Hopeful » 30 апр 2014, 17:04
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше заполнить раздел про доходы в новой электронной форме заявки. Некоторые советы, которые можно было раньше применить к старой форме, уже не работают.
1) Если мой официальный доход менее 800 евро, что уж там таить - он около 500 евро, есть ли смысл его указывать в заявке или это 100% провал? Сама себе спонсор, предоставляю выписку со вклада в банке и выписку с банковской карты как доказательство, что деньги на поездку есть.
2)Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares?
Есть ли у Вас сбережения, частная собственность или дополнительный доход, например паи и акции?
Yes*
No
Выбираем "yes", появляется новое окно, в котором нужно рассказать про дополнительный доход подробнее.
Total Monthly Income From Amount in GBP(£)
Monthly Income From - Общий ежемесячный доход от сбережений, собственности или дополнительного дохода, например паев и акций
Amount in GBP(£)? - Сумма в фунтах стерлингов (£)
Здесь я хочу рассказать, что у меня есть деньги на счету, выбираю вариант "savings and investments", и мне предлагают указать месячный доход с этого вида сбережения в фунтах стерлингов. Мне нужно высчитать процент, который я получаю в месяц с моего вклада? В моем случае получится три копейки. Никаких других пунктов, где указывается вся сумма, которая у меня есть, нет. Это самый проблемный пункт. Помогите, пожалуйста. В старой форме, насколько я помню, нужно было просто указать, что есть счет, вписать, сколько на нем денег и приложить выписку из банка.
2) How much do you spend each month on living costs?
Какую сумму в фунтах стерлингов (£) Вы тратите ежемесячно на жизненно необходимые расходы?
As it necessary больше не прокатывает, потому что не помещается. Более того, просят указать сумму в фунтах. Есть ли другая волшебная фраза? В общем, я написала половину зарплаты туда.
3) How much of your total monthly income is given to your family members and other dependants?
Какая сумма в фунтах стерлингов (£) от Вашего общего ежемесячного дохода выдается членам семьи и другим иждивенцам?
А здесь я указала ноль, как оно и есть. Так можно?
4) What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)?
Сколько Вам лично будет стоить Ваша поездка в фунтах стерлингов (£)?
Не знаю, что включить в эту сумму: вообще все, что я собираюсь там потратить, или только основное: перелет, проживание, питание, проезд?
5)The total amount of money you have for this trip
Общая сумма средств, которыми Вы располагаете для данной поездки
Если указать тут сумму со счета, это нормально?
6)The cost of your living expenses
Стоимость расходов на проживание
Т.к. отдельно указывается стоимость билетов и стоимость проживания, я так поняла, что тут надо указать сумму, которая уйдет на питание и проезд. Не совсем тут понимаю русский перевод, мне он кажется некорректным.
Спасибо заранее за помощь!
1.08.2014 - 21.08.2014 London, UK