Но так как до шести так и не заснула, решила пойти пофотать еще ночной Вегас. Но пока собралась, стало уже светать.

Пока дошла до "Парижа" красивую подсветку Эйфелевой башни уже отключили.
Ну улицах "Парижа" пока немноголюдно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
georgkap писал(а) 13 апр 2014, 12:30:Ох уж эти планшеты-программы-навигаторы-гаджеты! Я не самый отсталый в техническом плане человек, и у меня их куча большая закачана в телефон. Но парадокс заключается в том, что в таком, например, муравейнике, как Рим, мне было удобнее всего ориентироваться...по обычной бесплатной бумажной туристической карте! И в Барселоне точно так же, ну там-то попроще, конечно. И сейчас я ещё новую кучу закачал, надо же быть продвинутым. И снова представляю, как после нескольких попыток выглядеть современным (сопровождаемых отчаянно нецензурной бранью) я говорю жене, мол, подожди, ща всё найдём. И достаю "бумажный носитель информации".
viorica писал(а) 13 апр 2014, 16:44:Лучше иметь все возможные средства навигации!
queen_V писал(а) 13 апр 2014, 15:41:Карусель полностью из живых цветов (лошади, купол, низ). Она вращается.
queen_V писал(а) 13 апр 2014, 16:35: Позавтракать я решила во "французской деревне" отеля "Париж". Буфет там оформлен очень интересно. Фотография не четкая, но дает представление.
Andre_W писал(а) 13 апр 2014, 17:23:Видно ,что народу там несмотря на то что это утро (время завтрака) очень даже много сидит за столиками. Это в какое время вы в "Париже" были на завтраке, что так много уже народу?
Myrzik61 писал(а) 14 апр 2014, 11:40:и праздная атмосфера - уажасно заманчиво.
orgress писал(а) 14 апр 2014, 12:13:Не рассматривала раньше ЛВ , как объект для осмотра и разврата, теперь вот тожу думаю, а паркуа бы не па С круизом через панамский канал
Lamp писал(а) 14 апр 2014, 12:48:Вдоль Калифорнии до Сан-Франциско и обратно , с захватом мексиканского порта.Или просто в Мексику и обратно. Но это стандартные на 7 ночей круиз
Myrzik61 писал(а) 14 апр 2014, 11:40:Потрясающий маршрут и потрясающий отчет.
queen_V писал(а) 14 апр 2014, 16:39: Я про Hollywood 7 Star Motel.
Lamp писал(а) 14 апр 2014, 18:10:Виктория-во сколько обошелся этот мотель на одну ночь? На каком сайте бронировали?
queen_V писал(а) 14 апр 2014, 19:08:Lamp писал(а) 14 апр 2014, 18:10:Виктория-во сколько обошелся этот мотель на одну ночь? На каком сайте бронировали?
63 доллара + 14% налог. Бронировала на Букинге.
Leks37 писал(а) 14 апр 2014, 19:31:Да, как-то не очень мотельчик Да и ценник для такой конуры, скажем прямо, негуманный.
Помнится, я в том году, по Вашей наводке, удачно поиграл на Прайслайне и выиграл очень удачный отель Hyatt Regency Long Beach за 76 ам.р (цена с налогом!)
Я так понял отели в районе Лонг Бич Вы не рассматривали совсем, хотя район там неплохой, мне там уютно было и порт совсем близко.
Leks37 писал(а) 14 апр 2014, 19:31:Да, как-то не очень мотельчик Да и ценник для такой конуры, скажем прямо, негуманный.
Помнится, я в том году, по Вашей наводке, удачно поиграл на Прайслайне и выиграл очень удачный отель Hyatt Regency Long Beach за 76 ам.р (цена с налогом!)
Я так понял отели в районе Лонг Бич Вы не рассматривали совсем, хотя район там неплохой, мне там уютно было и порт совсем близко.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах