Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mil писал(а):ИМХО можно было в 3000 все уложить. Если надо подробнее опишу, точней и скажу на чем можно сэкономить.
Потом можно было из Флорипы за 8-9 часов доехать до Игуасу. Дешево!
dmitri.ko писал(а):А как так быстро добрались? Мы ехали самым быстрым экспрессом ночным, без пробок, и то взяло чистых 15 часов. И дешево...??? Стоило 50 дол. Если бы нашел сомолет за 100, полетел, не раздумывая.
По кафешкам средний счет был в основно 1200-1500 на двоих
КОРОЛЬ писал(а):Цены просто жесть... Особенно на ОФИЦИАЛЬННОЕ такси из аэропортов на стойках в зале прилета.
Пытались несколько раз торговаться ,но толи знание языка не позволяло нормально поторговаться,
толи не в тех местах пытались это делать. Всегда таксисты называли цены такие,как на стойке.
Аэропорт Флоринаполис - пляж Канавейрош (Север острова) - примерно 1400-1500.
Аэропорт Салвадор - Golden Tulip Hotel (Почти около маяка) примерно 1700
Аэропорт Рио - Ботафого 1500
Поэтому приходилось пользоваться в основном автобусами... Если бы еще на такси гоняли,
то вообще без штанов приехали бы.
На такси лучше добираться обратно до аэропорта,вот тогда ценники сразу опускали раза в три минимум.
По кафешкам средний счет был в основно 1200-1500 на двоих (мясо\рыба-рис\фри) + 2 пива
Причем по моим наблюдениям цена особо не зависит,ни от уровня самого кафе,ни от уровня обслуживания,
ни от качества самой еды.Везде примерно одинаковая цена.
Что в Громаде в чудных итальянских ресторанчиках, что в Рио в обычной уличной забегаловке прирмерно цена
выходила одинаковая. По крайней мере у нас...
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Ну а вообще на протяжении всей нашей поездки меня
не оставляла мысль,что я постоянно везде за все переплачивал.
Прошу не считать меня жмотом , но если я знаю что на Бали, такая порция мелких креветок
стоит к примеру 200 р,то в Бразилии она стоит примерно 500.
Но взамен вы получаете новые ощущения и безолачное небо...
На бали в феврале обычно дождит...
Что в Громаде в чудных итальянских ресторанчиках, что в Рио в обычной уличной забегаловке прирмерно цена
выходила одинаковая. По крайней мере у нас...
Arkan писал(а):Вообщем, vovcheek и кате 341 совершенно правы, сейчас здесь и цены точно вышеизложенные.
kate341 писал(а):удачи! выпейте за меня кайпиринью!
Pan-Pan писал(а):Arkan писал(а):Вообщем, vovcheek и кате 341 совершенно правы, сейчас здесь и цены точно вышеизложенные.
Т.е. порубать на двоих можно рублей за 800?
kate341 писал(а):хм, ну в чистом виде лучше пить кашасу подороже 51))) хотя и она если запивать может пойти)))
51 стоит 5 реалей бутыль. вот если купите за 30. но наверянка можно и чистую!
кстати, пустили поезд на Иисуса Христа?
kate341 писал(а): но тут выручает para levar
Arkan писал(а): Кашасу в чистом виде, пьют в основном, желтую ?
Мне в подарок надо привести.P.S. Написал не в личку, может кого заинтересует ответ.
Nigga писал(а) 11 окт 2011, 11:46:Тоже интересно сколько сейчас примерно стоит поесть в кафешке в Сан -Паулу например? и в других городах? сколько в день надо на еду)
kate341 писал(а) 11 окт 2011, 14:34:питалась кашасой и устрицами. недорого) на пляже можно торговаться за устриц и получать дополнительные в подарок) а про селф сервис -это да! и подрезают и подрезают мясо! много! бюджет определять дело неблагодарное, потому что действительно можно за 10 рублей, а можно и за 10 000. так же и с жильем, я платила 25 реал, а вот люди пишут можно за 200-300 снимать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть