поэтому такое время, хотя хотелось бы выехать чуть раньше.
Marroon писал(а) 05 мар 2014, 17:45:Всё-таки меня очень интересует расписание автобуса № 20
sola248 писал(а) 05 мар 2014, 19:06:Почему? Здесь же http://www.etretat.net/office-de-tourisme-etretat/modules/content/content.php?page=bus и расписание 24-го маршрута скачивается. Гавр-Этрета-Фекам и обратно.
И сводное расписание поездов (TER) и автобусов (CAR) между Каном и Ренном:
http://telechargement.ter-sncf.com/Imag ... 4_f%C3%A9v)_tcm-14-97450.pdf
Ну и где остановки, если подписано Gare-Какой-нибудь, то да, это остановка возле жд вокзала. Какой именно вокзал волнует? Я ссылку на схему привокзальной территории дам гулять так гулять.
Marroon писал(а) 06 мар 2014, 01:44:Наверное, я непонятно выразилась, но расписание по этой ссылке я как раз и использовала, но у меня не открывается именно расписание автобуса №20, который идёт из Гавра в Кан, через Онфлёр. Все остальные расписания спокойно могу посмотреть, кроме этой пэдээфки.
Marroon писал(а) 06 мар 2014, 01:44:Я выбираю нужный мне поезд, но не вижу на сайте информации с какого вокзала отправляется поезд. Где это можно посмотреть?
ДимаБ писал(а) 22 мар 2014, 23:18:Ковер в Байе поражает, не только размером. Обязательно надо брать русский аудиогид.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции