Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
huh писал(а) 28 апр 2014, 12:33: И если у кого то возникнут сложности из за высоты, я планирую сразу купить кислородный балон, почувствовал себя не важно, сразу кислород, полегчает?
Как раз МП не самая высокая в тех местах, Вайна-Пикчу 2700 метров (для сравнения, Куско на высоте 3200-3400). Горняшка - очень индивидуально, на форуме на эту тему написано много. Общий совет - пить витамины перед поездкой (хуже точно не будет), берите диакарб. Насчет кислородных баллонов - лично я сомневаюсь в правильности такой покупки. Имхо, баллоны - это как сильное обезболивающее, позволяют снять симптомы горняшки, но не саму болезнь. И потом, вы собираетесь три недели самостоятельно рулить по городам и весям, - и надеетесь обойтись баллоном? Впрочем, здесь я не специалист, эти рассуждения чисто теоретические.
АЛебедев писал(а) 27 апр 2014, 23:02:aa_ya писал(а) 26 апр 2014, 19:13:1. Торо Муэрто (перед п. Корире) - целый комплекс петроглифов (камней с рисунками на них). Валяются по пустыне разных размеров и степени разрисованности. Говорят, что периода культуры уари, но там очень разные. Камней около 3000 штук. Высота места около 600 м. Перед Корире поворачивать налево, есть указатель.
А кто-нибудь с Форума Винского видел этот комплекс петроглифов?
ЛазАня писал(а) 28 апр 2014, 14:48:А как вы думаете, отели можно не букать заранее? Я планирую заказать в Лиме по прилету, в Хуакачине и МП, так как точно знаю даты, а вот остальные знаю только примерно. Может где то захотим остаться еще на день, а что то может прийдется исключить, не знаю как кто адаптируется. Ведь в это время сезон.
ЛазАня писал(а) 28 апр 2014, 15:32:АЛебедев писал(а) 28 апр 2014, 14:58:А вы не могли бы дать мне сайт этой Питерской фирмы?
ЛазАня писал(а) 28 апр 2014, 15:30:А что такое Intipunku? Я еще до этого не дошла в подготовке. Мы ведь на высоте 4000 метров ночевать не будем, будем проезжать мимо. Смотреть на Кондорв, там будет высота. А ночевать на высотах прийдется кажется в Арекипе и Пуно, больше не где такой высоты не будет. А почему вы думаете что если вышел с МП уже не войдешь? Читала отзывы людей которые останавливались в этом отели, так они пишут что пошли погуляли, устали, пошли в отель отдохнули, покушали и с новыми силама вернулись на осмотр дальше. Может для постояльцев этого отеля есть какие то исключения. Кто знает? Прошу отозваться.
ЛазАня писал(а) 28 апр 2014, 16:57:А я видла в отчетах фото людей у которых небольшие балоны с маской и они сидят и дышат, я про такой балон думала. Наверное он продается в Перу в аптеки. Я от этого очень долека, может объясните, кислород в баллонах как то градируется? Вы пишите что один помогал, другой нет, по мне кислород, он и есть кислород, но оказывается нет, в чем же тогда различие?
ЛазАня писал(а) 28 апр 2014, 18:48:Спасибо,так и сделаю!
утром как все поднимаемся на МП, смотрим и селимся там на верху в отель.
Отель Belmond Sanctuary Lodge находится за пределами Мачу-Пикчу, вход на саму МП по билетам, 54 доллара. Вышли - покупайте снова.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу