Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NetDoctor писал(а):Конкретно в Таиланде, это не имеет никакого знаечения. ВСЕ Ассистанс компании в Москве, работают с одними и теми же госпиталями. Остальные просто не принмиают гарантий и берут с клиентов денюшку.
danny писал(а):В случае со страхованием юридический словарь не канает, тут своя терминология.
Короче, репатриация - это то, что я написала. Страховой термин, блин.
greymouse писал(а):danny писал(а):В случае со страхованием юридический словарь не канает, тут своя терминология.
Короче, репатриация - это то, что я написала. Страховой термин, блин.
Уважаемая, сначала прочитайте страховые термины, а потом пудрите мозги! Под репатриацией в страховом деле понимается медицинская транспортировка застрахованного, т.е. живого человека, а не тела! А перевозка не живого так и называется "транспортировка тела или останков"!
У меня, например, на руках два полиса.
Первый от AIG Life...
greymouse писал(а): Уважаемая, сначала прочитайте страховые термины, а потом пудрите мозги! Под репатриацией в страховом деле понимается медицинская транспортировка застрахованного, т.е. живого человека, а не тела! А перевозка не живого так и называется "транспортировка тела или останков"!
Happiest Girl писал(а):Подскажите, есть ли нюансы при оформлении страховки путешественника на ребенка в возрасте до года, на что стоит обратить внимание?
Кто ездил с маленьким ребенком, подскажите, чью страховку для него покупали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу