Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
oshkindt писал(а) 11 апр 2014, 09:04:Новый Визовый центр Великобритании в Ростове-на-Дону теперь находится по адресу ул. Суворова, 91.
1) У кого-нибудь есть его действующий телефон?
2) Сколько экземпляров документов нужно в него сдавать? Для Москвы требуют ксерокопии всех страниц всех загранпаспортов. В Ростове то же самое?
3) Сдаем документы лично. А получает другой человек по доверенности. Нужно ли сразу заявлять об этом при сдаче документов и предъявлять доверенность? И есть ли установленная форма такой доверенности?
Helga_S писал(а) 13 апр 2014, 20:42:Да, это сбой в программе, они об этом пишут на сайте и заранее извиняются
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/node/37
Спокойно приходите к заявленному времени, проблем быть не должно
Helga_S писал(а) 11 апр 2014, 09:51:предлагается общаться посредством заполнения формы обратной связи
Про UKVI я уже ссылку пять раз видел.Helga_S писал(а) 11 апр 2014, 09:51:На сайте Телеперфоманс номера телефонов отсутствуют, предлагается общаться посредством заполнения формы обратной связи
barnabas писал(а) 17 апр 2014, 18:08:Товарищи. Подавал документы в Ростове, оплатив доставку курьером в Краснодар, где и нахожусь. Сейчас получил подтверждение от UKVI, что заявление рассмотрено и паспорт вернут в ближайшие дни. При подаче документов накладных DHL мне заполнять не давали (что, как я понял, необходимо), просто взяли подтверждение об оплате. Я вот теперь думаю, будет ли ВЦ мне мой паспорт посылать курьером или нет? Зная чертовых телепузов, не удивлюсь, если нет Позвонить им нельзя, на форму обратной связи они не реагируют, трекинг не работает... Была ли у кого-нибудь такая же ситуация (без накладной) и чем дело кончилось?
проходилмимо писал(а) 17 апр 2014, 18:17:Не послали. Получали в визовом.
barnabas писал(а) 17 апр 2014, 18:36:проходилмимо писал(а) 17 апр 2014, 18:17:Не послали. Получали в визовом.
А как они это объяснили, интересно? И как вы потребовали возврат оплаты?
проходилмимо писал(а) 17 апр 2014, 19:52:Почитайте условия - суммы, оплаченные за "услуги" Телепузиков, не возмещаются.
Helga_S писал(а) 11 апр 2014, 09:51:Второй комплект документов - это требование для подающих документы в московском ВЦ, обусловлено рассмотрением документов в Шеффилде. Документы, поступающие из региональных ВЦ, рассматриваются в Москве, соответственно, второй пакет документов не представляется, в том числе - копии загранпаспортов, если вы подаете оригиналы.
Moon River писал(а) 17 апр 2014, 20:04:Прошу считать меня телепузиком.
Moon River писал(а) 17 апр 2014, 20:04:выложу на форуме реквизиты своего банковского счета для перечисления мне денег
Moon River писал(а) 17 апр 2014, 20:04:Не оказывать платные услуги я могу лучше, чем все телепузы вместе взятые
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я