Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 16:12:tatyana15110
Вроде все неплохо
Связей с Тунисом бы еще каких добавить, ведь просят же, болезные...
А, да, ну и счетец с историей поступления дивидендов, зарплаты и бонусов надо представить, не нашел я в списке этого у вас
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 16:39:tatyana15110
Ну я не знаю что посоветовать
Может, чеки купить?
Там ведь черным по белому просят представить доказательства, что у вас денежки есть на поездку...
tatyana15110 писал(а) 01 апр 2014, 16:46:Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 16:39:tatyana15110
Ну я не знаю что посоветовать
Может, чеки купить?
Там ведь черным по белому просят представить доказательства, что у вас денежки есть на поездку...
такого здесь тоже нет - может кому то покажется странным но это действительно так. Я наверное одна такая кто с такой ситуацией . В Тунисе самым важным документом подтверждения работы это контракт на работу который получить не так то уж и просто местным, не говоря уже о резидентах страны . Наверное поэтому документы на визу уходят во францию на рассмотрение - ибо держать штат сотрудников здесь просто нет необходимости .
tatyana15110 писал(а) 01 апр 2014, 16:50:А разве справки с места работы не являются подтверждением финансовой состоятельности ...?
tatyana15110 писал(а) 01 апр 2014, 16:50:А разве справки с места работы не являются подтверждением финансовой состоятельности ...?
Другого варианта видимо нет, а допустима ли в нашем случае подача на срочную визу?Moon River писал(а) 01 апр 2014, 17:36:Kamaran
Сейчас нужно писать спонсорское письмо, прикладывать к анкете жены все Ваши фин. документы, копию Вашей визы, свидетельство о браке (если брак зарегистрирован) и писать вежливые пояснения с объяснениями по каждому пункту отказа. Не лишним будет также сослаться на то, что Вам, спонсору, визу дали.
tatyana15110 писал(а) 01 апр 2014, 16:46: В Тунисе самым важным документом подтверждения работы это контракт на работу который получить не так то уж и просто местным, не говоря уже о резидентах страны .
zerokol писал(а) 01 апр 2014, 22:17:контракт сам по себе не является чем то существенным для получения визы в ЮК...
Pablo_711 писал(а) 02 апр 2014, 11:21:Что там никто визу не сможет получить, потому что не сможет предоставить "официальную" выписку из банка?
zerokol писал(а) 02 апр 2014, 11:26:Pablo_711 писал(а) 02 апр 2014, 11:21:Что там никто визу не сможет получить, потому что не сможет предоставить "официальную" выписку из банка?
особенности учитываются, но правила получения виз одинаковы.
Даже в Ираке, находящемся под санкциями в 1999 году скажем, можно было открыть счет и получить выписку со счета.
Pablo_711 писал(а) 02 апр 2014, 12:49:Можно это одно, а нужно это другое.
Nastya80 писал(а) 31 мар 2014, 16:26:Кажется, никто не судился
Moon River писал(а) 03 апр 2014, 21:23:aximum
честно Вам скажу - на этой стадии шансы на то, что они сдадутся, мизерные. Они уже уперлись и будут настаивать на своем. Если Вы все же решили идти до конца, советую смягчить тон и сбавить обороты. Явный наезд на них сведет на нет Ваши шансы на успех, если они еще остались. Письмо должно быть вежливым, и стиль деловой переписки также должен быть соблюден (как бы противно это не было для Вас).
Ваша принципиальность и стремление отстоять свои интересы достойны уважения. Не стоит портить впечатление письмом в такой редакции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я