Motii21 писал(а) 28 мар 2014, 16:22:Подскажите пожалуйста кое-что по анкете. Я студентка дневного отделения и не работаю. Еду по приглашению друга, в письме он пишет, что жить мы будем в отеле который он забронировал и он финансово состоятелен, чтобы обеспечивать меня во время поездки. Мама выступает спонсором и предоставляет мне 600 фунтов (ее зарплата примерно 300 фунтов в месяц). Как я должна заполнять поля про стоимость поездки, Как тут написано
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3 ?? Выглядит ли это правдоподобным и правильно ли:
What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? 470 GBP
The total amount of money you have for this trip 150 GBP (в спонсорском и в доп.информации указываю, что это деньги от родственников как подарок)
Ticket 90 GBP
accommodation 180 GBP
living expenses 200 GBP
Is someone other than you paying for all or a part of your trip? да
What is the total amount in GBP(£)? 780 GBP (тут то что мама дает 600 плюс он платит отель 180).
Что вы подскажите? Из документов подаю его банковские выписки и пэйслипы, мамину справку с зарплатой, выписку со своего счета где будут уже 600 мамины (она то в спонсорском письме пишет).
И еще такой вопрос: номер у нас double и стоит 360 за двоих.. Правильно ли я сделала, что разделила и писала 180, а на брони-то 360..хотя и 2 гостя вписаны..
Ошибок много. Даже не знаю, с чего начать.
Основные ошибки: как только Вы заявляете, что кто-то оплачивает за Вас хоть какие-то расходы, он становится спонсором. Два спонсора для одной поездки - плохо. В отсутствие у Вас самостоятельно источника дохода и при наличии 2 спонсоров про 150 ф., который подарили родственники, я бы не писала, иначе эти родственники по факту тоже будут рассматриваться как спонсоры поездки (сколько же у Вас спонсоров? ).
What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? -это верно.
Расходы по проживанию в отеле, действительно, делятся на 2, и в своей анкете Вы пишете только про свою часть.
Перечень документов спонсоров неправильный - просто беда.
Про перевод спонсором денег на поездку на счет спонсируемого лица я писала на форуме неоднократно - поищите. Это разрыв шаблона.
Читайте форум, пожалуйста. Пока из Вашего сообщения видно, что Вы не понимаете основные принципы сбора документов, необходимых для получения визы, поэтому у Вас 2 выхода: обратиться к платному консультанту, который заполнит за Вас анкету и подготовит документы под "ключ" либо активно изучать форум, чтобы разобраться в основных вопросах самостоятельно, так как информации достаточно. Если будут сложности по отдельным вопросам, форум поможет, но всю работу за Вас не сделает.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)