Сейчас этот форум просматривают: Afrikanez, Julbb, OlGud, Гелена33, Sunflowerrr_n, Why12, Yandex [Bot] и гости: 45
Maracatou писал(а) 29 мар 2014, 13:06: и распечатанной страницей с сайта года туризма
Ксения Хайкина писал(а) 31 мар 2014, 20:29:Мне это странно
aleksey2008 писал(а) 31 мар 2014, 20:08:Ну это вообще ни в какие ворота не лезет... Мне ясно дали понять, что сроки, на которые выдаются визы, сокращены
Адри писал(а) 31 мар 2014, 21:43:Как дали понять?
aleksey2008 писал(а) 31 мар 2014, 22:05:Адри писал(а) 31 мар 2014, 21:43:Как дали понять?
Спросил женщину на выдаче: почему год? Ответ: в последнее время всем сократили. Из-за Крыма, что ли? Многозначительная улыбка...
Могу только поздравить ваших знакомых
Vovanchik писал(а) 31 мар 2014, 11:11:чет все больше склоняюсь к оплате сбора, а не покупке билета... игра не стоит свеч
Уважаемый ХХХ, добрый день,
Благодарим Вас за интерес к мероприятиям Год Туризма Италии – России.
В разделе Визы на официальном сайте Года Туризма - http://ru.italiagodturisma.com/visti/ - Вы можете ознакомиться со списком мероприятий, все участники которых могут претендовать на бесплатную визу.
С уважением,
Посольство Италии в Москве
nikolaylevsha писал(а) 10 апр 2014, 07:08:Где-то на форуме видел что в рамках года туризма от уплаты консульского сбора освобождаются также студенты очных отделений, подскажите кто знает, так ли это? получал ли кто из студентов бесплатно визу?)
nikolaylevsha писал(а) 10 апр 2014, 07:08:Где-то на форуме видел что в рамках года туризма от уплаты консульского сбора освобождаются также студенты очных отделений, подскажите кто знает, так ли это? получал ли кто из студентов бесплатно визу?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген