кого-то выпускать не хотели в город
Может шенгенской визы не было? У вас проблем быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: Tremm и гости: 19
кого-то выпускать не хотели в город
Алла `Светлая` Игнатенко писал(а) 19 мар 2014, 15:11: Есть ли какие-то причины по которых меня могут не выпустить? Были тут на транзите в Риге и кого-то выпускать не хотели в город. 4 часа была пересадка.
IndgieA писал(а) 21 июн 2014, 10:16:Не знаю насколько случайным была выходка прибалтов,
Молоток писал(а) 28 июн 2014, 20:28:Купила билете Москва-Рига-Барселона авиакомпания Эйр Балтик. Уже поначиталась ужасов отзывов в интернете и расстроилась.... Люди пишут что бывают задержки рейса по вине перевозчика и второй пересадочный рейс отправляют без задержавшихся пассажиров....Люди остаются в аэропорту в лучшем случае на несколько часов, в худшем на сутки. Не получают еды и воды, о гостинице тоже речи нет, ночуют на стульях... Кто сталкивался с такими ситуациями подскажите что делать,как быть,куда бежать? Туда стыковка час 15 мин, очень волнуюсь....
Злая Собака писал(а) 28 июн 2014, 21:21:АБ не Люфтганза, но и берут меньше
Saulite писал(а) 19 мар 2014, 16:14:могу еще предположить, что не было страховки пограничники в рижском аэропорту иногда ее спрашивают и просят показать
Kille писал(а) 30 июн 2014, 11:52:вообще чем думают люди, которые едут заграницу без страховки?
marina bravina писал(а) 30 июн 2014, 11:50: Мы летим в Прагу на свадьбу детей, потом мы с мужем 6 июля улетаем оттуда в Италию и страховки у нас на круиз с 8 июля. У детей и будущих сватов страховки есть. Нас могут не выпустить??
IndgieA писал(а) 21 июн 2014, 10:16:Для тех, кому актуальна ночевка в аэропорту Риги. На июньские были в восточной Европе. Назад стыковка с 22.00 до 5.50 утра. Решили гостиницу не брать, остаться на удобных креслицах в аэропорту, засеченных с прошлой поездки. Решили сразу пройти паспортный и занять удобные места в накопителе. На паспортном удивленные чуваки отказывались нас пускать, мотивируя тем, что "там же нет магазинов!". После моего удивления "А что если я в Москву, мне надо всю ночь сникерсы жевать?", нас пустили, и лучше бы не пускали. Когда отбыл последний рейс около часа ночи, в накопителе стало заметно холоднее. Пришла девочка, собрала паспортные данные оставшихся и сказала сидеть смирно, аэропорт на ночь закрывается. Все улеглись, пытались заснуть, как через минут 15 врубили кондей на полную, что в итоге температура опустилась до 12 градусов. Ни о каком сне и речи быть не могло, мы сидели и скрипели зубами, за стойками паспортного контроля ни души.
Не знаю насколько случайным была выходка прибалтов, но факт остается фактом. Для тех, кто планирует там ночевать, не проходите паспортный от греха, не заходите в накопитель, спите в общем зале, в цивилизации можно хоть возмутиться, мы же были как в зоопарке. Особенно летом, когда в Европе 35, одни майки с шортами, а эти мало того, что у них в принципе холодно, еще и холодильник устраивают в аэропорту.
Вафля работает отменно, грузит хорошо, если б не она, пришлось бы разбивать стеклянные двери, дабы привлечь хоть кого-нибудь.
Kille писал(а) 30 июн 2014, 12:28:Вот потом такие как вы и распускают байки о рижских пограничниках и аэропорте... Мол там все хамы и ненавидят русских...
marina bravina писал(а) 30 июн 2014, 12:59:Kille писал(а) 30 июн 2014, 12:28:Вот потом такие как вы и распускают байки о рижских пограничниках и аэропорте... Мол там все хамы и ненавидят русских...
Вы это точно про меня знаете? И они не хамы, а русских ненавидят вне ситуаций со страховками Так сложилось. Исторически
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки