Сейчас этот форум просматривают: S-Sun и гости: 5
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 14:55:Впрочем, это не отменяет нетрадиционной ориентации сотрудников посольства ЮК
В плохом смысле...
Ошибка со спонсорским письмом мне понятно, хотя зачем оно собственникам дорогой недвижимости, непонятно. Можно ли апеллировать к тому, что написано в тексте отказа?Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 14:55:Kamaran
А, ну тогда каждый сам себе злобный буратино
Впрочем, это не отменяет нетрадиционной ориентации сотрудников посольства ЮК
В плохом смысле...
Да, она доступна на их сайте.Nastya80 писал(а) 01 апр 2014, 15:00:Kamaran, анкеты сами заполняли, никого не просили? не могла быть ошибка в анкете?
Я тоже считаю, что написана полная фигня, как-будто анкета вообще читалась по диагонали.Nastya80 писал(а) 01 апр 2014, 15:00:Хоть спонсорское письмо не было предоставлено, но опять имеем хню в виде передергивания фактов, пишут что она собралась потратить за 5 дней 4000 фунтов, все ее сбережения. Т.е. нагло перепутаны суммы.
Kamaran писал(а) 01 апр 2014, 13:38:Официальная - непонимание происхождения средств на поездку или сомнение их наличия у заявителя.Nastya80 писал(а) 01 апр 2014, 13:10:А причины отказа какие?
Во всем мире именно кредитный лимит подтверждает платежеспособность человека, а не наоборот. А в данном случае, визовый офицер даже не понял, что речь идет не о кредитном лимите.Marussya2010 писал(а) 01 апр 2014, 15:09:на мой взгляд, основная причина - заявление кредитных средств как доступных. Насколько я понимаю из отслеживания темы про Визы, заемные деньги не принимаются в зачет, нужны свои.
Kamaran писал(а) 01 апр 2014, 15:14:Во всем мире именно кредитный лимит подтверждает платежеспособность человека, а не наоборот. А в данном случае, визовый офицер даже не понял, что речь идет не о кредитном лимите.Marussya2010 писал(а) 01 апр 2014, 15:09:на мой взгляд, основная причина - заявление кредитных средств как доступных. Насколько я понимаю из отслеживания темы про Визы, заемные деньги не принимаются в зачет, нужны свои.
Nastya80 писал(а) 01 апр 2014, 15:00:но опять имеем хню в виде передергивания фактов, пишут что она собралась потратить за 5 дней 4000 фунтов, все ее сбережения. Т.е. нагло перепутаны суммы.
Kamaran писал(а) 01 апр 2014, 15:14:Во всем мире именно кредитный лимит подтверждает платежеспособность человека, а не наоборот. А в данном случае, визовый офицер даже не понял, что речь идет не о кредитном лимите.Marussya2010 писал(а) 01 апр 2014, 15:09:на мой взгляд, основная причина - заявление кредитных средств как доступных. Насколько я понимаю из отслеживания темы про Визы, заемные деньги не принимаются в зачет, нужны свои.
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 15:44:tatyana15110
Это все прекрасно
Но что было написано в отказе, что сейчас вы пытаетесь преодолеть?
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 15:44:tatyana15110
Это все прекрасно
Но что было написано в отказе, что сейчас вы пытаетесь преодолеть?
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 16:12:tatyana15110
Вроде все неплохо
Связей с Тунисом бы еще каких добавить, ведь просят же, болезные...
Не путайте, есть отдельная строка анкеты- предполагаемая стоимость поездки.АндрейМк писал(а) 01 апр 2014, 15:59:Здесь нет прямого передергивания. Вопрос в анкете так и звучит - сколько заявитель имеет в своем распоряжении на поездку; и ответ логично предполагает, что заявитель готов всю эту сумму потратить во время поездки.
Сомнительное утверждение, и как использовать дебетовую карту, в турпоездке, например, даже машину не арендовать)))АндрейМк писал(а) 01 апр 2014, 15:59:В Европе кредитные карточки не особо распространены - в основном люди пользуются дебетовыми.
Kamaran писал(а) 01 апр 2014, 16:19:Просто бредовое утверждение, и как использовать дебетовую карту, в турпоездке, например, даже машину не арендовать)))
Kamaran писал(а) 01 апр 2014, 16:19: Не путайте, есть отдельная строка анкеты- предполагаемая стоимость поездки.
Kamaran писал(а) 01 апр 2014, 16:19:Просто бредовое утверждение, и как использовать дебетовую карту, в турпоездке, например, даже машину не арендовать)))
Строка не о доступных для поездки средствах, а о доступных во время поездки. Это разные вещи, имхо.АндрейМк писал(а) 01 апр 2014, 16:29:Но есть и строка о доступных средствах для поездки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я