Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение in.threads » 28 июл 2010, 01:35

Отель Marina Bay Sands - забронировать
Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы

in.threads
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение Quercus vulgaris » 17 мар 2014, 01:38

SKonstantin писал(а) 16 мар 2014, 18:09:
SergCFC писал(а) 16 мар 2014, 14:58:Люди, ну сколько же можно? Надо лететь за немалые бабки в Синг, тратить немало гульденов на жильё и еду. И потом изобретать способы наипать Сандс, чтобы пронырнуть в БАССЕЙН? То въехать, то не чекаутиться, то четверо за двоих, то по чужой карте или браслету, то в халате или без. Хватит, прошу. Уберите это обсуждение из топика.

Согласен SergCFC . Что значит, кто хочет не заплатив?! А кто хочет заплатив, и не хочет, чтобы там было еще стадо боевых слонов, которые "не заплатив". Я могу понять ребят-студентов или вчерашних студентов, которые изыскивают разные лазейки, чтобы влезть в свой скудный бюджет. Но подобная хитро...опость от взрослых, состоявшихся (?) в жизни людей, кому за 35-40?!

излишне цитирование удалено! учитесь цитировать корректно, только нужную вам фразу! tutovka, супермодератор
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 45

Сообщение korni-kostya » 17 мар 2014, 02:31

Уважаемые форумчане. У меня возникли вопрос. Забронировали клубный номер на официальном сайте отеля на троих взрослых за 969,85 синг. долларов за ночь (оплата при заезде. в случае не заезда с карты будет снята сумма за первую ночь) . Но, узнаю на форуме, что за третьего человека все доплачивать и даже завтрак не входит. На букинге номер за троих с завтраками гораздо дешевле. Платить столько за вид из окна - сомнительно. Написали в отель уже несколько писем, что входит в оплату за третьего человека, но тишина. Можно ли отказаться от бронирования номера? Спасибо.

Отвечу сама на свой вопрос. Отель ответил. В эту сумму входит и завтрак и клубные привилегии на третьего взрослого человека. От бронирования можно отказаться за два дня до приезда.
korni-kostya
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение alexey2908 » 17 мар 2014, 08:15

Quercus vulgaris писал(а) 17 мар 2014, 01:38:Согласен SergCFC . Что значит, кто хочет не заплатив?! А кто хочет заплатив, и не хочет, чтобы там было еще стадо боевых слонов, которые "не заплатив". Я могу понять ребят-студентов или вчерашних студентов, которые изыскивают разные лазейки, чтобы влезть в свой скудный бюджет. Но подобная хитро...опость от взрослых, состоявшихся (?) в жизни людей, кому за 35-40?!

Должен сказать, что тоже согласен с SergCFC . Половина темы как позорный разговор мелких жуликов. Стыдно, если честно, должно быть.

Quercus vulgaris писал(а) 17 мар 2014, 01:38:А кто хочет заплатив, и не хочет, чтобы там было еще стадо боевых слонов, которые "не заплатив".

И это тоже серьезный фактор. Отель не проходной двор. Кстати сам отель мечется и судя по всему никак не может найти вариант чтобы воспрепятствовать проходному двору и соблюсти права тех кто заплатил. А то приходишь и проблема найти лежак, чтобы приземлиться. Отель и так огромный, а в бассейн еще пытаются пройти все кому не лень с улицы. Для проходного двора есть смотровая наверху за умеренную плату
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение YoZHiK » 18 мар 2014, 05:26

alexey2908 писал(а) 17 мар 2014, 08:15:Должен сказать, что тоже согласен с SergCFC . Половина темы как позорный разговор мелких жуликов. Стыдно, если честно, должно быть.

стыдно должно быть управляющему этого отеля за поганейший сервис с неадекватными ценами.

Отель не проходной двор.

этот отель - еще какой проходной двор. смесь макдоналдса с вокзалом
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение nikros » 18 мар 2014, 06:00

alexey2908 писал(а) 17 мар 2014, 08:15:
Quercus vulgaris писал(а) 17 мар 2014, 01:38:Согласен SergCFC . Что значит, кто хочет не заплатив?! А кто хочет заплатив, и не хочет, чтобы там было еще стадо боевых слонов, которые "не заплатив". Я могу понять ребят-студентов или вчерашних студентов, которые изыскивают разные лазейки, чтобы влезть в свой скудный бюджет. Но подобная хитро...опость от взрослых, состоявшихся (?) в жизни людей, кому за 35-40?!

Должен сказать, что тоже согласен с SergCFC . Половина темы как позорный разговор мелких жуликов. Стыдно, если честно, должно быть.

угу, а в соседней теме про Юниверсал обсуждают как пролезть впятером без очереди по одному экспресс пассу. и вот смотрю, честно стоят местные в очереди с двумя-тремя детьми (на такую ораву экспресс пассы выливаются действительно в большую почти неподъемную сумму) часами на жаре, а молодые русские "слоны" лезут без очереди, не заплатив. И какое после этого отношение к русским? Сингапур-самое толерантное государство в мире, но и тут в прессе стали появляться заметки о поведении русских туристов. Приехали, наср....ли, и уехали, а мне здесь жить, и все это выслушивать.
стыдно должно быть управляющему этого отеля за поганейший сервис с неадекватными ценами.
этот отель - еще какой проходной двор. смесь макдоналдса с вокзалом

Ну не устраивает сервис по такой цене, так зачем же вы туда поперлись? Выбирайте отели поскромнее.
В МБС цены, действительно, завышены, ну так потому и завышены, что это-самый пафосный отель в Сингапуре.
В бассейне искупаться задешево хочется? Ну так и развлечения надо по карману выбирать. Мне тоже, может, в Мачу-Пикчу слетать хочется, но я же не спрашиваю, как пролезть зайцем в самолет.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Отчеты: 9

Сообщение YoZHiK » 18 мар 2014, 06:59

nikros писал(а) 18 мар 2014, 06:00:Ну не устраивает сервис по такой цене, так зачем же вы туда поперлись? Выбирайте отели поскромнее.
В МБС цены, действительно, завышены, ну так потому и завышены, что это-самый пафосный отель в Сингапуре.
В бассейне искупаться задешево хочется? Ну так и развлечения надо по карману выбирать. Мне тоже, может, в Мачу-Пикчу слетать хочется, но я же не спрашиваю, как пролезть зайцем в самолет.

я даже не знаю как такую глупость комментировать.

ну начнем с того что за два номера в мбс я заплатил около двух тысяч долларов за одну ночь. и у меня нет нужды выбирать отели поскромнее. однако на будущее я сам выберу рафлз, фуллертон бей, ритц, да хоть тот же пан пасифик. и всем друзьям посоветую сделать то же самое. по одной простой причине: эти отели несравнимо лучше чем мбс, причем за аналогичные или меньшие деньги.

далее - тот кто вам поведал что этот отель самый пафосный, вас жестоко обманул. пафосом там и не пахло. зато присутствует отчетливая вонь вокзала средней руки и проходного двора.

ну и третье - заканчивайте по себе о возможностях других судить.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение nikros » 18 мар 2014, 08:08

И это причина, почему вы одобряете тех, кто лезет в бассейн без оплаты номера?
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 18 мар 2014, 08:48

YoZHiK писал(а) 18 мар 2014, 06:59:я даже не знаю как такую глупость комментировать.

ну начнем с того что за два номера в мбс я заплатил около двух тысяч долларов за одну ночь. и у меня нет нужды выбирать отели поскромнее. однако на будущее я сам выберу рафлз, фуллертон бей, ритц, да хоть тот же пан пасифик. и всем друзьям посоветую сделать то же самое. по одной простой причине: эти отели несравнимо лучше чем мбс, причем за аналогичные или меньшие деньги.

далее - тот кто вам поведал что этот отель самый пафосный, вас жестоко обманул. пафосом там и не пахло. зато присутствует отчетливая вонь вокзала средней руки и проходного двора.

ну и третье - заканчивайте по себе о возможностях других судить.

То что Вы считаете МБС отстойным местом это Ваше право, хотя это и явное преувеличение. При этом понимаете же что пафосность и цены отеля определяет этот "несчастный" бассейн. И это неоспоримый факт. Но речь не об этом. Вы же честно заплатили, пожили в отеле и через парадный вход без каких-либо финтов на полных правах ходили в бассейн. В следующий раз, утратив уже интерес к бассейну, поставив так сказать эту галочку, Вы отдыхате в отелях более комфортных к собственно проживанию. Вам же не пришло в голову не живя в отеле пытаться просочиться в бассейн обманом, как многие пытаются. Вот такой подход позорит наших туристов. Мне тоже такое в голову не приходило даже, хотя проживание две ночи в МБС обходилось дороже чем в Пан Пасифик, где я жил другие две ночи. Если бы жить все 4 ночи в Пан Пасифик (не говоря уже о более дешевых отелях) можно было съэкономить достаточно ощутимые деньги, которые можно потратить на что-то другое. Но если бы не было возможности пожить в МБС вариант проникнуть в ее бассейн обманом я бы даже не рассматривал - не судьба, так не судьба.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38

Сообщение SKonstantin » 20 мар 2014, 08:39

Что то я никак не пойму, за что это так наши соотечественники забеспокоились? За то что корпорация "Sands" прибыли недополучит? Или за то, что очередной группе китайцев в пять тысяч человек места не хватит в бассейне? Развели жлобский базар, кто сколько зарабатывает, и кто и как состоялся в этой жизни. А что Вы здесь на форуме делаете? Почему не летаете бизнес классом, не заказываете лимузин к трапу и не бронируете президентские апартаменты? Рассуждая Вашей логикой, может показаться, что кто то плохо состоялся в этой жизни.
Если у кого то есть возможность посетить бассейн Марины Бей по карточке родственников, то почему бы и нет??? Если уже уплачено за один номер, то нахера платить еще 400 баксов???, скажите мне, щедрые Вы наши. Речь о том, чтобы "пролезть" в бассейн вообще без оплаты, как выразились некоторые "стадом слонов" вообще не шла. А если у людей будет возможность сэкономить, то почему бы и нет. Девушка задала конкретный вопрос, и получила на него конкретный ответ, собственно для этого и существует этот форум, а не для того, чтобы выслушивать ваше нытье о том, кто сколько зарабатывает, ко как состоялся в жизни и кого лично вы считаете мелким жуликом, если что то не нравиться, проходите мимо, не надо рассказывать какие вы честные, богатые и правильные и за сколько ночей вы заплатили за номер,это совсем никому не интересно. У меня тоже есть свое мнение относительно воспитания и благоразумия некоторых граждан, доживших до 40-ка лет, но я его держу при себе.
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение DrAspen » 20 мар 2014, 08:51

Есть у когонибудь информация что там будет происходить 3 и 4 мая? Почему то именно эти даты заняты полностью, и есть ли шанс что освободится в течении какого то время местечко?;) Спасибо:)
DrAspen
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение DrAspen » 20 мар 2014, 10:33

и.. еще вопрос, чек ин как я понял в 15 часов у них, а у меня самолет прилетает полпервого ночи.. ну ладно потусю гденибудь ночь (хотя это тоже вопрос где?;) _))) Приеду туда ранее чек ина, могу ли там сумки бросить утром и пользоваться инфраструктурой отеля? наверное нет потому как ключей не будет и наверх не пустят? А.. вот кто то писал что могут и ранее заселить? где истина?;)
DrAspen
участник

Сообщение TomCat81 » 20 мар 2014, 10:36

истина где-то рядом, как повезет наверно ?
мы тоже приезжаем к 12 дня...надеемся можно будет рюкзаки оставить и пойти погулять покушать до 15 часов
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение nikros » 20 мар 2014, 11:01

DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 10:33:и.. еще вопрос, чек ин как я понял в 15 часов у них, а у меня самолет прилетает полпервого ночи.. ну ладно потусю гденибудь ночь (хотя это тоже вопрос где?;) _))) Приеду туда ранее чек ина, могу ли там сумки бросить утром и пользоваться инфраструктурой отеля? наверное нет потому как ключей не будет и наверх не пустят? А.. вот кто то писал что могут и ранее заселить? где истина?;)

Вообще то в каждом уважающем себя отеле есть опция, оставить чемоданы, правда, всякими привилегиями для постояльцев отеля можно пользоваться только после получения ключей от номера. И раньше заселить могут, если на утро имеется прибранный номер, в котором никто не ночевал. Напишите в отель, спросите. Я всегда пишу в отель, предупреждаю о времени прибытия. Если есть свободный номер, вам его могут приготовить заранее.

P.S. Я бы на вашем месте, на первую ночь все таки взяла бы какой-нибудь недорогой отель. В самолете нормально не поспишь, да плюс еще разница во времени, после этого гулять где-то еще ночь и день я бы не смогла. А с отелем и ночью отдохнете, и проблемы оставить чемоданы не будет.
nikros
почетный путешественник

Сообщение DrAspen » 20 мар 2014, 11:16

nikros писал(а) 20 мар 2014, 11:01:
DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 10:33:и.. еще вопрос, чек ин как я понял в 15 часов у них, а у меня самолет прилетает полпервого ночи.. ну ладно потусю гденибудь ночь (хотя это тоже вопрос где?;) _))) Приеду туда ранее чек ина, могу ли там сумки бросить утром и пользоваться инфраструктурой отеля? наверное нет потому как ключей не будет и наверх не пустят? А.. вот кто то писал что могут и ранее заселить? где истина?;)

Вообще то в каждом уважающем себя отеле есть опция, оставить чемоданы, правда, всякими привилегиями для постояльцев отеля можно пользоваться только после получения ключей от номера. И раньше заселить могут, если на утро имеется прибранный номер, в котором никто не ночевал. Напишите в отель, спросите. Я всегда пишу в отель, предупреждаю о времени прибытия. Если есть свободный номер, вам его могут приготовить заранее.

P.S. Я бы на вашем месте, на первую ночь все таки взяла бы какой-нибудь недорогой отель. В самолете нормально не поспишь, да плюс еще разница во времени, после этого гулять где-то еще ночь и день я бы не смогла. А с отелем и ночью отдохнете, и проблемы оставить чемоданы не будет.

Да про чемоданы вроде везде везде где случалось останавляваться -можно было оставить)
Вопрос про пользавание территорией отеля возник изза пунктика при бронировании (я еще не забронировал но ознакомился) в котором задан вопрос " в какое время прибываете в отель" и тут же указано что заселение в 15-00. С какой целью интересуются?))) Вдруг какая плюшка возможна?)))

про PS: так и планировалось взять первые 2 дня недорогой отель (из трех нашего нахождения в Сингапуре) но.. последующие два дня в отеле все занято..!:((

Попробую написать им, здесь задаю вопросы для разведки:) Спасибо за ваш ответ:)

PPS: не в той теме но все же.. нав аш взгляд на пару дней что из бюджетного достойно внимания к примеру в чайна тауне,и.. возможно ли в пределах 100 сингапурских$ за сутки?
DrAspen
участник

Сообщение SKonstantin » 20 мар 2014, 15:26

Заселялись в отель 5 марта, приехали на такси в 12-30, служба доставки багажа забирает чемоданы из багажника такси, выдает бумажку, где написано количество мест багажа, обещают доставить в номер сразу после check in, очереди не было, быстро все оформили и сразу выдали карточки от номера, через десять минут принесли багаж в номер.
Что не радует в отелях системы "Sands", это предложение оставить депозит налом в валюте страны проживания, а оставленные доллары США вернут при отъезде сингапурскими по не очень выгодному курсу, да и как то не понятно-зачем мне 400 сингобаксов в день отъезда из страны.
Так что лучше быть готовым к блокировке средств на карточке по 200 сингобаксов за день проживания.
SKonstantin
участник

Сообщение DrAspen » 20 мар 2014, 15:46

SKonstantin писал(а) 20 мар 2014, 15:26:

Заселялись в отель 5 марта, приехали на такси в 12-30, служба доставки багажа забирает чемоданы из багажника такси, выдает бумажку, где написано количество мест багажа, обещают доставить в номер сразу после check in, очереди не было, быстро все оформили и сразу выдали карточки от номера, через десять минут принесли багаж в номер.
Что не радует в отелях системы "Sands", это предложение оставить депозит налом в валюте страны проживания, а оставленные доллары США вернут при отъезде сингапурскими по не очень выгодному курсу, да и как то не понятно-зачем мне 400 сингобаксов в день отъезда из страны.
Так что лучше быть готовым к блокировке средств на карточке по 200 сингобаксов за день проживания.

Очень полезная информация для меня, спасибо:)
А вот по поводу блокировки на карте 200 сингобаксов, чем это неудобно? Надолго блокируется сумма? Или еще ка какой нюанс?)
DrAspen
участник

Сообщение АлАр » 20 мар 2014, 16:20

DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 11:16:Вопрос про пользование территорией отеля возник изза пунктика при бронировании (я еще не забронировал но ознакомился) в котором задан вопрос " в какое время прибываете в отель" и тут же указано что заселение в 15-00. С какой целью интересуются?))) Вдруг какая плюшка возможна?)))

Абсолютно в аналогичной ситуации, после 2х ночей в другом отеле мы приехали в Марину около 11 часов. Успеть что-то посетить с утра до чек аута не реально. Сидеть ждать чек ин до 15 было не интересно. Молча пошли на ресепшн и нас заселили.
Номер правда был на 7м кажется этаже, но нам это было фиолетово. Мы сразу же ушли в бассейен на три часа и потом убыли посещать интересные места, которыми сам отель не является абсолютно. Еще в номере было ужасно накурено, хоть при бронировании указывал, что нужен номер для некурящих. Это решилось предъявой горничной, которая прибежала с ионизатором. После бассейна запашок уже еле чувствовался, а вечером ни запаха ни ионизатора уже не было. Переночевали и рано утром уехали.
З.Ы. Почему-то при расчетах все учитывают стоимость самого номера, а не разницу между номером в "простом" отеле и мариной. Плюс гостям вход на смотровую тоже денег стоит. А у нас тогда еще и трансфер был бесплатный. Вот и получилось "посещение бассейна" меньше 70 баксов на троих.
Экономия не зазорна, если она не сродни экономии на билетах с беганием потом от кондуктора.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение SKonstantin » 20 мар 2014, 17:30

DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 15:46:А вот по поводу блокировки на карте 200 сингобаксов, чем это неудобно? Надолго блокируется сумма? Или еще ка какой нюанс?)

Обещают разблокировать через месяц, карточкой оставлять депозит или налом- это дело "вкуса", кому как нравится, я лично люблю забрать те же самые купюры в конверте, которые оставил. А неудобно может быть, когда на такие операции не рассчитывал исходя из средств на карточке, особенно если этот отель в твоей поездке не первый и не последний. В Венициане заблокировали, потом в Марине, у меня были другие планы на эти деньги.
SKonstantin
участник

Сообщение DrAspen » 20 мар 2014, 18:28

SKonstantin писал(а) 20 мар 2014, 17:30:
DrAspen писал(а) 20 мар 2014, 15:46:А вот по поводу блокировки на карте 200 сингобаксов, чем это неудобно? Надолго блокируется сумма? Или еще ка какой нюанс?)

Обещают разблокировать через месяц, карточкой оставлять депозит или налом- это дело "вкуса", кому как нравится, я лично люблю забрать те же самые купюры в конверте, которые оставил. А неудобно может быть, когда на такие операции не рассчитывал исходя из средств на карточке, особенно если этот отель в твоей поездке не первый и не последний. В Венициане заблокировали, потом в Марине, у меня были другие планы на эти деньги.

Да месяц безусловно это долго:(( подобная ситуация значит как при аренде авто. Спасибо:)
DrAspen
участник

Сообщение Haffy » 30 мар 2014, 08:50

поделюсь своей радостью! Побывали в Марине, это просто супер! Бронировали обычный клубный, дали офигенский сьют с бильярдом на 50 этаже в 1 башне! встретили как дорогих гостей, клуб сказка! пусть скажут что слаще редьки мы ничего не видали, но клубные чай с пироженками, вечерний шампанский с закусками и завтраки на 57 этаже просто на высоте! ребенку кстати (я тут задавалась вопросом) был клуб бесплатный полностью, ничего не доплачивали...заселение было очень быстро, девушка с рецепшена персонально проводила в номер, залог оставляли 200 сингобаксов налом, браслетов для прохода в бассейн не было, вход по карточкам...вообщем самые положительные впечатления!!! персонал очень приветливый, любезный, все понравилось, вообщем просто праздник жизни был какойто
Haffy
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение Haffy » 31 мар 2014, 10:26

для DrAspen
мы жили после марины в Санта град отель, ничего вообщем, чисто и атмосферно так, жить можно, находится в центре чайнатауна на фудстрит, покушать всегда можно вкусно и недорого, чайнатаун вообще очень понравился, прикольное местечко! из минусов конечно номера маленькие, темные, у нас был двухэтажный трехместный номер, похожий больше на купе в поезде но для переночевать вполне!
Haffy
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение wwwvladimir » 07 апр 2014, 22:50

Кто подскажет, по какому принцепу цена за номер, в какие-то дни 10070р.
на мои предполагаемые даты, 14-16 октября 22000 и 11700 соответственно,
плюс -минус могу сдвинуть, но тоже ничего хорошего нет, может появится по 10070р.
на мои даты?
wwwvladimir
новичок

Сообщение АлАр » 08 апр 2014, 08:29

wwwvladimir писал(а) 07 апр 2014, 22:50:Кто подскажет, по какому принцепу цена за номер

Нет никаких принципов.
Есть регулярно меняющиеся цены на одни и те же даты.
Плюс столкнулся с тем, что у разных агрегаторов видимо есть разные договоренности с Мариной, потому что, например на Hotels.com я нашел цену, в 9335 за ночь на троих При том, что на других ценник был по 500 баксов.
Да, на Hotels такая вкусная цена появилась неожиданно ( была так же большая) и наткнулся я на нее случайно.
Речь идет о конкретных датах (у меня уже был забукан другой отель, ночь одну потом отменял)
Советую мониторить цены постоянно и если что отменить старую бронь и сделать другую. Брони в Синге вроде все отменяются бесплатно.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Сообщение wwwvladimir » 08 апр 2014, 16:52

Hotels ни дает, уже или пока, мест на мои дни, букинг дает но чуть дороже
чем сайт отеля. Буду мониторить, хотелось 2-3 дня взять, но 22000 портит всю картину.
Сейчас на 22-25 апреля есть по 10т. с копейками, на 23-25 июня по 9500,
какая вероятность что в августе-сентябре на октябрь будет хотя бы по 10т.?
или это у них сезон..., хотя на ноябрь по 10000 есть спокойно.
Почему когда мне надо стоит 22000, у кого там день рождения или новый год).
хоть отпуск меняй...
wwwvladimir
новичок

Сообщение marysia_st » 08 апр 2014, 16:55

Мы на 22-23 октября взяли за 15 тысяч на агоде... Видимо, взяли дорого...
В мире столько мест, где я ещё ни разу не был (с)
marysia_st
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение wwwvladimir » 08 апр 2014, 17:00

Но я привожу цены без налогов, а так 12-13т.
15 минимум стоит на Ваши даты, с видом на город
Последний раз редактировалось wwwvladimir 08 апр 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
wwwvladimir
новичок

Сообщение NataJen » 08 апр 2014, 17:02

В Марине обычно селятся те, кто приезжает на всевозможные выставки-конференции, проводящиеся там же, в выставочном комплексе. Иногда бывает до 4-6 мероприятий одновременно. В эти даты для участников конференций они делают существенные скидки, а для остальных, соответственно, цена идет выше. Многие выставки проводятся ежегодно в одни и те же даты...
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tutovka » 08 апр 2014, 17:22

АлАр писал(а) 08 апр 2014, 08:29:Брони в Синге вроде все отменяются бесплатно.

это не так, во многих случаях за первую ночь деньги не возвращают, на это стоит обращать внимание при бронировании, это всегда указывается.
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение АлАр » 09 апр 2014, 12:38

tutovka, Когда я писал бесплатно, то конечно же ( не сказал), что бесплатно только до определенной даты, а иначе пенальти в размере одних суток (пересмотрел c десяток отелей в районе $150 при поиске).
wwwvladimir писал(а) 08 апр 2014, 16:52:хотелось 2-3 дня взять, но 22000 портит всю картину.

Почитайте эту ветку всю. Большинство склоняется к тому, что не стоит он своих денег и больше суток делать там особо нечего.
Только ради посещения лично бассейна. Тем более Вы в Сингапур приедете не в отеле же сидеть?
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Сообщение ЧайнеГ » 09 апр 2014, 12:45

АлАр писал(а) 09 апр 2014, 12:38:Почитайте эту ветку всю. Большинство склоняется к тому, что не стоит он своих денег и больше суток делать там особо нечего.
Только ради посещения лично бассейна.

Полностью согласен. Были в марте, номер с видом на город. 1 сутки полностью достаточно: поплавать в бассейне (днем и утром для различного освещения на фотках), посмотреть сверху на город и сады днем и вечером, посмотреть одно шоу из номера, потягивая винцо. В целом отель на свою стоимость не дотягивает ))) ИМХО
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо
Уже НЕ чайник
ЧайнеГ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 35

Сообщение wwwvladimir » 09 апр 2014, 18:43

Вопрос пока открытый, изначально планируется 3 ночи - вечер и 2 полных дня,
утром на самолет. Если брать этот отель хотя бы по 12000, 36 за все…
Другой вариант, 2 ночи в другом – ну по 6т + 15 = 27., Но, пол дня тратить на переезд,
Даже если утром придти, сдать вещи в камеру хранения, весь день провести с пользой и
Вечером заселится чтобы переночевать за 15000 (и в этот вечер в бассейне непогода…)))
Или добавить еще один день в городе, и того 18+15=33 плюс расходы на день около 5т.
и тогда уже и визу, на всякий случай 3т. на двоих, итог 41000р. И думаю устроило бы 2+2 ночи,
12т. + ??? 24т.=36т. и последний день чисто на отдых, так как это будет уже 3й город в поездке
после Гонконга и Куалы. есть подсказки?
wwwvladimir
новичок

Сообщение АлАр » 10 апр 2014, 04:04

wwwvladimir писал(а) 09 апр 2014, 18:43:Но, пол дня тратить на переезд,Даже если утром придти, сдать вещи в камеру хранения, весь день провести с пользой иВечером заселится чтобы переночевать за 15000 (и в этот вечер в бассейне непогода…)))

Мы так же две ночи в одном отеле и на последнюю переехали в Марину. Приехали с утра и в 11 уже заселились (несмотря на то что чек ин официально в 15-00. Кинули вещи и пошли в бассейн. Часа три там ( в т.ч. и перекусили) и в город опять. Вернулись уже ближе к 10 вечера. Рано утром уехали в аэропорт.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Сообщение rainbowsun » 14 апр 2014, 23:30

Из плюсов только бассейн (всё-таки приятно поплавать на 57 этаже)))
А так, всё, что помню: ночной клуб, где "все танцуют локтями" и огромный таракан в ванной в номере стоимость 600 синг. баксов за ночь)))
Расположение у отеля гипер-удобное, вот тут не поспоришь. Если первый раз в Синге - обязательно побывать.
rainbowsun
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение igbart » 15 апр 2014, 21:51

rainbowsun писал(а) 14 апр 2014, 23:30:Из плюсов только бассейн

Плюсов на деле конечно же много. Ну почему, те кто провёл в Марине одну ночь, в один голос утверждают, что насытились всем досыта. Лукавство это. Да тут за день даже округу не обойти и не оббежать.
Например побывайте за день: 1. Бассейн и в джакузи отдохнуть, а не пробежать галопом фотографируя на ходу.
2. Казино (самое большое в регионе).
3. Посидеть в одном из баров(хоть с коктейлем или на шведский стол сыр+шоколад сходить).
4. Посмотреть на сады сверху, а затем и посетить их(желательно и днём и вечером).
5.Увидеть лазерное шоу( хотя оно то,на любителя).
6. От отеля прокатиться по заливу на лодке.
7. Прогуляться по мосту-молекуле к Мерлиону.
8. Посетить фудкорт( а с покушать в Сингапуре проблема, если конечно фастфудом не питаться)
И зачем переселятся и тратить время, если все рядом. И метро внизу-удобно. А отели в этом районе по цене не сильно отличаются. Можно конечно в парке палатку поставить и бесплатно переночевать, как в передаче Орёл Орешка.
Каждый сам себе выбирает. Удачи всем!
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение rainbowsun » 15 апр 2014, 23:51

igbart писал(а) 15 апр 2014, 21:51:

Плюсов на деле конечно же много. Ну почему, те кто провёл в Марине одну ночь, в один голос утверждают, что насытились всем досыта. Лукавство это. Да тут за день даже округу не обойти и не оббежать.

1 пункт - да, надо поселиться в отеле
2-8 - не обязательно селиться в этом отеле))

Я не против "Марины", хороший отель (не отличный), но цена завышена; уверена, что в том же Марина Мандарин, Файрмонте или Вестине (в том же районе) с номерным фондом получше.
Меня разочаровал номер, откровенно разочаровал. И таракан добил.
И не надо выхватывать в моём сообщении фразу из контекста, я писала, что расположение гипер-удобное.
rainbowsun
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение igbart » 16 апр 2014, 20:21

Нам делюкс апгрейдили на премьер и мы были рады. За три дня горничную не видели, а номер был в идеальном порядке.
И зачем селится где то, что бы потом добираться к Марине на променад. В Сингапуре и так ноги стираешь по самую её, а где тут запасные ходунки приобрести вам не скажут. Это моё мнение и на будущее других отелей даже не рассматриваю, хотя мониторил при первом посещении разные варианты.
Кстати вот только что письмо с Марины бэй сандс пришло. Lowest prise 339 сингодолларов ночь, да ещё скидки на поесть и развлекухи-заманчиво.
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение YoZHiK » 19 апр 2014, 13:51

igbart писал(а) 15 апр 2014, 21:51:

....
И зачем переселятся и тратить время, если все рядом. И метро внизу-удобно. А отели в этом районе по цене не сильно отличаются. Можно конечно в парке палатку поставить и бесплатно переночевать, как в передаче Орёл Орешка.
Каждый сам себе выбирает. Удачи всем!

там в радиусе километра вагон отелей сильно получше чем эти три вокзала с общей сосиской на крыше))
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение sitasi » 21 апр 2014, 15:45

Не поленился и прочитал весь форум аж с 2011 года. Очень конечно много информации. Спасибо всем кто написал)
Предложение для администрации!!! Вы не хотели бы в шапку вынести тезисно основные вопросы по отелю. Тут же сто раз уже спрашивали о том какой депозит за ночь? ну вроде ясно 200 синга баксов. Американские не берут правильно?
Рецепшен у башен разный. Метро прям в Марину приходит. Трансфер там какой то отменили. Как попасть в бассейн. Сколько стоит попасть в бассейн если не живешь. Сколько стоит пиво в баре. Эти же вопросы интересуют всех кто заходит сюда. Сделайте плиз в шапке этой темы ФАК по Марине бэй)

Заранее спасибо!

И у меня все же тот же вопрос не изменилась ли ситуация с депозитом? Т.е мы вот вот летим и при заселение нам надо будет за наши две ночи отдать 400 сингаБаксов? Именно в сингабаксах или может уже разрешили американскими заплатить? Если нет разрешили нужен совет где лучше поменять деньги? В гостинице есть же банк? Деньги вернут при чекауте в полном объеме за минусом того что мы возьмем в минибаре правильно?

Заранее спасибо вам)
sitasi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alexander_81 » 21 апр 2014, 16:08

sitasi писал(а) 21 апр 2014, 15:45:Не поленился и прочитал весь форум аж с 2011 года. Очень конечно много информации. Спасибо всем кто написал)
Предложение для администрации!!! Вы не хотели бы в шапку вынести тезисно основные вопросы по отелю. Тут же сто раз уже спрашивали о том какой депозит за ночь? ну вроде ясно 200 синга баксов. Американские не берут правильно?
Рецепшен у башен разный. Метро прям в Марину приходит. Трансфер там какой то отменили. Как попасть в бассейн. Сколько стоит попасть в бассейн если не живешь. Сколько стоит пиво в баре. Эти же вопросы интересуют всех кто заходит сюда. Сделайте плиз в шапке этой темы ФАК по Марине бэй)

Заранее спасибо!

И у меня все же тот же вопрос не изменилась ли ситуация с депозитом? Т.е мы вот вот летим и при заселение нам надо будет за наши две ночи отдать 400 сингаБаксов? Именно в сингабаксах или может уже разрешили американскими заплатить? Если нет разрешили нужен совет где лучше поменять деньги? В гостинице есть же банк? Деньги вернут при чекауте в полном объеме за минусом того что мы возьмем в минибаре правильно?

Заранее спасибо вам)

Нет, не изменилась. Сингодоллары, можно кредиткой.
Лично мы меняли в аэропорту, каких-то отличий в курсе не заметил. И это сильно удобнее, чем искать обменник в самой MBS (сходу, кстати и не вспомню, где у них банк). Деньги вернут полностью или сделают скидку на номер, как сами решите.

PS
Alexander_81
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sitasi » 21 апр 2014, 16:11

Alexander_81 писал(а) 21 апр 2014, 16:08:
sitasi писал(а) 21 апр 2014, 15:45:Не поленился и прочитал весь форум аж с 2011 года. Очень конечно много информации. Спасибо всем кто написал)

Заранее спасибо!

Заранее спасибо вам)

Нет, не изменилась. Сингодоллары, можно кредиткой.
Лично мы меняли в аэропорту, каких-то отличий в курсе не заметил. И это сильно удобнее, чем искать обменник в самой MBS (сходу, кстати и не вспомню, где у них банк). Деньги вернут полностью или сделают скидку на номер, как сами решите.

PS

Т.е по сути депозит это формально... я при заселение плачу 200 сингапурских баксов а при чек аутие оплачиваю сумму за номер за минусом этих 200 депозитных?
sitasi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alexander_81 » 21 апр 2014, 16:17

Т.е по сути депозит это формально... я при заселение плачу 200 сингапурских баксов а при чек аутие оплачиваю сумму за номер за минусом этих 200 депозитных?

Да. При условии, что ничего не заказывали в счет номера. Но могут и наличкой/на карту вернуть, как вам удобнее.

PS Чекаут они в этот раз зажали, кстати Только до 16.00 бесплатно , дальше мол за денежку...Жадины:)
Alexander_81
новичок

Сообщение German_tur » 24 апр 2014, 08:43

Как-то подозрительно долго не разблокируется на карте депозит - сегодня 32-й день с момента заселения и оплаты (23.03). Оснований для его удержания не было. В заказанном отчете по счету карты видно списание суммы со счета БЕЗ ДЕПОЗИТА (т.е. на сумму, меньшую чем списалось при оплате ровно на 400 СГД) на следующий день после отъезда из отеля - 27.03. Писали, что деньги должны разблокироваться через 30 дней, по опыту прокатной конторы это произошло на 32 день. Это установлено каким-то документом? Когда Сбербанк разблокирует сумму, равную 400 сингадолларов?

П.С. Приношу извинения за клевету на отель - депозит на кредитке Сбербанка разблокировался менее чем через неделю после чек-аута, просто СМСки не было, а сам я не проследил за увеличением доступной суммы.
Последний раз редактировалось German_tur 29 апр 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
German_tur
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение АлАр » 24 апр 2014, 14:33

У меня со Сбербанком и депозитом Марины вышло как-то коряво.
Конкретного появления денег не обнаружил и стал звонить в банк.
И мне там по телефону (потом проверил, что так и было)разъяснили , что если проследить операции и остатки денег на счете, то видно, что например я потратил Х рублей, а остаток по счету стал меньше не на эту сумму (т.е. х) а на Х минус депозит.
Т.е. разблокировка средств произошла одновременно со снятием и списалось меньше, чем должно было как раз на сумму депозита.
А так тоже не дождался СМС, а высчитывать в уме остаток, который должен был остаться после списания не реально, поскольку не помню сколько было, да считать в уме ни повода ни интереса нет.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Сообщение Люся7 » 07 май 2014, 06:47

Живем сейчас в отеле. Поселились на три ночи. Депозит заплатили наличными 400 сингодолларов. В отеле ОЧЕНЬ нравится. У нас номер премьер с видом на город, 37 этаж. Как заходите в номер - слева кнопка "make up room" - это для тех, кто писал, что номер не убирали. Кондиционер не шумный. При заселении у нас были только доллары, так нам их поменяли прямо на рецепшене. Курс обмена в аэропорту был лучше, кстати. Бассейн выше всяких похвал. Вода теплая, заходить приятно. Джакузи тоже замечательное. Вода чистая. Вход в бассейн по картам от номера. Их вставляют в специальный считыватель. Удобно ходить в халатах. Не понимаю тех, кто пишет, что хватит одного дня. Нам трех мало. Мы часто путешествуем, и этот отель один из самых лучших, где мы были.
Люся7
новичок

Сообщение Люся7 » 07 май 2014, 09:20

Заранее спасибо!

Заранее спасибо вам)

Рецепшн у 1 и 2 башен один. Холл общий для всех трех башен. Если даже вас такси привезет не в ту башню, то ничего страшного. Вас сразу на входе спросят и отведут куда надо. Очередь движется быстро. Лично нас отвели в VIP рецепшн, , так как там никого не было. Так мы потом только туда и ходили - номер продлить до 18 ч ( стоит как за полдня 322 сингодолларов), деньги поменять. Там всегда пусто и персонал очень доброжелательный. В бассейн не попадешь, если ты не живешь в отеле. Ни за деньги, ни бесплатно. Бумажные браслетики отменили, и карту от номера каждый раз проверяют на окончание срока действия. В лифте кнопки работают только если вставишь карту от номера в специальную щель. Деньги менять лучше в торговом центре рядом с отелем ( он соединен с ним подземными переходами и мостами с лифтом). Там же мы завтракали. Едален очень много. Деньги при чек-ауте вернут наличкой (мы оставляли наличными). Про бассейн - вставляешь карту от номера в лифте в специальную щель и жмешь на этаж 57! Три секунды и там! Лифты скоростные Пиво в бассейне 8 сингодолларов. Все время между лежаками ходят официанты. Бассейн 1.2 м глубиной, не для заплывов, а для фотосессий!
Люся7
новичок

Сообщение chickenkira » 07 май 2014, 13:50

Кратко напишу о нашем опыте. Может, кому-то пригодится.
Заселились около 12, сразу дали ключ от номера. В депозит особо не вдумывалась, ничего не могу сказать.
Чек аут прошел быстро (в один номер брали напитки, а так же на этот счет писали напитки и еду в бассейне), остальные номера - минибар открывали (я туда положила детские йогурты, а брат в своем номере перевернул шоколадку, чтобы название посмотреть ) - на чак ауте девушка сказала, что все в порядке.
Вид с бассейна шикарный. Дают теплые полотенца. Много свободных лежаков.
Детский бассейн сыну (2 года) не понравился - держали на руках. Взрослый больше пришелся ему по вкусу, играл, смеялся, не хотел уходить.
К вечеру вода в бассейне очень грязная, заходить противно. Даже плавают пластиковые стаканчики! Утром идти купаться настроения не было, так что про утреннюю воду сказать ничего не могу. Но брат ходил утром, говорит, народу - человек 20 на весь бассейн (7 утра), тепло.
В номер заказали ведерка льда (бесплатно), принесли быстро.
Номер был с видом на город - вид из окна роскошный (36 этаж). Интерьер номера - скромный чисто, но скромно, я бы сказала. Сантехника, как и много везде в Азии - бюджетная фирма ТОТО.
Кровать широкая, подушки очень удобные.
По поводу прошмыгнуть покупаться без проживания. В тот момент, что мы были - вполне бы получилось. Только как-то надо доехать на лифте до этажа нужного, а потом просто в толпе пройти быстро мимо девушки, которая карту-ключ регистрирует (берет из рук на секунду, подносит к считывателю и отдает). Собственно, случайно мой муж впереди меня (очень спешил он в бассейн) так и прошел просто сразу в бассейн. А я дала карточку, она пикнула и я пошла дальше.
chickenkira
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение olga_ga8 » 07 май 2014, 16:10

Доброго дня всем!
Если я бронирую трехместный номер, и четвертым в нем будет ребенок 10 лет, его в бассейн пустят?
2009, 2010, 2011, 2012 Китай
2013 Вьетнам: Нячанг-Далат-Муйне-Хошимин
2014 Гонконг-Макао-о.Борнео-Сингапур-Таиланд
2017 Южная Корея, Камбоджа, Таиланд
2018 Монголия
olga_ga8
участник

Страны: 13

Сообщение Alexander_81 » 07 май 2014, 21:18

Да, пустят. Если у вас клубный номер - тогда пустят и на завтрак бесплатно и на коктейль и проч. Дети до 12 лет в MBS не считаются единственное ограничение - если им НЕ нужна дополнительная кровать, тогда идет какая-то плата.
Alexander_81
новичок

Сообщение Kanye » 09 май 2014, 12:49

Фотки из бассейна немного подешевели
Предложение от MBS - май, июнь Deluxe Room от SGD 339, плюс налог $60
http://www.marinabaysands.com/offers.html
Вложения
Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы
Kanye
участник

Страны: 29

Сообщение ViVikusya » 15 май 2014, 23:17

Доброй ночи! Скажите, пжлста, а в этом замечательном бассейне, случайно нет проф. фотографов? А то я еду одна и фотографировать сама себя на айфон не люблю,а прочитав тему, решила, что мне обязательно теперь нужна такая фотография ))) Спасибо!
ViVikusya
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль