ого, какая кокетка
queen_V писал(а) 23 апр 2014, 20:21:
................но пора ехать дальше - на фабрику по производству орехов макадамия. Эти орехи растут только на Гавайях.
orgress писал(а) 23 апр 2014, 21:19:вам очень идет цветочек в волосах!!
Пимлико писал(а) 23 апр 2014, 22:18:ого, какая кокетка
Пимлико писал(а) 23 апр 2014, 22:22:неа, в Австралии и на островах Океании тоже растут.
queen_V писал(а) 24 апр 2014, 10:17:Тем не менее, произошло то, с чем я раньше никогда не сталкивалась.
queen_V писал(а) 24 апр 2014, 12:31:Ну и я для масштаба.
orgress писал(а) 24 апр 2014, 12:44:А подскажите, в этих киосочках кто то брал экскурсии, вы видели?
Нутэлка писал(а) 24 апр 2014, 15:01:Какое замечательное фото лайнера получилось! Дерево тоже впечатлило!
elena_elena писал(а) 24 апр 2014, 19:52:Всегда чувствовала, что хочу на Гавайи. А после Вашего отчета - теперь уверена!
Нутэлка писал(а) 24 апр 2014, 15:01:Какое замечательное фото лайнера получилось! Дерево тоже впечатлило!
elena_elena писал(а) 24 апр 2014, 19:52:Всегда чувствовала, что хочу на Гавайи. А после Вашего отчета - теперь уверена!
queen_V писал(а) 24 апр 2014, 19:43:Возле моего пирса уже толпится народ вовсю шурша номерками. Я зачем-то тоже полезла в сумку за номерком. Но полчаса стоять с номерком в руке... Через десять минут мне стало скучно. Развлечь меня подошло Умопомрачение и я полезла в сумку за картой острова, решив пока ее порассматривать, чтобы определиться окончательно с планом дальнейших действий. На карте по очертаниям Мауи был похож на большую черепаху, плывущую по синему океану. Переминаясь на месте, я минут пять изучала карту, потом положила ее обратно. И в этот момент заметила, что у меня в руке НЕТ НОМЕРКА!
queen_V писал(а) 15 апр 2014, 10:03:... Надо заметить, не в обиду жителям Лос-Анджелеса, но после Лас-Вегаса все вокруг воспринималось как "бедненько, но чистенько". Выводы о всем городе делать я, конечно, не буду, потому что видела фактически только одну улицу. Но мне почему-то казалось, что Голливудский бульвар одно из самых шикарных мест в городе. Все-таки тут вручают Оскар. После Лас-Вегаса шикарным он мне не показался, симпатичным, не более. В принципе, если не ожидать какого-то особого шика, место, в целом, приятное...
Leks37 писал(а) 24 апр 2014, 20:54:Надеюсь Ваш Внутренний голос незамедлительно вмешался в эту ситуацию.
VictoriaRiga писал(а) 24 апр 2014, 21:05:чудные места Гавайи, и видно, что влияют самым благоприятным образом!
ellylex писал(а) 25 апр 2014, 06:09:А насчет того что район Голливуда должно быть шикарным местом - это собственные выдумки из серии "сами придумали, сами поверили"
ellylex писал(а) 25 апр 2014, 06:09:Так что приезжайте еще раз )))
RosaMaria писал(а) 25 апр 2014, 11:30:Виктория, большое спасибо за продолжение прекрасного отчета, читаю как художественный роман! Фотографии просто шикарные, мне особенно понравилась та, на которой виден хвост кита на фоне Вашего корабля Принцесс.
Нутэлка писал(а) 25 апр 2014, 12:07:Да, здорово! Мы на подобную экскурсию ездили на Канарах. Помню как все восторженно вскрикивали, когда киты выпрыгивали из воды. Очень понравилось.
RosaMaria писал(а) 25 апр 2014, 13:56:плавание с черепахой вообще бесподобно, запомнится на всю жизнь.
queen_V писал(а) 25 апр 2014, 17:26:Внутренний голос, Умопомрачение и Счастливый случай стоят на корме обнявшись, на некоторое время они забыли свои разногласия и с грустью смотрят на постепенно тающий за кормой Мауи. Наконец, Внутренний голос не выдержал: "Ну сколько можно уже распускать розовые сопли! Красиво, романтично погрустили немного и будет. Пошли лучше ужинать!" И мы пошли.
queen_V писал(а) 26 апр 2014, 09:27:Опять же, есть о чем вспомнить и рассказать
GalaN писал(а) 26 апр 2014, 10:58:Виктория, завидую белой завистью насчет китов. Моя мечта
GalaN писал(а) 26 апр 2014, 10:58:На Гавайи что ли срочно податься
GalaN писал(а) 26 апр 2014, 10:58:С одной стороны - да, так интересно читать про твои приключения. А с другой стороны, как подумаешь, что в таких ситуациях приходится нервничать и переживать. Это мало приятно - нервные клетки не восстанавливаются
queen_V писал(а) 26 апр 2014, 12:29:ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ. МЕКСИКА, ЭНСЕНАДА (MEXICO, ENSENADA)
Какие у вас ассоциации с этим словом? У меня - знойные мексиканцы в самбреро поющие и играющие на гитарах, пирамиды, кактусы, жара, яркие рыбы в море.
queen_V писал(а) 26 апр 2014, 12:29:Под надписью ENSENADA более мелким шрифтом написано: "Одного дня в нашем городе мало".
"Оптимистичненько. Мне почему-то кажется, что одного дня здесь, более чем достаточно. Даже полдня хватило бы за глаза", - философски заметил Внутренний голос. И мы двинулись на выход.
Leks37 писал(а) 26 апр 2014, 12:55:Очень интересно узнать, совпало ли Ваше восприятие этого местечка, с философским замечанием Вашего Внутреннего голоса
RosaMaria писал(а) 25 апр 2014, 17:36:Мне очень понравились сувениры из дерева. Виктория, а Вы купили какие-нибудь сувениры?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах