ulm писал(а):А В Малайзии будут праздновать китайский НГ (7 февраля)?
Будут! Да еще как! В KL это довольно впечатляющий праздник.
Regards,
E.R.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ulm писал(а):А В Малайзии будут праздновать китайский НГ (7 февраля)?
Evgeny Rodichev писал(а):ulm писал(а):А В Малайзии будут праздновать китайский НГ (7 февраля)?
Будут! Да еще как! В KL это довольно впечатляющий праздник.
Regards,
E.R.
Мазай писал(а):В Малазии, напротив Мерсинга есть небольшие острова: Сибу,Тинги,Бесар,Рава и Пемангил. Есть ли на них туристическая инфоструктура и есть ли у кого опыт пребывания на оных?
Мазай писал(а):Спасибо за ссылку,но мой английский сугубо на вебральном уровне,т.что желательно ознакомиться со ссылками на кириллице.
Blizkaya писал(а):что-то создается впечателние, что в КК как-то дешевле, чем в остальной Малайзии. интересно, как там с ценами на еду, если сравнивать с Филиппиными...
Avers писал(а):Blizkaya писал(а):что-то создается впечателние, что в КК как-то дешевле, чем в остальной Малайзии. интересно, как там с ценами на еду, если сравнивать с Филиппиными...
Кушать недешево. Особенно спиртное. Пиво ваще дорогое (в магазине - 6-7 РМ), средний счет с пивом - 50-70 РМ (если хорошо покушать, но не сильно хорошо)
Blizkaya писал(а):Вы такие комментарии даете дельные. а вы когда там были? дайте ссылочку на ваш отчетец?:)
Avers писал(а):Blizkaya писал(а):Вы такие комментарии даете дельные. а вы когда там были? дайте ссылочку на ваш отчетец?:)
Вернулся меньше недели назад. Отчет пока не готов. А что, не нравятся комментарии?
msk01 писал(а):Видимо, вы про первый, он у меня на одной карте действительно как Централ подписан. Специально сегодня туда в обед сходил, обошел его вокруг и прошел насквозь внутри - нигде никакой горячей еды нет, только чипсы в пакетах, да несколько холодильников с окорочками.
КК по сравнению с КЛ - одинаково. На Филиппинах в городах был только в Маниле - там подороже. На островах и в Малайзии и на Филиппинах - сильно дороже, но на Филиппинах сильнее ;)Blizkaya писал(а):что-то создается впечателние, что в КК как-то дешевле, чем в остальной Малайзии. интересно, как там с ценами на еду, если сравнивать с Филиппиными...
Какой это день недели, сколько времени на часах?creep писал(а):msk01 писал(а):Видимо, вы про первый, он у меня на одной карте действительно как Централ подписан. Специально сегодня туда в обед сходил, обошел его вокруг и прошел насквозь внутри - нигде никакой горячей еды нет, только чипсы в пакетах, да несколько холодильников с окорочками.
Вы наверное не сильно голодные были, потому и не нашли :shock:
msk01 писал(а):На островах и в Малайзии и на Филиппинах - сильно дороже, но на Филиппинах сильнее ;)
voyager1970 писал(а):меня не столько вопрос дешевизны волновал,сколько вопрос качества еды.за пределами Манилы,с множеством международной пищи,на фоне которой сугубо филлипинская пища не очень выделяется.единственным приемлимым вариантом для себя в филлипинскои провинции мне виделся Чау Кинг,хотя я не люблю фастфуд.
Evgeny Rodichev писал(а):Ну вот, по поводу еды - сколько людей, столько и мнений
Из всех стран ЮВА, и мне, и моей жене, вся еда на Филиппинах показалась крайне "европейской" и "международной". Даже в очень глухой провинции.
На обратном пути был стоповер в BKK - так просто оторвались, хоть немного неевропейской еды вкусили
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии