MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2014, 06:28:Во время Олимпиады в Сочи мы жили на Джейде
Наконец-то, кто-то написал о житие-бытие на круизном лайнере во время стоянки в олимпийском Сочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2014, 06:28:Во время Олимпиады в Сочи мы жили на Джейде
Yury-Shef писал(а) 31 мар 2014, 08:00:Наконец-то, кто-то написал о житие-бытие на круизном лайнере во время стоянки в олимпийском Сочи.
MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2014, 06:28:Я плохо сплю под какие-либо звуки... Во время Олимпиады в Сочи мы жили на Джейде на самой нижней палубе (ниже ватер-линии))) и у самого носа корабля. Пришли ночью без сил, без ног, легли... Гудит. Что за нафиг, как спать-то?!
MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2014, 06:28:и на этой радостной ноте отключается без сил )))
Настя, а где можно ваши он-лайн заметки почитать?
Скорее бы фьорды начались что ли )))
Понимаю Витюню, с бабушками-дедушками - нет, нам это не подходит, надо что-то поживее.
Интересно, про "средний возраст" можно как-то заранее узнать? Или только из опыта предыдущих путешественников черпать?
Yury-Shef писал(а) 31 мар 2014, 08:00:Наконец-то, кто-то написал о житие-бытие на круизном лайнере во время стоянки в олимпийском Сочи.
Хельга25 писал(а) 24 май 2013, 14:20:Неужели эта сверкающая оптимизмом девушка писала нам онлайн грустные дождливые посты? не верю) это был тролль?
sermenn писал(а) 28 дек 2013, 08:38:Хорошо, что человек попал на твои отчеты. Просто они реально классные, написаны легко, весело
и человеческим языком. Мне, например, до сих пор очень жаль, что ты не сделала отчет о вашем
третьем круизе. А может еще созреешь и порадуешь нас?
MiaMiaMia писал(а) 01 апр 2014, 20:21:А дружба с англичанами! Сначала Мэты, теперь дедуля-шотландец! Настя, да вы за всех нас отдуваетесь! Меняете мнение об "этих русских" на раз!
MiaMiaMia писал(а) 01 апр 2014, 20:21:И я не теряю надежды стать свидетелем третьего круиза )))
Nastya80 писал(а) 02 апр 2014, 08:07: Так что сюрприз будет!
Nastya80 писал(а) 01 апр 2014, 22:07: Он придумывает маршруты, отправляет мне на согласование. Пока я не согласовала, он успевает прислать доработанный маршрут, и так уже у меня штук 5 маршрутов. Из которых надо в срочном порядке выбрать окончательный и утвердить с ним (а у меня все время нет). Дальше он начнет бронирование (отелей), к которому он нас не допускает
Julia_UK писал(а) 13 май 2014, 13:36:Настя, огромное спасибо за Ваш чудный рассказ о круизе. Мы (я и муж) идем в такой же круиз 7ого Июня. Хотелось бы надеятся что с погодкой повезет чуть больше чем Вам :-)
Ваши заметки распечатала - будем изучать!
Эльжбета писал(а) 06 июн 2014, 22:06: И мы идем До встречи завтра на судне!
Julia_UK писал(а) 06 июн 2014, 22:27:
До встречи!!!!!! Ура! как вот только найтись
Эльжбета писал(а) 06 июн 2014, 22:44: У нас на двери каюты всегда вывешен флаг России , но нас там не найти точно - мы все время в библиотеке сидим, как увидите двух с ноутбуками, углубленных в чертежи - это мы, подходите, мы будем рады знакомству. Эля и Александр
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах