flvbhfk1 писал(а) 22 ноя 2013, 09:20:И ещё небольшое уточнение. Полный текст (все до последней части) я допишу уже в январе-феврале. Мне ещё работать надо ;)
Я Вам напишу, как лучше сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
flvbhfk1 писал(а) 22 ноя 2013, 09:20:И ещё небольшое уточнение. Полный текст (все до последней части) я допишу уже в январе-феврале. Мне ещё работать надо ;)
Такого отеля нет, сгорел, разорился, закрыт и т.д.
Шлем в сад.
zalmen писал(а) 22 апр 2014, 16:11:Очень хороший отчет, с удовольствием прочитал
zalmen писал(а) 22 апр 2014, 16:11:Правда, я не понял, сколько времени вы были в Дели в общей сложности? Если всего один день, то зачем отель?
zalmen писал(а) 22 апр 2014, 16:11:Понятно, что Индия требует гораздо большего времени и это даже оскорбительно в каком-то смысле "ради галочки" бегать высунув язык по Дели 4-5 часов
zalmen писал(а) 22 апр 2014, 16:11:как вы посоветуете? Стоит ли?
zalmen писал(а) 22 апр 2014, 16:11:Есть ли возможность успеть посмотреть Дели?
zalmen писал(а) 22 апр 2014, 16:11:Приоткрыть, почувствовать, понять Индию "одним глазком"?
zalmen писал(а) 22 апр 2014, 16:11:Очень хороший отчет, с удовольствием прочитал
Правда, я не понял, сколько времени вы были в Дели в общей сложности? Если всего один день, то зачем отель?
И, так как, судя по вашим словам, вы были в Дели проездом, задам вопрос - есть ли смысл лететь через Дели транзитом с выходом в город на несколько часов?
Понятно, что Индия требует гораздо большего времени и это даже оскорбительно в каком-то смысле "ради галочки" бегать высунув язык по Дели 4-5 часов, но все же, как вы посоветуете? Стоит ли? Есть ли возможность успеть посмотреть Дели? Приоткрыть, почувствовать, понять Индию "одним глазком"?
AleOle писал(а) 23 апр 2014, 08:06:В центр лучше не въезжать, впечатлениями станут лишь пробки, толпы народа, жара и смог.
Zoobaw писал(а) 23 апр 2014, 08:09:
На мой взгляд в этом и есть вся прелесть Дели - толпы народа и пробки.
Так что я бы рекомендовал в центр и пройти сквозь базар от жд-станции до Красного Форта.
Zoobaw писал(а) 23 апр 2014, 08:09:вся прелесть Дели - толпы народа и пробки.
AleOle писал(а) 23 апр 2014, 08:25:А вот если новичок залезет в самую клоаку, как Вы советуете, боюсь, он, вернувшись в аэропорт, первым делом пойдет за обратным билетом..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа