Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orionSP писал(а) 01 апр 2014, 13:58:Посмотрите как вариант остров Senja.
Регистраций писал(а) 31 мар 2014, 21:38:Я несчастный больной человек. Подхватил где-то любовь к горам и красивой природе и ничего не могу с этой напастью поделать. Вот и сейчас, тянет меня в загадочную Норвегию...
NordFace писал(а) 01 апр 2014, 17:24:Так что если есть желание можем скооперироваться.
Trolll писал(а) 01 апр 2014, 15:42:Уверен, это лучший отчёт о поездке в Норвегию на своих двоих. С походами и автостопом Автостопом по Норвегии на чужих колёсах и на своих двоих
NordFace писал(а) 01 апр 2014, 17:24:Такой болезнью здесь заражена минимум половина норвежского форума и я в том числе.
NordFace писал(а) 01 апр 2014, 17:24:А Вы как планируете, сразу на вершину Kjerringane высаживаться или где то в окрестностях?
NordFace писал(а) 01 апр 2014, 17:24:Мы тоже будем бродить ножками автономно по фирменным норвежским фьордам с целью уединения, дабы вкусить красоту норвежской природы по полной.
Весь июль начиная с 8 числа и как раз в тех краях. Так что если есть желание можем скооперироваться.
Регистраций писал(а) 02 апр 2014, 11:48:Отчеты великолепные, однако это не совсем то, что мне нужно.
Регистраций писал(а) 02 апр 2014, 11:53:Да, отличный отчет! Однако не совсем в том формате, что я бы хотел.
Регистраций писал(а) 02 апр 2014, 11:48: Я был бы весьма благодарен советам в формате: "приехать в точку Х, пройти до точки Y, и выйти к цивилизации в точке Z". Т.е. чтобы между точкой Х и Z было примерно 10 дней пешего хода по одному из лучших мест Норвегии. А уже детали, справа обходить озеро/горку или слева я уже постараюсь прокопать по отчетам, картам и т.д.
Регистраций писал(а) 02 апр 2014, 12:00:Спасибо за предожение, да, было бы здорово пересечься! У вас уже проложен маршрут или пока тоже только прицеливаетесь?
Trolll писал(а) 02 апр 2014, 11:57:Ну, а под Ваш формат больше всего подходит Хардангервидда. Ютенхаймен, во многих местах, требует уже навыков альпинизма
Автопутешественник писал(а) 02 апр 2014, 12:18:Маршрут можете только Вы составить. Знатоки хайкинга посмотрят, что-то подскажут. Либо обращайтесь к туроператорам (лучше норвежским). Они постараются подобрать эксклюзив именно для Вас, почти задаром....
AndrejM писал(а) 02 апр 2014, 13:18:Если хотите уединения, то как вариант можете рассмотреть Хардангервидду, но это горное плато.
Регистраций писал(а) 03 апр 2014, 12:55:Trolll писал(а) 02 апр 2014, 11:57:Ну, а под Ваш формат больше всего подходит Хардангервидда. Ютенхаймен, во многих местах, требует уже навыков альпинизма
Посмотрел Хардангервидда, безусловно красивое место, однако не хватает норвежской изюминки. Увиденные на фотках пейзажи не дают ощущения, что это уникальная Норвегия. Не знаю, может не видел удачных снимков, но зато сейчас изучаю Лофотены, просто космос какой-то! Не припоминаю ничего подобного! Да, вероятно народу там будет побольше, однако виды меня просто поразили. Как Вы думаете, это действительно один из лучших регионов Норвегии в плане пейзажей или все-таки лучше Senja или еще что-нибудь?
NordFace писал(а) 02 апр 2014, 17:47:В остальном же многое будет зависеть от погоды, но в треугольнике Орста –Гейрангер-Ондалснес можно с лёгкостью без спешки бродить несколько недель.
NordFace писал(а) 02 апр 2014, 17:47:А Вы планируете пополнять запасы провианта в возможных магазинах по маршруту или же это будет полностью автономное путешествие?
Регистраций писал(а) 03 апр 2014, 13:00:
А что Вы думаете насчет Лофотен? Или может быть есть какой-нибудь еще регион, с истинно норвежским "лицом", на который стоит обратить внимание?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии