Abarababa » 25 апр 2014, 17:05
Я 15 апреля подала документы в Москве. Это моя первая виза в UK, да и вообще первая виза, поданная самостоятельно, до этого всем всегда занимались агентства. Может мне конечно повезло, но никакого геммороя я как то пока не получила... Волновалась правда и 150 раз проверяла наличие всех бумажек с папке, но это не связанно с UK, очковала бы точно так же подаваясь на любую другую визу. Записалась на 9, пришла без 15, получила талончик с цифрой 100, кинула задницу на стульчик, в начале 12 благополучно отдала им свои бумажки, сдала отпечатки и свалила на работу. Больше геммороя у меня было, когда я загранник в прошлом году меняла - пришла к 8 утра, ушла в 15 с чем то . Сроки мне не жмут, так что волосы во всех доступных и недоступных местах рвать на себе не собираюсь, ничего не отменяемого не покупала. Посмотрим, правда, что будет, когда пойду этот паспорт забирать... А вообще Лондон был моей мечтой с 6 класса, поэтому имеено он был выбран как место для преведения моего первого в жизни 2х недельного отпуска