Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На сайте ns не сказано, что провоз великов в ICE запрещен
berlaga2005 писал(а) 01 апр 2014, 11:58:На сайте ns не сказано, что провоз великов в ICE запрещен
У голландцев действительно этого не нашел. Но если искать через ДойчеБан, то после установки галочки на Fahrrade все ICE отпадают.
Вот нашел однако http://www.nshispeed.nl/nl/voorbereidin ... n-de-trein
berlaga2005 писал(а) 01 апр 2014, 13:01:Надо сильно подумать. 120*90 это скорее для складных подходит. Хотя если с моего заднее колесо снять то можно и его наверно в эти габариты вписать. Просто с ICE дешевле и быстрее. Просто после поезда он мне уже в поездке не нужен будет и ему одна дорога - в багаж.
А с IC и региональными есть необходимость переживать за свободное место? Или во вторник поутру все-таки не очень большой трафик велосипедистов в поездах из Амстердама?
не превышающим 85 см
berlaga2005 писал(а) 01 апр 2014, 13:49:не превышающим 85 см
Ссылку видел, но - то ли переводчик не может это нормально перевести, то ли так написано непонятно. 85 см к какому габариту относится? Или к суммарному габариту? Я так понял что я там с обычным велосипедом в любом формате персона нежелательная.
А если я эти билеты на ДойчеБане куплю? Но никак не могу у немцев найти информацию по багажу в ICE.
Ограничения идут от немцев.
berlaga2005 писал(а) 01 апр 2014, 14:50:Ограничения идут от немцев.
Пытаюсь найти у немцев правила провоза багажа на ICE. Пока безрезультатно.
U kunt 2 grote bagagestukken (max. 85 cm) en één stuk handbagage meenemen
myway писал(а) 02 апр 2014, 23:41:Arcobaleno
Не подскажете пару маршрутов мимо полей и дюн? Однодневными вылазками из Амстердама, типа поезд - велосипед - поезд.
myway писал(а) 05 апр 2014, 21:45:Пытаюсь выбрать три хороших и разных однодневных веломаршрута с выездом и возвратом в Амстердам. Очень трудно без карт((.
Реально ли одним днем, осмотрев спокойно Харлем с музеем Хальса, проехаться по тюльпановым полям в Кейкенхоф, покататься там, потом Лиссе и Лейден? Можно ли успеть осмотреть Лейден? Конечно, хорошо бы приехать в Харлем на целый день, но как же тогда другие маршруты? Все такое невозможно красивое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы