Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VAZ писал(а) 05 апр 2014, 07:09:Яна Сергеева писал(а) 05 апр 2014, 06:45:чем больше, тем лучше: это надо, чтобы сразу была сумма на весь срок? 71 евро Х на число дней?
кстати, где-то читала, что 71 евро в будни, типа за рабочий день... и в итоге нужная сумма считается исходя не 7днейвной "недели", а 5.
бред или правда?
Яна Сергеева писал(а) 07 апр 2014, 19:44:
15? а на сайте посольства про что напсиано: 6. документы, подтверждающие наличие достаточной суммы денежных средств на размещение и пребывание в Эстонии, а также выезд из Эстонии. На каждый день пребывания в Эстонии ходатайствующий должен иметь в наличии 71 евро – 0,2 минимальной заработной платы в Эстонии. Наличие указанной суммы при въезде в Эстонию по требованию сотрудника пограничной службы необходимо доказать.
1time писал(а) 11 апр 2014, 20:29:Скажите, пожалуйста, бронь с http://booking.com?aid=325219; достаточно для получения эстонской визы или нет?
vandob1994 писал(а) 12 апр 2014, 23:09:Не работаю. вопрос состоит в следующем: от моих родителей требуется спонсорское письмо о том, что они готовы оплатить мой отдых
vandob1994 писал(а) 12 апр 2014, 23:09:справку с место работы с указанием зп.
vandob1994 писал(а) 12 апр 2014, 23:09: Можно ли вместо этой справки просто предоставить выписку с лицевого счета родителей? если да, то что конкретно за выписка требуется, за какой срок?
vandob1994 писал(а) 12 апр 2014, 23:09: или выписка должна быть с моей карты?
Alinych_Malinych писал(а) 14 апр 2014, 13:23:У меня вопрос такой. Собираемся в начале июня с друзьями на несколько дней в Таллин на машине. В списке документов присутствует такой пункт, как билеты туда-обратно. У друзей шенгенка уже есть (не эстонская), а какие тогда мне документы прикладывать? Получается ведь, что я еду не на своей машине, водительских прав у меня тоже нет. Может, кто сталкивался с такой ситуацией? На форуме подобного ничего не нашла (может, тщательнее, конечно, нужно было искать...), а в визовом центре на звонки что-то не отвечают...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию