Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FarmerKZ писал(а):В крайний раз в Дубае в очереди на паспортный контроль передо мной стоял парень с визой, полученной через интернет.
Olli писал(а):FarmerKZ писал(а):В крайний раз в Дубае в очереди на паспортный контроль передо мной стоял парень с визой, полученной через интернет.
Думаю, что он не с визой, полученной через интерент стоял, а с подтверждением, полученным через интернет
Или нет?
dan писал(а):Можно-ли получить визу в ОАЕ после посещения Израиля?!!
MikeTYO писал(а):Не правы вы. Можно с израильскими штампами и паспортом, выданным в любом консульстве в Израиле, в ОАЭ. Не пускают только лиц с израильским паспортом.
zerokol писал(а): Все разговоры о недопушении молдых девушек иницированны турфирмами которые не хотят попадать на штрафы за просроченное пребывание
MikeTYO писал(а):В Египет пускают и с израильскими штампами, и с израильским паспортом.
Осталось, если память не изменяет, 6 исламских стран, куда не пускают с любым свидетельством о посещении Израиля: паспрортом, выданным в посольстве своей страны в Израиле, визой, причем использованной и неиспользованной, а также штампами о пересечении границы с Израилем с КПП Иордании и Египта.
В то же время гражданам Израиля въезд запрещает довольно большое число стран: даже Пакистан и Малайзия требуют получения специальных разрешений.
Cassetete писал(а):zerokol писал(а): Все разговоры о недопушении молдых девушек иницированны турфирмами которые не хотят попадать на штрафы за просроченное пребывание
Неправда. я звонила в посольство ОАЭ в Москве, и они подтвердили, что если тебе нет 26 лет и ты едешь не с отцом/братом/мужем, шанс получить визу крайне мал. Посоветовал искать спонсора-поручителя поосанистей
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно