ого, какая кокетка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
queen_V писал(а) 23 апр 2014, 20:21:
................но пора ехать дальше - на фабрику по производству орехов макадамия. Эти орехи растут только на Гавайях.
orgress писал(а) 23 апр 2014, 21:19:вам очень идет цветочек в волосах!!
Пимлико писал(а) 23 апр 2014, 22:18:ого, какая кокетка
Пимлико писал(а) 23 апр 2014, 22:22:неа, в Австралии и на островах Океании тоже растут.
queen_V писал(а) 24 апр 2014, 10:17:Тем не менее, произошло то, с чем я раньше никогда не сталкивалась.
queen_V писал(а) 24 апр 2014, 12:31:Ну и я для масштаба.
orgress писал(а) 24 апр 2014, 12:44:А подскажите, в этих киосочках кто то брал экскурсии, вы видели?
Нутэлка писал(а) 24 апр 2014, 15:01:Какое замечательное фото лайнера получилось! Дерево тоже впечатлило!
elena_elena писал(а) 24 апр 2014, 19:52:Всегда чувствовала, что хочу на Гавайи. А после Вашего отчета - теперь уверена!
Нутэлка писал(а) 24 апр 2014, 15:01:Какое замечательное фото лайнера получилось! Дерево тоже впечатлило!
elena_elena писал(а) 24 апр 2014, 19:52:Всегда чувствовала, что хочу на Гавайи. А после Вашего отчета - теперь уверена!
queen_V писал(а) 24 апр 2014, 19:43:Возле моего пирса уже толпится народ вовсю шурша номерками. Я зачем-то тоже полезла в сумку за номерком. Но полчаса стоять с номерком в руке... Через десять минут мне стало скучно. Развлечь меня подошло Умопомрачение и я полезла в сумку за картой острова, решив пока ее порассматривать, чтобы определиться окончательно с планом дальнейших действий. На карте по очертаниям Мауи был похож на большую черепаху, плывущую по синему океану. Переминаясь на месте, я минут пять изучала карту, потом положила ее обратно. И в этот момент заметила, что у меня в руке НЕТ НОМЕРКА!
queen_V писал(а) 15 апр 2014, 10:03:... Надо заметить, не в обиду жителям Лос-Анджелеса, но после Лас-Вегаса все вокруг воспринималось как "бедненько, но чистенько". Выводы о всем городе делать я, конечно, не буду, потому что видела фактически только одну улицу. Но мне почему-то казалось, что Голливудский бульвар одно из самых шикарных мест в городе. Все-таки тут вручают Оскар. После Лас-Вегаса шикарным он мне не показался, симпатичным, не более. В принципе, если не ожидать какого-то особого шика, место, в целом, приятное...
Leks37 писал(а) 24 апр 2014, 20:54:Надеюсь Ваш Внутренний голос незамедлительно вмешался в эту ситуацию.
VictoriaRiga писал(а) 24 апр 2014, 21:05:чудные места Гавайи, и видно, что влияют самым благоприятным образом!
ellylex писал(а) 25 апр 2014, 06:09:А насчет того что район Голливуда должно быть шикарным местом - это собственные выдумки из серии "сами придумали, сами поверили"
ellylex писал(а) 25 апр 2014, 06:09:Так что приезжайте еще раз )))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах