Сейчас этот форум просматривают: Игорь-1970 и гости: 7
ifocks писал(а) 11 апр 2014, 08:14:я получила ответ, что нужно писать claim for refund на сайте телеперформанс,
Gildenbrayz писал(а) 13 апр 2014, 12:05:1 Выдадут ли визу при таких сроках если ничего не менять заведомо зная что я допустим не успел (например она будет готова 14 мая) и 2 вопрос- Если выдадут,то повлияет ли как то негативно на следующие визы,если я полечу с 19 мая так же на 10 дней?
Moon River писал(а) 17 май 2013, 22:18:Вот форма для возврата визового сбора при отмене визита в ВЦ:
http://www.visa4uk.fco.gov.uk/RefundRequest.aspx
Деньги возвращают с срок до 1 месяца. За последнее время разброс фактических сроков возврата большой: от 5-9 календарных дней до 25 дней.
Moon River писал(а) 17 апр 2014, 22:25:Пишите запрос
Moon River писал(а) 21 май 2014, 20:30:panda123
Ваши документы на TIER5 должны рассматриваться в Москве, поэтому, полагаю, внести изменения в бумажный вариант допустимо. Можете исправить и заверить исправления своей подписью. Второй вариант - написать cover letter с пояснениями о допущенной неточности в анкете.
ALCOOL писал(а) 22 май 2014, 14:44:Господа, внесите в первый пост, что требуется также:
- ксерокопия первой страницы анкеты
- ксерокопия всех страниц паспорта (и действующего и старых)
- ксерокопия всех документов и их переводов на русский.
Очень я был сегодня опечален, что на форуме нашем нет актуальной информации.
panda123 писал(а) 21 май 2014, 23:01:Moon River писал(а) 21 май 2014, 20:30:panda123
Ваши документы на TIER5 должны рассматриваться в Москве, поэтому, полагаю, внести изменения в бумажный вариант допустимо. Можете исправить и заверить исправления своей подписью. Второй вариант - написать cover letter с пояснениями о допущенной неточности в анкете.
Благодарю Вас за быстрый ответ. Осталось пару вопросов. В спонсорском письме, дата прибытия указана 27 июня, я же в анкете дату прибытия указала 26-го июня. Стоит ли это исправлять или такой вариант допустим? Так же хотела уточнить, на какой email писать cover letter? Через visa4UK,через функию "contact us" (ukbaig.serviceintegration@fco.gov.uk)? Как раз получится cover letter с исправлением даты на один день и номером спонсорского сертификата....или лучше дождаться дня Х в ВЦ?
Спасибо!
IgorD77 писал(а) 22 май 2014, 15:19:Что делать? Можно ли будет исправить такое на месте, или же нужно делать возврат?
Moon River писал(а) 22 май 2014, 19:16:На "форуме нашем" есть раздел FAQ, в котором всего 4 страницы. Я не меньше Вас опечалена тем, что Вы не нашли времени, чтобы их прочитать, но нашли его, чтобы предъявлять необоснованные претензии форуму.
Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
ALCOOL писал(а) 22 май 2014, 23:27:Думаю, было бы логично исправить эту информацию,
peter81 писал(а) 02 июн 2014, 13:58: В прошлом году был в Чехии и Австрии, виза, соответственно, в паспорте одна (Чешская). Но в списке поездок меня зачем-то дернуло указать и Австрию
ElizabethZ писал(а) 24 июн 2014, 21:47:А у кого-нибудь получилось вернуть деньги не только за анкету, но еще и за срочность + курьерскую доставку?
КристинаADV писал(а) 08 июл 2014, 09:36:Но не поставят ли мне отказ из-за того что срок указанной в анкете поездки закончен?
dikysmort писал(а) 09 июл 2014, 09:55:А можно создавать второй аппойнтмент не удалив старый...? или сначала удалить а потом уже регистрироваться с новой анкетой? И я могу подать на ту же дату (если она доступна) , т.е. нет ли никаких ограничений ( а то я гдето вычитала про 90 дней какихто, меня это смутило,но может это не к этому относилось)?
Может ли данная "перерегистрация" как то негативно повлиять на решение посольства?..
а то я гдето вычитала про 90 дней какихто
dikysmort писал(а) 09 июл 2014, 11:09:я это на этом форуме читала, видимо не так поняла, либо не совсем к этой теме относилось.
dikysmort писал(а) 09 июл 2014, 11:09:А в телеперформансе надо же тоже будет удалить аккаунт и сделать новый аккаунт привязананный к новому аппойнтменту?...
Moon River писал(а) 09 июл 2014, 10:20:Вы путаете application (заявление на визу, анкету) и appointment - визит в ВЦ. Appointment назначается для каждого заявления, которому присваивается уникальный номер GWF.
dikysmort писал(а) 09 июл 2014, 11:46:с новым GWF мне надо будет создать новый аккаунт у телепузиков?
проходилмимо писал(а) 25 июн 2014, 14:06:ElizabethZ писал(а) 24 июн 2014, 21:47:А у кого-нибудь получилось вернуть деньги не только за анкету, но еще и за срочность + курьерскую доставку?
Говорю за себя: только у одной семьи, которая устроила скандал в визовом. Почитайте условия: оплата за услуги Телеперформанс возврату, в принципе, не подлежит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача