Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
в 2008 году мы брали в магазине Ниццы вино Бордо (последних годов, естественно сухое) упаковка 6 бутылочек по 0,25мл 12Е. Т.е. 1,5 литра за 12 евро
Volodya_A писал(а) 28 мар 2014, 18:29:но здесь уже второй человек противопоставляет сухое и столовое вино
poptlt писал(а) 28 мар 2014, 18:23: Большое количество марок вин, которые контролируются по происхождению и имеют наклеечку региона с индивидуальным номером вполне укладываются в эту цену. А в особо урожайные годы (помню 2010) цены опускаются и ниже 1 евро. За 3-4 евро можно купить вино с выдержкой Gran Reserva, которое провело в дубовой бочке несколько лет. Туда, соответственно, более дорогой порошок подсыпают.
dmn1112 писал(а) 28 мар 2014, 18:33:Volodya_A писал(а) 28 мар 2014, 18:29:но здесь уже второй человек противопоставляет сухое и столовое вино
Так это ж по сути одно и то же, разве нет?
duhless писал(а) 28 мар 2014, 18:34:Столовое вино имеет отличие от иных сортов вин, так как в его составе нет сахара.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво