Светит незнакомая звезда: круиз Star Princess на Гавайи

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Светит незнакомая звезда (Круиз со Star Princess на Гавайи)

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 12:03

На обед я решила пойти сюда.

А теперь о грустном. В полную силу свой 24-часовой билет я использовать не смогла. Как мы помним, действует он 24 часа с момента первого захода. То есть при позднем завтраке мы можем иметь завтрак, обед, ужин в один день и еще ранний завтрак на следующий. Но, поскольку назавтракалась я от души, план этот тоже срывался. Пообедать часа в два, как собиралась, я просто не смогла. Ну не хотелось есть совершенно! То есть обед у меня получился тоже очень поздний и я бы не сказала, что легкий. В результате чего на ужин, самую интересную часть этих буфетов я не пошла. Организм поглощать еще что-нибудь отказывался категорически. Хотя надо было зайти, ну хотя бы глянуть. Впрочем, обед тоже был неплох. Естественно, сфотографировала я малую часть того, что было в наличии. Но мимо ног снежного краба пройти с фотоаппаратом (впрочем, как и с тарелкой) я не смогла.

Остальное как-то оказалось не в фокусе, кроме шоколадной корзиночки с фруктами умопомрачительного вкуса.

Борьба с крабовыми ногами отняла столько сил, что сейчас даже и не вспомню, что там было еще. Но зал очень большой и ассортимент сильно больше, чем на завтрак. А с ногами все не так просто. Если в Цезаре ноги разрезают пополам и добраться до крабьего мяса просто, тут они выкладываются целыми. Видно, чтоб народ их сильно не набирал. Но русские не сдаются! Еще на зная, как я буду выколупывать мясо, я набрала гору ног. Как оказалось, скорлупа не слишком жесткая и разламывается довольно легко.

Дальше мой путь лежал в Wynn мимо... правильно, отеля "Венеция".

Пересматриваю фото, и такое впечатление, что я только и делала, что нарезала вокруг него круги.

А это уже не еда.

Это мыло!
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 12:06

Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 11:52:Но сейчас должно наступить время ланча. И посещения буфета. Вы не забыли- у вас же абонемент туда, на 24 часа?

Вы прямо прочитали мои мысли.

Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 11:52:ду красочного рассказа, особенно интересуют буфеты с большим выбором морепродуктов. Говорят самый шикарный из таких буфетов, где упор именно на морепродукты, -это в отеле Рио. За него даже немного доплачивать надо .

Да, я тоже об этом читала. Там есть буфет, ориентированный именно на морепродукты. Но "Рио" это моя боль. Я в него уже с утра ходила, второй раз уже решила не рисковать. Еще очень хвалят Цезарь.
queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 12:15

Немного о вернусь назад к моему неудачному походу в Рио. Еще дома я закачала карту Невады в навигатор и была спокойна, что искать ничего самой не придется. Да и главные мои интересы сосредоточены на Стрипе, какие трудности там что-то найти? Но тут к делу подключилось Умопомрачение. Учитывая много дней в море я закачала кучу всего на планшет. А работу приложений не проверила. Потом, при попытке загрузить программу навигации получила неутешительное "память переполнена, приложение будет закрыто". Спешно начала удалять лишние, на мой взгляд файлы (кроме книг, они ж не лишние!). В результате, видно удалила что-то нужное. Короче, после чистки про память навигатор ничего не говорил, просто вырубался.

Так вот, когда мы ехали из аэропорта по Стрипу я видела указатель на "Рио". Почему я решила, что мы едем по Стрипу? Ну так я видела "Луксор", а он точно на Стрипе. Но я не учла одного. Отели очень большие, занимают целые кварталы. Кроме лицевой части у них есть еще тыльная, из-за большой высоты их видно издалека. Короче. Уже дома решила я посмотреть сколько ж мне надо было идти до Рио от моего отеля. Оказалось, что 24 минуты. Ну если идти в правильном направлении. А именно перпендикулярно Стрипу. Потому что из аэропорта, судя по всему ехали по Стрипу мы не все время, а частично по параллельной трассе. Короче, по Стрипу я могла не только до аэропорта дойти, но и до сердца пустыни Невада, а до Рио так бы и не дошла. Просто потому, что он на другой улице.
Последний раз редактировалось queen_V 13 апр 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
queen_V

Сообщение Andre_W » 13 апр 2014, 12:22

Получается, что отель Рио не на Стрипе находится? Буду знать... Пока делаю для себя заметочки читая ваш рассказ.
1)Завтрак должен быть легким ,чтобы к ланчу уже нагулять аппетит
2) Морепродукты и пр. рыбные деликатесы лучше оставить на вечер на ужин. И его надо заработать, походить и нагулять аппетит
3) соответственно ланч где в 2 часа дня можно принять...изысканно ,но не объедаясь.
Если исключить будет в Рио (поскольку до него далековато добираться со Стрипа) , то из тех отелей ,что на Стрипе где лучший выбор морепродуктов?
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение georgkap » 13 апр 2014, 12:30

queen_V писал(а) 13 апр 2014, 12:15: Еще дома я закачала карту Невады в навигатор и была спокойна, что искать ничего самой не придется.

Ох уж эти планшеты-программы-навигаторы-гаджеты! Я не самый отсталый в техническом плане человек, и у меня их куча большая закачана в телефон. Но парадокс заключается в том, что в таком, например, муравейнике, как Рим, мне было удобнее всего ориентироваться...по обычной бесплатной бумажной туристической карте! И в Барселоне точно так же, ну там-то попроще, конечно. И сейчас я ещё новую кучу закачал, надо же быть продвинутым. И снова представляю, как после нескольких попыток выглядеть современным (сопровождаемых отчаянно нецензурной бранью) я говорю жене, мол, подожди, ща всё найдём. И достаю "бумажный носитель информации".
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 12:40

Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 12:22:Получается, что отель Рио не на Стрипе находится? Буду знать... Пока делаю для себя заметочки читая ваш рассказ.
1)Завтрак должен быть легким ,чтобы к ланчу уже нагулять аппетит
2) Морепродукты и пр. рыбные деликатесы лучше оставить на вечер на ужин. И его надо заработать, походить и нагулять аппетит
3) соответственно ланч где в 2 часа дня можно принять...изысканно ,но не объедаясь.
Если исключить будет в Рио (поскольку до него далековато добираться со Стрипа) , то из тех отелей ,что на Стрипе где лучший выбор морепродуктов?

Нет, Рио не на Стрипе. До Стрипа, судя по картам гугл, пешком около получаса. Если исходить из выгодности вложений, то лучше всего купить билет вечером, чтобы в него входили поздний ужин, и на следующий день завтрак, обед и ранний ужин (то есть два ужина). Если покупать билет утром, то тогда можно успеть на следующий день утром позавтракать (то есть будет два завтрака). Если брать днем, то можно успеть на два обеда. Время считается от момента входа. Даже если придти за пять минут до окончания ваших 24 часов, вас пустят. Но так впритык приходить не стоит. Если вдруг на входе будет очередь и время закончится в процессе стояния в этой очереди в зал уже не пропустят. Кто не успел - тот опоздал. И да, бы рекомендовала завтрак сделать легким, потому что все самое интересное появляется ближе к вечеру.
В смысле ассортимента больше всего хвалят Цезарь. Но за него тоже надо доплачивать. Сама я там не была. Я обедала в Harrahs, в принципе для меня выбор морепродуктов был достаточным. Ноги снежного краба, какие-то красные рачки, мидии, креветки в наличии были. Рыба какая-то тоже, но я ее не смотрела.
queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 12:43

georgkap писал(а) 13 апр 2014, 12:30:Ох уж эти планшеты-программы-навигаторы-гаджеты! Я не самый отсталый в техническом плане человек, и у меня их куча большая закачана в телефон. Но парадокс заключается в том, что в таком, например, муравейнике, как Рим, мне было удобнее всего ориентироваться...по обычной бесплатной бумажной туристической карте! И в Барселоне точно так же, ну там-то попроще, конечно. И сейчас я ещё новую кучу закачал, надо же быть продвинутым. И снова представляю, как после нескольких попыток выглядеть современным (сопровождаемых отчаянно нецензурной бранью) я говорю жене, мол, подожди, ща всё найдём. И достаю "бумажный носитель информации".

Эти программы действуют очень разлагающе. Нет, в Риме как раз навигатор мне очень помог с построением оптимального маршрута. Но вот когда к этому привыкаешь, в ситуации выхода техники из строя (ну даже просто если он разрядится) оказываешься к этому не готов. Ведь у меня была бумажная карта (выдрала из бесплатного буклета на всякий случай), но мне почему-то даже не пришло в голову по ней проверить, правильно ли я иду! Но тут еще такое дело - улица прямая, ну что там сверять иди да иди. Ан не все так просто оказалось.
queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 12:45

Вид на мой отель с моста над дорогой.

А это опять про еду.

Это все в отеле "Венеция".

Спокойно на это можно смотреть только после плотного обеда.

Наконец, отрываюсь от "Венеции". Вон, впереди моя цель.

А эта летающая тарелка - крупный торговый центр. Собиралась зайти, да так и не зашла.

Вот здесь интересный ракурс. Не видно опор, тарелка прямо летит по небу над деревьями.

queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 12:55

По дороге есть на что полюбоваться.

Весна...

Нет, лето - уже розы зацвели.

queen_V

Сообщение Andre_W » 13 апр 2014, 13:01

Да, касиво... тепло то как , и все в зелени в цветах.Виктория- вы в какие даты были на Вегасе? Какая температура днем и вечером была?
Andre_W
путешественник

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 13:02

Именно этот отель я хотела выиграть за 68 долларов. Не, ну а чо, люди же выигрывали. Правда, в феврале.

Главная фишка этого отеля - сад. Все фигуры из живых цветов.

queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 13:09

Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 13:01:Да, касиво... тепло то как , и все в зелени в цветах.Виктория- вы в какие даты были на Вегасе? Какая температура днем и вечером была?

Я была с 17 по 19 марта. Но на мое пребывание не стоит ориентироваться. В воскресенье 16-го, температура была +28, а когда я приехала в понедельник +17. Конечно, плюс семнадцать летние, на босу ногу в открытой обуви было нормально, но все ж "некоторые любят погорячее" (с), я рассчитывала, что будет больше. Днем на солнце явно было больше, но, по ощущениям не выше +24. Если бы не ветер, довольно таки холодный, было бы приятнее. А так я тонкую ветровку то снимала, то назад надевала. Рано утром на второй день вообще было холодно, судя по инфе телевизора и запотевшему окну. Может, градусов 14 или 15. Я в это время еще не выходила. Вечером тоже становилось прохладнее. На третий день, когда мне было уже уезжать, во второй половине дня заметно потеплело. Но все три дня было солнечно. Градусников на улице не видела, так что все температурные данные из новостей и по личным ощущениям, а я мерзлявая, так что надо еще на это скидку делать.
queen_V

Сообщение Lamp » 13 апр 2014, 13:14

queen_V писал(а) 13 апр 2014, 13:09:Я была с 17 по 19 марта. Но на мое пребывание не стоит ориентироваться. В воскресенье 16-го, температура была +28, а когда я приехала в понедельник +17. Конечно, плюс семнадцать летние, на босу ногу в открытой обуви было нормально, но все ж "некоторые любят погорячее" (с), я рассчитывала, что будет больше.

Виктория ,а вы в открытом бассейне на территории отеля купались? Как там водичка-теплая была или прохладная? Был народ купающийся и загорающий?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 14:06

Lamp писал(а) 13 апр 2014, 13:14:Виктория ,а вы в открытом бассейне на территории отеля купались? Как там водичка-теплая была или прохладная? Был народ купающийся и загорающий?

Нет. Так получилось, что я вообще не воспользовалась инфраструктурой своего отеля - бассейн, фитнес-центр, рестораны, бары (хотя был талон на один бесплатный напиток), все это прошло мимо меня. Времени было мало, да и погода была не настолько жаркая. Так что бассейн я решила отложить до круиза. Там все равно четыре дня плыть до Гавайев, хоть весь день проводи у бассейна.

Читала в описаниях отелей (не во всех это отдельно упоминается), что у одних это сезонный бассейн, у других - подогреваемый. Относительно других отелей. Во "Фламинго" у бассейна никого не видела, в другом (уже не помню где), народ загорающий на лежаках был, но купались ли не видела, я только заглянула с краюшку на территорию, бассейн дальше, его не было видно. Если эти три дня не какая-то аномалия, а температура все время в марте прыгает вверх-вниз, думаю, что вода не успевает прогреваться сама. Так что купаться комфортно будет только там, где она специально подогревается.
queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 14:06

Lamp писал(а) 13 апр 2014, 13:14:Виктория ,а вы в открытом бассейне на территории отеля купались? Как там водичка-теплая была или прохладная? Был народ купающийся и загорающий?

Нет. Так получилось, что я вообще не воспользовалась инфраструктурой своего отеля - бассейн, фитнес-центр, рестораны, бары (хотя был талон на один бесплатный напиток), все это прошло мимо меня. Времени было мало, да и погода была не настолько жаркая. Так что бассейн я решила отложить до круиза. Там все равно четыре дня плыть до Гавайев, хоть весь день проводи у бассейна.

Читала в описаниях отелей (не во всех это отдельно упоминается), что у одних это сезонный бассейн, у других - подогреваемый. Относительно других отелей. Во "Фламинго" у бассейна никого не видела, в другом (уже не помню где), народ загорающий на лежаках был, но купались ли не видела, я только заглянула с краюшку на территорию, бассейн дальше, его не было видно. Если эти три дня не какая-то аномалия, а температура все время в марте прыгает вверх-вниз, думаю, что вода не успевает прогреваться сама. Так что купаться комфортно будет только там, где она специально подогревается.
queen_V

Сообщение Andre_W » 13 апр 2014, 14:14

queen_V писал(а) 13 апр 2014, 14:06:Так что купаться комфортно будет только там, где она специально подогревается.

Вы случайно не помните в каких отелях на Стрипе подогреваемые бассейны? Может быть кто то из форумчан читающих этот отчет знает в каких отелях есть подогреваемые бассейны?
Andre_W
путешественник

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 14:41

Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 14:14:Вы случайно не помните в каких отелях на Стрипе подогреваемые бассейны?

К сожалению, не помню. Мне попадалось что-то такое в описании на букинге. Но вот сейчас открыла из интереса несколько отелей Стрипа, так там не написано подогревается бассейн или нет. Кстати, Стрип очень длинный. Мне больше всего понравилась часть от Wynn на севере и примерно до "Нью-Йорк, Нью-Йорк" на юге. "Стратосфера" где-то совсем на выселках на севере, "Луксор" и то, что за ним, практически упирается в аэропорт.
queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 15:41

Мелкие лампочки на дереве светятся.

Карусель полностью из живых цветов (лошади, купол, низ). Она вращается.

queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 15:50

Все цветет и внутри отеля, и снаружи.

Вы будете смеяться, но возвращалась я опять через Венецию и Палаццио. Здесь тоже все в цветах. Большие бутоны под сакурой то раскрываются, то опять закрываются.

Не удивительно, что это место облюбовали молодожены.

Гондольеры собрались на мосту для хорового пения.

Последний раз редактировалось queen_V 13 апр 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
queen_V

Сообщение queen_V » 13 апр 2014, 16:05

Вегас особое место. Тут на улице можно встретить человека-паука, бэтмена или супермена.

Но я не задерживаюсь, я спешу на шоу фонтанов к "Беладжио".

Проектировал эти фонтаны и фонтаны в Дубае один человек. Шоу в Дубае я уже видела и было очень интересно сравнить. Шоу я смотрела два раза - в светлое время и когда совсем стемнело. Когда темно фонтаны конечно смотрятся эффектнее. Но на вечернем шоу фотоаппарат сказал "упс" и разрядился.

Потому что я опять не удержалась и перед этим слишком много фотала отель Венеция. Вечером вокруг просто неописуемо красиво.

Отключение фотоаппарата было вдвойне обидным, потому что не удалось толком запечатлеть шоу "Извержение вулкана" у отеля "Мираж". Довольно эффектное зрелище. Пыталась фотать планшетом, но в темноте это извращение. Извержение вулкана сопровождалось соответствующими тревожными звуками. Мне понравилось.
queen_V

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль