Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Stamper писал(а):ЗЫ недавно бронировал отель 2* в Вене через букинг.ком. Вечером мне из отеля позвонили на сотовый и сказали, что письмо они подготовили, но к сожалению, не могут мне его по факсу отправить, т.к. что-то не в порядке с моим факсом. Я, мягко говоря, от такого сервиса охренел
alexas писал(а):Отель не Praterstern, случаем? Они меня неделю мучали своим факсом, при том, что остальные три отеля все нормально прислали. И всю неделю отказывались признаться, что есть такое устройство, как сканер.
В итоге прислали скан размером с почтовую марку и фирменный бланк без подписей и печатей. Правда, все равно поздно и в консульство я его отнести не успел. Но им хватило трех оплаченных отелей и из-за двух неоплаченных дней они не стали напрягаться
reebok писал(а):Забронировал отель на канарах и в Мадриде, прислали номер бронирования и код бронирования и не сняли денег.С этим можно идти в посольство Испании? Будет ли такой email иметь силу , не вызовет ли сомнения? ответьте пожалуйста кто с этим сталкивался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели