Сейчас этот форум просматривают: Moonlighterer и гости: 27
qwerty3 писал(а) 10 апр 2014, 12:55:Подскажите, кто знает!!!!!!!!!
Оплаченная бронь квартиры с ..com сойдет для визы??????
qwerty3 писал(а) 10 апр 2014, 13:32:спасибо за ответ, это из личного опыта??
я очень надеюсь что там не нужны какие то дополнительные документы на квартиру от собственников
qwerty3 писал(а) 10 апр 2014, 14:21:Только что посмотрела квитанцию об оплате, она на мою фамилию и на самом сайте указан 1 гость. Так договорились по цене, а еду с дочкой 6 лет, снимаем комнату.
Думаю, если бы ребенку было 16 лет - это вызывало бы вопросы :-) да и то не факт.
Такая квитанция сойдет?? или моя дочь тоже должна быть указана в квитанции??
Спасибо
qwerty3 писал(а) 10 апр 2014, 14:21:Только что посмотрела квитанцию об оплате, она на мою фамилию и на самом сайте указан 1 гость. Так договорились по цене, а еду с дочкой 6 лет, снимаем комнату.
Спасибо
ElenaNK писал(а) 10 апр 2014, 14:47:qwerty3 писал(а) 10 апр 2014, 14:21:Только что посмотрела квитанцию об оплате, она на мою фамилию и на самом сайте указан 1 гость. Так договорились по цене, а еду с дочкой 6 лет, снимаем комнату.
Думаю, если бы ребенку было 16 лет - это вызывало бы вопросы :-) да и то не факт.
Спасибо
Сойдет. В нашем подтверждении тоже только один гость был - мой муж, а я так, вроде как и нету.. :-D я здесь год назад эту проблему обсуждала. И у нас все обошлось без проблем.
qwerty3 писал(а) 10 апр 2014, 15:15:
меня в квитанции написано комната, но не указано сколько спальных мест.
qwerty3 писал(а) 10 апр 2014, 12:55:Подскажите, кто знает!!!!!!!!!
Оплаченная бронь квартиры с ..com сойдет для визы??????
max 29 писал(а) 10 апр 2014, 21:42:Спрашивали по телефону в визовом центре .
brat__1 писал(а) 10 апр 2014, 22:12:max 29 писал(а) 10 апр 2014, 21:42:Спрашивали по телефону в визовом центре .
У вас ВЦ питерский?
Спрашивали по телефону в визовом центре - сказали что недостаточно
И так в любую распечатку любого отеля, сети отелей, систем бронирования
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании