Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SKonstantin писал(а) 16 мар 2014, 18:09:SergCFC писал(а) 16 мар 2014, 14:58:Люди, ну сколько же можно? Надо лететь за немалые бабки в Синг, тратить немало гульденов на жильё и еду. И потом изобретать способы наипать Сандс, чтобы пронырнуть в БАССЕЙН? То въехать, то не чекаутиться, то четверо за двоих, то по чужой карте или браслету, то в халате или без. Хватит, прошу. Уберите это обсуждение из топика.
Quercus vulgaris писал(а) 17 мар 2014, 01:38:Согласен SergCFC . Что значит, кто хочет не заплатив?! А кто хочет заплатив, и не хочет, чтобы там было еще стадо боевых слонов, которые "не заплатив". Я могу понять ребят-студентов или вчерашних студентов, которые изыскивают разные лазейки, чтобы влезть в свой скудный бюджет. Но подобная хитро...опость от взрослых, состоявшихся (?) в жизни людей, кому за 35-40?!
Quercus vulgaris писал(а) 17 мар 2014, 01:38:А кто хочет заплатив, и не хочет, чтобы там было еще стадо боевых слонов, которые "не заплатив".
alexey2908 писал(а) 17 мар 2014, 08:15:Должен сказать, что тоже согласен с SergCFC . Половина темы как позорный разговор мелких жуликов. Стыдно, если честно, должно быть.
Отель не проходной двор.
alexey2908 писал(а) 17 мар 2014, 08:15:Quercus vulgaris писал(а) 17 мар 2014, 01:38:Согласен SergCFC . Что значит, кто хочет не заплатив?! А кто хочет заплатив, и не хочет, чтобы там было еще стадо боевых слонов, которые "не заплатив". Я могу понять ребят-студентов или вчерашних студентов, которые изыскивают разные лазейки, чтобы влезть в свой скудный бюджет. Но подобная хитро...опость от взрослых, состоявшихся (?) в жизни людей, кому за 35-40?!
Должен сказать, что тоже согласен с SergCFC . Половина темы как позорный разговор мелких жуликов. Стыдно, если честно, должно быть.
стыдно должно быть управляющему этого отеля за поганейший сервис с неадекватными ценами.
этот отель - еще какой проходной двор. смесь макдоналдса с вокзалом
nikros писал(а) 18 мар 2014, 06:00:Ну не устраивает сервис по такой цене, так зачем же вы туда поперлись? Выбирайте отели поскромнее.
В МБС цены, действительно, завышены, ну так потому и завышены, что это-самый пафосный отель в Сингапуре.
В бассейне искупаться задешево хочется? Ну так и развлечения надо по карману выбирать. Мне тоже, может, в Мачу-Пикчу слетать хочется, но я же не спрашиваю, как пролезть зайцем в самолет.
YoZHiK писал(а) 18 мар 2014, 06:59:я даже не знаю как такую глупость комментировать.
ну начнем с того что за два номера в мбс я заплатил около двух тысяч долларов за одну ночь. и у меня нет нужды выбирать отели поскромнее. однако на будущее я сам выберу рафлз, фуллертон бей, ритц, да хоть тот же пан пасифик. и всем друзьям посоветую сделать то же самое. по одной простой причине: эти отели несравнимо лучше чем мбс, причем за аналогичные или меньшие деньги.
далее - тот кто вам поведал что этот отель самый пафосный, вас жестоко обманул. пафосом там и не пахло. зато присутствует отчетливая вонь вокзала средней руки и проходного двора.
ну и третье - заканчивайте по себе о возможностях других судить.
DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 10:33:и.. еще вопрос, чек ин как я понял в 15 часов у них, а у меня самолет прилетает полпервого ночи.. ну ладно потусю гденибудь ночь (хотя это тоже вопрос где?;) _))) Приеду туда ранее чек ина, могу ли там сумки бросить утром и пользоваться инфраструктурой отеля? наверное нет потому как ключей не будет и наверх не пустят? А.. вот кто то писал что могут и ранее заселить? где истина?;)
nikros писал(а) 20 мар 2014, 11:01:DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 10:33:и.. еще вопрос, чек ин как я понял в 15 часов у них, а у меня самолет прилетает полпервого ночи.. ну ладно потусю гденибудь ночь (хотя это тоже вопрос где?;) _))) Приеду туда ранее чек ина, могу ли там сумки бросить утром и пользоваться инфраструктурой отеля? наверное нет потому как ключей не будет и наверх не пустят? А.. вот кто то писал что могут и ранее заселить? где истина?;)
Вообще то в каждом уважающем себя отеле есть опция, оставить чемоданы, правда, всякими привилегиями для постояльцев отеля можно пользоваться только после получения ключей от номера. И раньше заселить могут, если на утро имеется прибранный номер, в котором никто не ночевал. Напишите в отель, спросите. Я всегда пишу в отель, предупреждаю о времени прибытия. Если есть свободный номер, вам его могут приготовить заранее.
P.S. Я бы на вашем месте, на первую ночь все таки взяла бы какой-нибудь недорогой отель. В самолете нормально не поспишь, да плюс еще разница во времени, после этого гулять где-то еще ночь и день я бы не смогла. А с отелем и ночью отдохнете, и проблемы оставить чемоданы не будет.
DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 10:33:и.. еще вопрос, чек ин как я понял в 15 часов у них, а у меня самолет прилетает полпервого ночи.. ну ладно потусю гденибудь ночь (хотя это тоже вопрос где?;) _))) Приеду туда ранее чек ина, могу ли там сумки бросить утром и пользоваться инфраструктурой отеля? наверное нет потому как ключей не будет и наверх не пустят? А.. вот кто то писал что могут и ранее заселить? где истина?;)
SKonstantin писал(а) 20 мар 2014, 15:26:DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 10:33:и.. еще вопрос, чек ин как я понял в 15 часов у них, а у меня самолет прилетает полпервого ночи.. ну ладно потусю гденибудь ночь (хотя это тоже вопрос где?;) _))) Приеду туда ранее чек ина, могу ли там сумки бросить утром и пользоваться инфраструктурой отеля? наверное нет потому как ключей не будет и наверх не пустят? А.. вот кто то писал что могут и ранее заселить? где истина?;)
Заселялись в отель 5 марта, приехали на такси в 12-30, служба доставки багажа забирает чемоданы из багажника такси, выдает бумажку, где написано количество мест багажа, обещают доставить в номер сразу после check in, очереди не было, быстро все оформили и сразу выдали карточки от номера, через десять минут принесли багаж в номер.
Что не радует в отелях системы "Sands", это предложение оставить депозит налом в валюте страны проживания, а оставленные доллары США вернут при отъезде сингапурскими по не очень выгодному курсу, да и как то не понятно-зачем мне 400 сингобаксов в день отъезда из страны.
Так что лучше быть готовым к блокировке средств на карточке по 200 сингобаксов за день проживания.
DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 11:16:Вопрос про пользование территорией отеля возник изза пунктика при бронировании (я еще не забронировал но ознакомился) в котором задан вопрос " в какое время прибываете в отель" и тут же указано что заселение в 15-00. С какой целью интересуются?))) Вдруг какая плюшка возможна?)))
DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 15:46:А вот по поводу блокировки на карте 200 сингобаксов, чем это неудобно? Надолго блокируется сумма? Или еще ка какой нюанс?)
SKonstantin писал(а) 20 мар 2014, 17:30:DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 15:46:А вот по поводу блокировки на карте 200 сингобаксов, чем это неудобно? Надолго блокируется сумма? Или еще ка какой нюанс?)
Обещают разблокировать через месяц, карточкой оставлять депозит или налом- это дело "вкуса", кому как нравится, я лично люблю забрать те же самые купюры в конверте, которые оставил. А неудобно может быть, когда на такие операции не рассчитывал исходя из средств на карточке, особенно если этот отель в твоей поездке не первый и не последний. В Венициане заблокировали, потом в Марине, у меня были другие планы на эти деньги.
wwwvladimir писал(а) 07 апр 2014, 22:50:Кто подскажет, по какому принцепу цена за номер
АлАр писал(а) 08 апр 2014, 08:29:Брони в Синге вроде все отменяются бесплатно.
wwwvladimir писал(а) 08 апр 2014, 16:52:хотелось 2-3 дня взять, но 22000 портит всю картину.
АлАр писал(а) 09 апр 2014, 12:38:Почитайте эту ветку всю. Большинство склоняется к тому, что не стоит он своих денег и больше суток делать там особо нечего.
Только ради посещения лично бассейна.
wwwvladimir писал(а) 09 апр 2014, 18:43:Но, пол дня тратить на переезд,Даже если утром придти, сдать вещи в камеру хранения, весь день провести с пользой иВечером заселится чтобы переночевать за 15000 (и в этот вечер в бассейне непогода…)))
rainbowsun писал(а) 14 апр 2014, 23:30:Из плюсов только бассейн
igbart писал(а) 15 апр 2014, 21:51:rainbowsun писал(а) 14 апр 2014, 23:30:Из плюсов только бассейн
Плюсов на деле конечно же много. Ну почему, те кто провёл в Марине одну ночь, в один голос утверждают, что насытились всем досыта. Лукавство это. Да тут за день даже округу не обойти и не оббежать.
igbart писал(а) 15 апр 2014, 21:51:rainbowsun писал(а) 14 апр 2014, 23:30:Из плюсов только бассейн
Плюсов на деле конечно же много. Ну почему, те кто провёл в Марине одну ночь, в один голос утверждают, что насытились всем досыта. Лукавство это. Да тут за день даже округу не обойти и не оббежать.
....
И зачем переселятся и тратить время, если все рядом. И метро внизу-удобно. А отели в этом районе по цене не сильно отличаются. Можно конечно в парке палатку поставить и бесплатно переночевать, как в передаче Орёл Орешка.
Каждый сам себе выбирает. Удачи всем!
sitasi писал(а) 21 апр 2014, 15:45:Не поленился и прочитал весь форум аж с 2011 года. Очень конечно много информации. Спасибо всем кто написал)
Предложение для администрации!!! Вы не хотели бы в шапку вынести тезисно основные вопросы по отелю. Тут же сто раз уже спрашивали о том какой депозит за ночь? ну вроде ясно 200 синга баксов. Американские не берут правильно?
Рецепшен у башен разный. Метро прям в Марину приходит. Трансфер там какой то отменили. Как попасть в бассейн. Сколько стоит попасть в бассейн если не живешь. Сколько стоит пиво в баре. Эти же вопросы интересуют всех кто заходит сюда. Сделайте плиз в шапке этой темы ФАК по Марине бэй)
Заранее спасибо!
И у меня все же тот же вопрос не изменилась ли ситуация с депозитом? Т.е мы вот вот летим и при заселение нам надо будет за наши две ночи отдать 400 сингаБаксов? Именно в сингабаксах или может уже разрешили американскими заплатить? Если нет разрешили нужен совет где лучше поменять деньги? В гостинице есть же банк? Деньги вернут при чекауте в полном объеме за минусом того что мы возьмем в минибаре правильно?
Заранее спасибо вам)
Alexander_81 писал(а) 21 апр 2014, 16:08:sitasi писал(а) 21 апр 2014, 15:45:Не поленился и прочитал весь форум аж с 2011 года. Очень конечно много информации. Спасибо всем кто написал)
Предложение для администрации!!! Вы не хотели бы в шапку вынести тезисно основные вопросы по отелю. Тут же сто раз уже спрашивали о том какой депозит за ночь? ну вроде ясно 200 синга баксов. Американские не берут правильно?
Рецепшен у башен разный. Метро прям в Марину приходит. Трансфер там какой то отменили. Как попасть в бассейн. Сколько стоит попасть в бассейн если не живешь. Сколько стоит пиво в баре. Эти же вопросы интересуют всех кто заходит сюда. Сделайте плиз в шапке этой темы ФАК по Марине бэй)
Заранее спасибо!
И у меня все же тот же вопрос не изменилась ли ситуация с депозитом? Т.е мы вот вот летим и при заселение нам надо будет за наши две ночи отдать 400 сингаБаксов? Именно в сингабаксах или может уже разрешили американскими заплатить? Если нет разрешили нужен совет где лучше поменять деньги? В гостинице есть же банк? Деньги вернут при чекауте в полном объеме за минусом того что мы возьмем в минибаре правильно?
Заранее спасибо вам)
Нет, не изменилась. Сингодоллары, можно кредиткой.
Лично мы меняли в аэропорту, каких-то отличий в курсе не заметил. И это сильно удобнее, чем искать обменник в самой MBS (сходу, кстати и не вспомню, где у них банк). Деньги вернут полностью или сделают скидку на номер, как сами решите.
PS
Т.е по сути депозит это формально... я при заселение плачу 200 сингапурских баксов а при чек аутие оплачиваю сумму за номер за минусом этих 200 депозитных?
sitasi писал(а) 21 апр 2014, 15:45:Не поленился и прочитал весь форум аж с 2011 года. Очень конечно много информации. Спасибо всем кто написал)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо вам)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё