akura писал(а) 04 апр 2014, 16:14:В чём особенность рассмотрения заявки от аппликанта, у которого был отказ?
В ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверке всего комплекта документов и проверке того, устранены ли причины прошлого отказа или нет.
Сейчас этот форум просматривают: abrabra, VladRub1 и гости: 63
akura писал(а) 04 апр 2014, 16:14:В чём особенность рассмотрения заявки от аппликанта, у которого был отказ?
Юлия Федулова писал(а) 05 апр 2014, 02:27:Как лучше сделать?анкету новую заполнить на более поздние даты или пусть идет с такими датами ничего в этом такого нет? Не придерутся?
Kateriniumj писал(а) 05 апр 2014, 10:38:Нашла пару электронных адресов: russia@teleperformance.com, webmanager@teleperformance.com Написала туда про неработающий трекинг.
СлавяночкаНН писал(а): Просто удивляет, почему сотрудникам нового ВЦ так сложно это сделать.
Mitroha писал(а) 05 апр 2014, 19:03:Здравствуйте.
В этот же день зарегистрировалась на новом сайте, ввела там в графе GWF NUMBER соответствующий номер из своей анкеты, которую сдала. После чего оплатила срочность (Priority Visa Processing - 100фунтов,правильно?) После чего при нажатии на "Track My Application" галочки стоят только напротив "Registe"r, "Added Services" и "Payment", все остальные пункты,начиная с "Appointment" и т.д. стоят без галочек. Сейчас получается, что я как будто еще не ходила в ВЦ. Меня немного волнует синхронизировалось ли мое обращение за визой, моя анкета и док-ты, которые я сдала, с оплатой Priority Visa Processing, которая была уже после рег-ции на новом сайте. Все ли правильно я сделала?
Спасибо!
Evgenia Demidova писал(а) 05 апр 2014, 17:53:А Вы мне скажите, как ее заполнять...
Moon River писал(а) 05 апр 2014, 19:48:Evgenia Demidova писал(а) 05 апр 2014, 17:53:А Вы мне скажите, как ее заполнять...
А в чем именно затруднения? Чем Вам помочь?
Паспортные данные нужно указать российского паспорта заявителя и доверенного лица (поверенного). Доверенность на русском языке.
Andromeda777 писал(а) 06 апр 2014, 00:54:Некоторые пишут, что пришли со Standart, но уже в ВЦ приняли решение подавать на срочную, и писали расписку об оплате срочной. Какая-то пометка делается на документах? Шифруется ли где-то вариант подачи в коде на анкете? Может быть, есть смысл анкету распечатать с Priority, а потом перезаписаться на Premium Lounge или Standart (ведь после распечатывания анкеты можно менять дату подачи, насколько я знаю)?
moloko1 писал(а) 06 апр 2014, 13:14:Здравствуйте, подавался-ли кто-нибудь в новом ВЦ Екатеринбурга? Поделитесь впечатлением пожалуйста.Была-ли очередь, сколько времени потратили и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я