Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: abrabra, VladRub1 и гости: 63

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение проходилмимо » 04 апр 2014, 19:14

akura писал(а) 04 апр 2014, 16:14:В чём особенность рассмотрения заявки от аппликанта, у которого был отказ?

В ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверке всего комплекта документов и проверке того, устранены ли причины прошлого отказа или нет.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение YuliaTF » 05 апр 2014, 02:27

Всем здравствуйте!помогите советом, пожалуйста. Может была у кого такая же ситуация. Заполнила анкету. Дату поездки указала 25 апреля. Пока новый визовый центр открыли, пока ждала когда все станет более организованно. Короче, заявитель идет подавать документы 22 апреля на двухлетнюю визу. То есть срочное рассмотрение уже не получится заказать. Как лучше сделать?анкету новую заполнить на более поздние даты или пусть идет с такими датами ничего в этом такого нет? Не придерутся?
YuliaTF
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 05 апр 2014, 08:18

Юлия Федулова писал(а) 05 апр 2014, 02:27:Как лучше сделать?анкету новую заполнить на более поздние даты или пусть идет с такими датами ничего в этом такого нет? Не придерутся?

Помимо анкеты заявитель должен представить документы, в число которых входят подтверждение места нахождения на территории Британии (бронь отеля), справка с места работы с указанием периода отпуска и т.п. При обращении за долгосрочной визой 22 апреля документы о поездке с 25 апреля морально устареют. Как вариант можно исправить даты поездки в анкете от руки и представить обновленный пакет документов, но я дополнительно советую еще написать cover letter с комментариями касательно изменения даты поездки. При этом имейте в виду, что были случаи, когда визу давали с даты поездки, указанной в электронной версии анкеты без учета внесенных изменений.
Дальнейшее обсуждение и иные вопросы касательно заполнения анкеты и подготовки документов правильно продолжать в этой теме: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4051 раз.
Страны: 20

Сообщение Kateriniumj » 05 апр 2014, 10:38

Нашла пару электронных адресов: russia@teleperformance.com, webmanager@teleperformance.com Написала туда про неработающий трекинг.
Kateriniumj
участник

Страны: 23

Сообщение Илюшонок » 05 апр 2014, 11:21

Kateriniumj писал(а) 05 апр 2014, 10:38:Нашла пару электронных адресов: russia@teleperformance.com, webmanager@teleperformance.com Написала туда про неработающий трекинг.

Если Вам повезет и получите ответ - поделитесь,пожалуйста, с нами)))))))))))
Илюшонок
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Капелла » 05 апр 2014, 11:48

Вчера подавала документы, переволновалась и забыла сказать, что оплатила доставку. Подскажите, уже поздно что-то делать и придется снова ехать за документами или можно письмо куда-нибудь им отправить? :-)
Капелла
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4

Сообщение СлавяночкаНН » 05 апр 2014, 12:45

[/quote]
А кто вам сказал, что на всякий случай-то? Большая часть толпы была на 7.30 по бумажкам записана, и они так же планировали приехать заранее, как и вы собираетесь...вы каждого в очереди проверить собрались?ну-ну, удачи...Москва, жди тяжелую Нижегородскую артиллерию))) [/quote]

Ага, тяжелая артиллерия. Со мной 13 человек детей.
Одна бы простояла сколько надо, не вопрос. Это моя третья подача на визу, только в первый раз еду с толпой.
Я сама никого проверять не собралась. Просто удивляет, почему сотрудникам новго ВЦ так сложно это сделать.

Kateriniumj
Спасибище за наводку с фото и за нарытый эл адрес. Попробую забронировать групповую подачу, как в старом ВЦ было.
СлавяночкаНН
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Evgenia Demidova » 05 апр 2014, 16:17

Подскажите, пожалуйста, доверенность на получение паспорта от мужа мне на каком языке должна быть написана, на русском или на английском? У меня есть бланк на двух языках... И паспорт, о котором идет речь в доверенности и данные которого надо писать - это российский паспорт? Заграны-то наши как раз в ВЦ и лежат?
Evgenia Demidova
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Kateriniumj » 05 апр 2014, 16:25

СлавяночкаНН писал(а): Просто удивляет, почему сотрудникам нового ВЦ так сложно это сделать.

При желании Телепузики могли бы сделать автомат, который бы сканировал код с заявления (а их там аж 2 штуки) и выдавал билетик с номером только тому, чьё назначенное время близко к текущему. Чтобы исключить какие-либо конфликты вообще.
Kateriniumj
участник

Страны: 23

Сообщение ydm » 05 апр 2014, 17:31

"Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Evgenia Demidova » Сегодня, 17:17

Подскажите, пожалуйста, доверенность на получение паспорта от мужа мне на каком языке должна быть написана, на русском или на английском? У меня есть бланк на двух языках... И паспорт, о котором идет речь в доверенности и данные которого надо писать - это российский паспорт? Заграны-то наши как раз в ВЦ и лежат?"

Уважаемая Евгения! Сделайте, пожалуйста, скан доверенности на двух языках и выложите на форуме. Больше никто не откликается :-) То же собираюсь послать курьера забрать документы, а образца доверенности нет.
Заранее спасибо за помощь!
ydm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Evgenia Demidova » 05 апр 2014, 17:53

Да пожалуйста! А Вы мне скажите, как ее заполнять...
Доверенность.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Evgenia Demidova
участник

Сообщение Mitroha » 05 апр 2014, 19:03

Здравствуйте.
Записывалась и регистрировалась на старом еще сайте, но уже в в Дельта Плазу. Пришла в пятницу, сдала док-ты, но мне нужна была срочная виза, на старом сайте это было негде было указать, а в новом ВЦ это нельзя оплатить на месте. Мне сказали написать расписку и оплатить срочность в течении двух дней, зарегистрировавшись на новом сайте. Я написала расписку, сдала док-ты. В этот же день зарегистрировалась на новом сайте, ввела там в графе GWF NUMBER соответствующий номер из своей анкеты, которую сдала. После чего оплатила срочность (Priority Visa Processing - 100фунтов,правильно?) После чего при нажатии на "Track My Application" галочки стоят только напротив "Registe"r, "Added Services" и "Payment", все остальные пункты,начиная с "Appointment" и т.д. стоят без галочек. Сейчас получается, что я как будто еще не ходила в ВЦ. Меня немного волнует синхронизировалось ли мое обращение за визой, моя анкета и док-ты, которые я сдала, с оплатой Priority Visa Processing, которая была уже после рег-ции на новом сайте. Все ли правильно я сделала?
Спасибо!
Mitroha
новичок

Сообщение Evgenia Demidova » 05 апр 2014, 19:06

Mitroha писал(а) 05 апр 2014, 19:03:Здравствуйте.
В этот же день зарегистрировалась на новом сайте, ввела там в графе GWF NUMBER соответствующий номер из своей анкеты, которую сдала. После чего оплатила срочность (Priority Visa Processing - 100фунтов,правильно?) После чего при нажатии на "Track My Application" галочки стоят только напротив "Registe"r, "Added Services" и "Payment", все остальные пункты,начиная с "Appointment" и т.д. стоят без галочек. Сейчас получается, что я как будто еще не ходила в ВЦ. Меня немного волнует синхронизировалось ли мое обращение за визой, моя анкета и док-ты, которые я сдала, с оплатой Priority Visa Processing, которая была уже после рег-ции на новом сайте. Все ли правильно я сделала?
Спасибо!

У меня все то же самое, хотя уже и сообщение пришло, что документы готовы. Нет на TP отслеживания процесса, никак не сделают.
Evgenia Demidova
участник

Сообщение Moon River » 05 апр 2014, 19:48

Evgenia Demidova писал(а) 05 апр 2014, 17:53:А Вы мне скажите, как ее заполнять...

А в чем именно затруднения? Чем Вам помочь?
Паспортные данные нужно указать российского паспорта заявителя и доверенного лица (поверенного). Доверенность на русском языке.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4051 раз.
Страны: 20

Сообщение Evgenia Demidova » 05 апр 2014, 19:50

Moon River писал(а) 05 апр 2014, 19:48:
Evgenia Demidova писал(а) 05 апр 2014, 17:53:А Вы мне скажите, как ее заполнять...

А в чем именно затруднения? Чем Вам помочь?
Паспортные данные нужно указать российского паспорта заявителя и доверенного лица (поверенного). Доверенность на русском языке.

Спасибо!! Именно эти ответы мне и нужны были.
Evgenia Demidova
участник

Сообщение ydm » 05 апр 2014, 23:47

Спасибо за бланк доверенности. Согласен с Moon River - заполняем на русском с данными из российских паспортов. Не забыть сделать копии первых страниц паспортов, как написано в доверенности. Об этом нам напоминали в визовом центре.
ydm
новичок

Дата подачи

Сообщение Andromeda777 » 06 апр 2014, 00:54

Планируем подавать на срочную визу. На сайте visa4uk чехарда с датами. Если выбирать:

Standart appointment - с 17 апреля
Priority Visa - с 24 апреля
Premium Lounge - с 14 апреля

Могу ли я выбрать Standart appointment или Premium Lounge, а на сайте Телепузиков оплатить Priority? Об этом спрашивали ранее:
О дополнительных услугах
но ответа я не нашла.
Некоторые пишут, что пришли со Standart, но уже в ВЦ приняли решение подавать на срочную, и писали расписку об оплате срочной. Какая-то пометка делается на документах? Шифруется ли где-то вариант подачи в коде на анкете? Может быть, есть смысл анкету распечатать с Priority, а потом перезаписаться на Premium Lounge или Standart (ведь после распечатывания анкеты можно менять дату подачи, насколько я знаю)?

upd.: Выбрала Priority на visa4uk, оплатила на сайте Телепузиков, сейчас распечатаю анкету, а на неделе посмотрим, не появятся ли окна пораньше.

Ещё момент: на ge2ru.tpcontact.co.uk номер заявления можно вводить как с буквами GWF, так и только цифры. Если у кого-то заработает трекинг, отпишитесь, пожалуйста, как именно Вы указывали свой номер.
Andromeda777
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Дата подачи

Сообщение Капелла » 06 апр 2014, 12:19

Andromeda777 писал(а) 06 апр 2014, 00:54:Некоторые пишут, что пришли со Standart, но уже в ВЦ приняли решение подавать на срочную, и писали расписку об оплате срочной. Какая-то пометка делается на документах? Шифруется ли где-то вариант подачи в коде на анкете? Может быть, есть смысл анкету распечатать с Priority, а потом перезаписаться на Premium Lounge или Standart (ведь после распечатывания анкеты можно менять дату подачи, насколько я знаю)?

При мне в пятницу женщина решила делать срочную, чтобы не ксерить все документы. Ей разрешили без вопросов, естественно предупредили о сроках оплаты. А вообще мне нужно было быстрее сдать документы, и я ловила окошко. Свободное время было с 11 апреля, после пары часов периодического мониторинга записалась на 4.
Капелла
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4

Сообщение moloko1 » 06 апр 2014, 13:14

Здравствуйте, подавался-ли кто-нибудь в новом ВЦ Екатеринбурга? Поделитесь впечатлением пожалуйста.Была-ли очередь, сколько времени потратили и т.д.
moloko1
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Evgenia Demidova » 06 апр 2014, 14:01

moloko1 писал(а) 06 апр 2014, 13:14:Здравствуйте, подавался-ли кто-нибудь в новом ВЦ Екатеринбурга? Поделитесь впечатлением пожалуйста.Была-ли очередь, сколько времени потратили и т.д.

Мы с мужем были первыми в первый день, так что это не показательно. Могу сказать, что организовано все неплохо...
В среду пойду паспорта получать, посмотрю, что сейчас там делается.
Evgenia Demidova
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль