Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
seaagal писал(а) 08 мар 2014, 19:25:В этом году снега что питает эту реку выпало больше чем обычно, в следующем надо ближе к делу смотреть - на всех речках где уровень воды не регулируется дамбами выпадение осадков за зиму ключевой фактор, так что я рафтинг в таких местах заранее не бронировала бы.
hicago писал(а) 05 фев 2014, 01:04:2 день - 27 апреля - переезд в Hildale, Юта - поход к Белой Волне Белая Волна - White Domes, Utah.. Ночёвка в Канабе, возможная встреча с форумчанами.
Feu писал(а) 28 мар 2014, 21:25:а в какое время планируете на Белую Волну? Мы 25 апреля приезжаем в Канаб и будем там по 28-е, и возможно составили бы вам компанию, если вы не против, на Белую Волну, особенно если не удастся на месте выиграть пермит на обычную Волну.
hicago писал(а) 28 мар 2014, 22:01:
Feu, Вы на меня не обижайтесь, но я такие места как Белая Волна, Волна, Белый Карман и прочие ценю именно за то, что там можно побыть в максимальном одиночестве и тишине. Для меня очень важно вот это ощущение, что место хотя бы на час принадлежит только мне и больше никому. Но в любом случае спасибо большое за предложение составить компанию.
Feu писал(а) 29 мар 2014, 09:12:мы тоже любим тишину и действительно, получится толпа,
hicago писал(а) 29 мар 2014, 17:48:Я ваш маршрут посмотрела - вы же в этот день хотите идти на Angel's Landing - вот где толпа будет, потому как и сезон и воскресенье! Чтобы хоть как-то её избежать умные люди рекомедуют туда подъезжать с первым шатлом - кажется он в 6 утра начинает ходить. Ещё - совместить эти два хайка - Angel's Landing и Белую Волну - в один день невозможно.
Так же ваше 26 число нереалистично.
pakimon1 писал(а) 15 апр 2014, 18:31:Оказалось, что 28 апреля буду бродить по тем же местам, что и Вы. Если кто с голубым рюкзаком будет махать рукой, тот я
pakimon1 писал(а) 16 апр 2014, 16:01:а накануне в планах освоить паромную переправу Charles Hall Ferry по направлению к Burr trail. Судя по всему, никто из форумчан ей не пользовался. Будем посмотреть.
seaagal писал(а) 06 май 2014, 01:50:Здорово! Рада что поездка удалась по всем параметрам!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности