andy174 писал(а) 27 мар 2014, 23:47:Подскажите, стоило ли в своей анкете указывать брата в разделе "других детей", которые едут со мной? В любом случае анкета уже подана, поэтому прошу просто прокомментировать серьезно ли накосячил и накосячил ли вообще. Также, интересно, нужно ли указывать дам в списке людей с которыми он выезжает.
1 - нужно было указать. Но насколько я поняла, Вы указали брата в начале анкеты в числе своих попутчиков (вместе с подругами), так что косяк нестрашный. Главное, чтобы у брата все было в анкете ОК. Брату будет выдаваться виза child accompanied, в нее могут быть вписаны данные 2 взрослых, в сопровождении которых он вправе путешествовать. Поскольку у вас получается довольно большая "группа в полосатых купальниках" (с), советую в анкете брата в разделе "дополнительная информация" указать, что
в его визе в качестве сопровождающего взрослого просите указать только Вас.
andy174 писал(а) 27 мар 2014, 23:47:2. После оплаты 136$ своей анкеты, на сайте teleperfomance оплатил срочную визу за 100 фунтов - вылет 25 апреля. Но не понимаю- как технически связаны сайты visa4uk и teleperfomance, иными словами, как до первых дойдет инфа об оплате срочной визы у вторых?
3. У себя указал дату собеседования, ближайшую- 11 апреля (о_0) Анкету за брата смогу закончить заполнять только завтра. Вопрос в том, не получится ли такая ситуация, что у него собеседование будет назначено на другое время (на мое просто не останется) А мне-то ведь, наверное, с ним нужно идти?
2- дойдет успешно, не волнуйтесь
3- Несовершеннолетнего нужно сопровождать. Поскольку Вы путешествуете с ним вместе, то ему тоже будете срочную визу запрашивать? Если брата не получится записать на Ваш день (скорее всего, так и будет, так как, судя по всему, телепузики сокращают общее количество заявителей в день), Вам лучше будет перенести свой визит в ВЦ на тот день, на который запишете брата.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)