Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 12:02:Ozon.Travel прислали билеты, все же уверен что мы полетим! Всех поздравляю с покупкой! Emirates не думаю, что будет аннулировать билеты, не такая сумма, что бы портить себе имидж.
gna123 писал(а) 22 апр 2014, 11:58:
Благодарность от мошенников мне не нужна, плохая карма знаете ли. Да, да, гражданскую позицию проявляю.
И не я одна, к счастью.
IgorBasic2 писал(а):Остап Бендер писал(а):Скоро тут раздел появится: "Закрытые спецпредложения"
Вы думаете, его нет?)
Благодарность от мошенников мне не нужна, плохая карма знаете ли. Да, да, гражданскую позицию проявляю.
И не я одна, к счастью.
Mila писал(а) 22 апр 2014, 12:17:аннулировали уже пришедшие билеты...
klj писал(а) 22 апр 2014, 12:18:Mila писал(а) 22 апр 2014, 12:17:аннулировали уже пришедшие билеты...
печалька.... ОЗОН?
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 12:18:Dimitar, 45 минут ровно до получения билетов с озона, а так через 30 минут видел свои билеты на сайте Emirates
spasovd писал(а) 22 апр 2014, 12:29:Хотя бронь у Эмиратов бьется
spasovd писал(а) 22 апр 2014, 12:29:Блин, Озон билеты не шлет. Хотя бронь у Эмиратов бьется
grisha1981 писал(а) 22 апр 2014, 12:34:а я покупал у supersaver
пришло только
Бронирование и чек
А типа билеты сам распечатай на чекмайтрип и тд
Мне еще что то ждать от них - или это все уже ?
Balisong писал(а) 22 апр 2014, 12:40:ВСЁ! Озон аннулировал билеты в Бангкок и обратно в Москву на троих за 22500. ОБИДНО. Но адреналина хапнул, прикольно...
Balisong писал(а) 22 апр 2014, 12:40:ВСЁ! Озон аннулировал билеты в Бангкок и обратно в Москву на троих за 22500. ОБИДНО. Но адреналина хапнул, прикольно...
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 12:43:Balisong писал(а) 22 апр 2014, 12:40:ВСЁ! Озон аннулировал билеты в Бангкок и обратно в Москву на троих за 22500. ОБИДНО. Но адреналина хапнул, прикольно...
билеты уже были выписаны ?
mr.wabb писал(а) 22 апр 2014, 12:43:Balisong писал(а) 22 апр 2014, 12:40:ВСЁ! Озон аннулировал билеты в Бангкок и обратно в Москву на троих за 22500. ОБИДНО. Но адреналина хапнул, прикольно...
А на сайте Эмиратов статус был подтвержден, и приходило ли подтверждение от них?
Millionaire писал(а) 22 апр 2014, 12:50:народ, все понятно ваши переживания- но еще раз- напишите с какой формулировкой отменяют уже ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ билет??
Dimitar писал(а) 22 апр 2014, 12:53:Что такое подтвержденный билет? билет может быть либо выписан, либо нет.
leo55 писал(а) 22 апр 2014, 12:58:на сайте эмиратов бронь есть. Я дозвонился, они бронь подтвердили, но сообщили что тот, кто бронь ставил (ОЗОН) ее не оплатил,и что надо связываться с Озоном. В общем ждем деньги обратно я думаю..
leo55 писал(а) 22 апр 2014, 13:07:...если б некая курица не набрала озону
ni4ego_li4nogo писал(а) 22 апр 2014, 11:40:Всем привет.Выскажусь от имени OZON.travel.
Разумеется, это глюк авиакомпании.
Продажу на сайте уже закрыли. Те билеты, которые сейчас висят в обработке, выписаны не будут.
Те, которые уже выписаны, скорее всего будут перевозчиком аннулированы. Разумеется, никого Эмирейтс за такие деньги везти не планировал, как эти тарифы попали в GDS - большой вопрос к авиакомпании, который мы им сейчас и задаем. Деньги будем возвращать.
Джага писал(а) 22 апр 2014, 13:19:leo55 писал(а) 22 апр 2014, 13:07:...если б некая курица не набрала озону
я думаю, возможно никакие курицы и ни при чем, форум читают сотрудники озона, да думаю, что и другие агрегаторы тоже, так что и звонить никуда не надо. И я даже не знаю, как такие глюки и в дальнейшем будут проходить, если о них писать в эфире. С другой стороны, если о них не писать, то как мы узнаем о том, что они случились, а случится это может в любую секунду и в любой день? Как быть дорогая редакция?ni4ego_li4nogo писал(а) 22 апр 2014, 11:40:Всем привет.Выскажусь от имени OZON.travel.
Разумеется, это глюк авиакомпании.
Продажу на сайте уже закрыли. Те билеты, которые сейчас висят в обработке, выписаны не будут.
Те, которые уже выписаны, скорее всего будут перевозчиком аннулированы. Разумеется, никого Эмирейтс за такие деньги везти не планировал, как эти тарифы попали в GDS - большой вопрос к авиакомпании, который мы им сейчас и задаем. Деньги будем возвращать.
Джага писал(а) 22 апр 2014, 13:19:я думаю, возможно никакие курицы и ни при чем, форум читают сотрудники озона, да думаю, что и другие агрегаторы тоже, так что и звонить никуда не надо. И я даже не знаю, как такие глюки и в дальнейшем будут проходить, если о них писать в эфире. С другой стороны, если о них не писать, то как мы узнаем о том, что они случились, а случится это может в любую секунду и в любой день? Как быть дорогая редакция?
Balisong писал(а) 22 апр 2014, 13:25:У меня Озон аннулировал билеты, которые были в ожидании. Но номер брони на сайте emirates билась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты