darrr_ling писал(а) 23 мар 2014, 23:34:И да, симит – мы его тут же купили около Голубой мечети, но он был такой холодный, что восторга я не ощутила. Сделали вывод, что его нужно есть, когда тепло.
Продажам симитов в осенне-зимне-весенний период придёт конец?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
мистер Живаго писал(а) 24 мар 2014, 21:37:Я всего лишь мелкая сошка(нищебродик) позволяющий себе иногда покуражиться... Знали бы вы настоящие масштабы,вообще всего того,что и как там происходит! Олигархи с европы покупают ледикам дома(виллы) с бассейнами,возят их к себе в Лондоны и прочии Куршавели! Очень много с востока мужчин,типа арабских шейхов,видел у пары ледиков фото с ними... p.s А вот и моя девственница,про которую говорил и с которой познакомился фактически в последний день в Паттае! лицо Гульчатай пока не покажу,но фигурку пожалуйста. Энн 21 год, в баре неделю,клиентов еще не было! я первый! купил ей трусы,юбку и лифчик, деньги почему-то с меня брать отказалась в конце. Но я естественно не могу не заплатить...отдал все оставшиеся баты ей и уехал...
Поздравить бы товарища с "Первым"... Вот только как эта "девственница Энн" выживал(а), пока не попался этот форумчанин? Кредит в Касикорне брал(а), не иначе?
Annika88 писал(а) 26 мар 2014, 07:59:Добрый день! Покажите, пожалуйста, фото с этих островов! И расскажите, какие экскурсии и резорты вы посетили!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Еволампий писал(а) 28 мар 2014, 09:44:Волна - это не след от удара кирпичом (на твердом теле оный будет повторять форму кирпича), а распространение возмущений среды, оно определяется уравнениями, прямоугольных линий там не получается никак.
Геометрия - наука динамично развивающаяся. Так, например, совсем недавно открыты "прямоугольные линии".
Еволампий писал(а) 28 мар 2014, 09:44:Волна - это не след от удара кирпичом (на твердом теле оный будет повторять форму кирпича), а распространение возмущений среды, оно определяется уравнениями, прямоугольных линий там не получается никак.
Геометрия - наука динамично развивающаяся. Так, например, совсем недавно открыты "прямоугольные линии".
До чего дошел прогресс, - до невиданных чудес ... Это из неевклидовой геометрии? Лобачевский не смог в своё время такого открыть, хоть и был очень близок ...
Teana писал(а) 24 авг 2013, 22:51: ...вдруг навстречу нам бежит толпа девчонок-китаянок, хватают нас с мужем за руки и тащат в разные стороны. ...Сначала смешно было, но потом уже я разозлилась и оттолкнула сильно одну из них. Так она на меня замахнулась ударить, муж перехватил ее руку и отшвырнул на песок.
Население о-ва Хайнань, где наши туристы отрывают руки местным девушкам-метрдотелям, - всего-то 8,6 млн человек. Да и бесхозные руки на пляжах нехороши для местного курортного бизнеса... ============
Andrey Po писал(а) 03 апр 2014, 12:02:Телефон должен быть всё время рядом (в кармане, в сумке). По квартире или на работе отходите от телефона на некоторое расстояние - часы дохнут и становятся просто большими пластмассовыми часами.
На экране сдохших часов было обнаружено сообщение: "В нашей смерти просим винить...".
Барслона с ребенком 1,7 конец марта – начало апреля. ********************************************************************************************************* Кто из туристов не видел знаменитый "Бар слона с ребёнком"? "Ребёнок в 1,7 в памперсе"... Если предположить, что памперс весит 0,2, то на ребёнка остаётся совсем немного... ***
Из минусов, кроме павлиньего Г., еще то, что ограждения очень далеко от обитателей
Всех животных очень мало!
P.S. с удовольствием вставила бы фото, но Форум никак не сделает эту процедуру проще:( А у меня нехватка времени делать сто телодвижений для загрузки оных:(
Ну, хоть перловой прозой осчастливили...
dimoncheg писал(а) 10 апр 2014, 08:40:Попробовал таблетку камагры. Потенция усилилась В качестве побочки серьёзный дискомфорт, видимо от расширения сосудов, ломота вверху глаз. Прошло 12 часов. Эффект и ломота в глазах присутствуют до сих пор в меньшей степени чем спустя пару часов после приёма...
dimoncheg писал(а) 10 апр 2014, 19:45: Отдам оставшиеся три таблетки безвозмездно. В паттае.
Если кто пойдёт за оставшимися таблетками, то лучше попросить ТС под дверь таблетки просунуть или на рецепции оставить. Встречаться, нос к носу, с человеком, у которого глаза плохо видят, в мозгу шумит, а член торчит, - это неоправданный риск.
Танцующая писал(а) 10 апр 2014, 16:28:... Не было и электричества, не говоря уже про мобильную связь и проч. Поэтому жизнь островитян зависела от завоза продуктов горения...
Alex Catamaran писал(а) 11 апр 2014, 08:31:поэтому жизнь островитян зависела от завоза продуктов горения...
я заволновался, пойду к первоисточнику, сильно хочется узнать, что за продукты горения, завозят на этот "остров невезения" может банальные углеводороды или дым да пепел
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
AleOle писал(а) 10 апр 2014, 08:40:Наш Пепелац, он же Энфильд, оказался весьма небольшим, но довольно железным созданием, приятной игрушкой для тех, кому надоело общаться с металлом через слой звукоизоляции и велюр с подогревом. Громкий, басовитый, как то по особому вибрирующий. Супруга в последний день призналась, что ей будет этого не хватать.
cinnamon@ писал(а) 16 апр 2014, 03:26: Я уже "взрослая" девочка, иностранных языков не знаю, не в лучшей спортивной форме, плохо вижу и медленно соображаю. У меня нет смартфона или планшета (в виду двух последних обстоятельств), и, как выяснилось на месте, телефона у меня сейчас тоже нет (не поддерживает то, что надо).
Alex Catamaran писал(а) 16 апр 2014, 15:10:cinnamon@ писал(а) Сегодня, 09:26:
Я уже "взрослая" девочка, иностранных языков не знаю, не в лучшей спортивной форме, плохо вижу и медленно соображаю. У меня нет смартфона или планшета (в виду двух последних обстоятельств), и, как выяснилось на месте, телефона у меня сейчас тоже нет (не поддерживает то, что надо).