Лена! Этот замечательный майский день дарит тебе яркий рассвет, красоту подводного мира, весёлое праздничное застолье в кругу друзей, знойную ночь в объятиях удалого пирата Боби на Острове Мечты, ставшим в твой День Рождения Островом Реальность И пусть так будет всегда
С днём рождения! Но не расслабляться, ведь впереди ещё 1000 и 1 приключение! Хорошей погоды, удачных взлётов и посадок, и с финансами, чтобы был полный порядок!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Леночка, с Днем Рождения - сто миллионов счастливых моментов тебе в жизни и сбычи всех мечт А это твои любимцы пока тебя нет отмечают твое восемнадцетилетие
Моя любимая подруга! Спасибо, что на свете есть. Сегодня в праздник этот Достоинств всех не счесть. Весёлая, шальная Девчонка озорная, Задорная, смешная, Спасибо, что такая! Весь мир потух бы без тебя, Я говорю тебя любя Пусть будут яркими мечты, Такими точно, как и ты!
Леночка, дорогая, с днем рождения!
Пусть сбываются все мечты и не кончаются идеи путешествий ! Всего самого наилучшего!
Ленчик, дорогая моя сестренка !!! Я безумно счастлива, что мне удалось разделить этот день с тобой ! Я желаю что бы тебе всегда удавалось объять необъятное и впихнуть невпихуемое в своих желаниях и безграничных возможностей для достижения целей.
А еще, нам обоим, встретить на ночном дайве, столь полюбившегося нам, краба-монстра
Будь счастлива - зимой, и летом, и весною, Будь счастлива - немой любуясь белизною... Качаясь на волне над ширью неохватной, Будь счастлива - во сне и наяву, понятно... За письменным столом и под степною синью, Будь счастлива - потом не менее чем ныне.
Леночка! Солнечная, замечательная Леночка! С Днем рождения тебя! Улыбок, тепла, чудных путешествий, встреч с единомышленниками, поменьше огорчений, здоровья тебе и твоим близким. Надеюсь на скорую встречу.
С огромным удовольствием поздравляю. С Днем Рождения! Самую красивую и молодую самостоятельную бабушку- путешественницу, друга всех котят в мире и посланника свободы! Многих лет жизни!
Лена, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы всегда на месте очередной сбывшейся мечты появлялась новая мечта, которая мужает крепнет и тоже сбывается, освободив опять место для новой мечты! И чтобы эти мечты не иссякали!
Где взять одних благополучий? Так не бывает – это факт. Но пусть побольше будет «лучше» И меньше будет «кое-как». Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Поздравляю от всей души и не могу не присоединиться ко всем замечательным пожеланиям и, особенно, Ксюшиному, о том, чтоб "удавалось объять необъятное и впихнуть невпихуемое в своих желаниях". Желания и мечты они для того и существуют, чтоб исполняться!!! А у тебя их целый воз - поэтому к осуществлению обязательны в порядке очередности! Здоровья, счастья и любви в твоей многочисленной семье и везде вокруг тебя. Еще желаю себе пересечься с тобой на просторах нашей вселенной (думаю, это будет феерично и нас запомнит та земля, где это произойдет - например, Мексика) К твоим ногам - все цветы мира и ее пернатые обитатели заодно!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Леночка, дорогаяяяяяя!!!! С Днем Варенья! Здоровья, удачи, сбычи мечт и всего самого-самого хорошего!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
На Дне Рождения у Лены Тарифы два года назад в Брюгге. Лена! Поздравляем от всей души! Новых встреч на Форуме и в жизни... П.С. Вольдемару большой привет!
Последний раз редактировалось Raschid 08 май 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
С небольшим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Ленчик! От всей души поздравляю и желаю здоровья, любви, счастья, много новых покорений Мира, интересных и разных, дорог безпроблемных и людей хороших!
ЗЫЖ поздравительный адрес помимо меня подписали Любимчатая, Мурысочная и Сана-кот!
Поздравляю искренне и с удовольствием такого замечательного человека! Пусть каждое утро будет добрым, день интересным, а вечер нежным! Леночка, пусть действительно все направления для тебя станут счастливыми дорогами!!
Лена, как же я проворонила! Это все Грузия, по которой мы путешествуем, увела она меня из сетей интернета! С днем рождения! Здоровья крепкого! Близких людей рядом! Всех горизонтов покорение! Мира в доме и душе! Крепко обнимаю, очень крепко!
Ленусик!!! Поздравляю!!! Верь в чудеса, радуйся, как дитя, живи, цвети и будь бесконечно счастлива!!! Давай о хорошем!!! Пусть будет как в сказке: Улыбки и радость кругом! Пусть всё расцветает и Мир засияет! Давай о хорошем споем!!! Пусть песню веселую ветер подхватит, И Солнце пусть нам подпоёт! Мечта пусть реальностью радостной станет, А новая дорога пусть в путь позовёт!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Я из тех страусов, которые прячут голову в песок в свой день рождения, в надежде, что их не видят и о них забудут . Но я просчиталась в этот раз ! И, честно говоря, даже рада очень. Столько красивых слов, красивых открыток, красивых стихов и красивых людей.
Я безмерно счастлива!!!!!
Такой народ собрался, сама себе завидую : и таланты со своими личными стихами, и только зарегистрировавшиеся новые форумчане-старые друзья и старые друзья-старые форумчане!И люди, которых я искренне люблю, и люди, которых безмерно уважаю, и те, с кем в жизни делили последнюю колбасу на чужбинеи с кем пересекали параллели и меридианы, и заочные мои друзьяи другие любимые люди !!!
Я вас всех приглашаю к именинному столу. Ничего, что 10 дней прошло, мне дед мой ещё говорил, что день рождения можно праздновать в течение 14 дней !
Колбаски нарезАйте, не стесняйтесь !
Салатику, салатику кладите!
Хороша закуска - квашена капустка!
Любители пиццы - вам к этому столу!
Или к этому !
А НЕ любителям пиццы - сюда!
Из этой рыбёшки роллов счас накрутим .
Следом - пироги горячие, с пылу, с жару!
А вот и именинный торт!!!!!!
На всякий случай, два .
Чай-кофе в кружках дымится, не давайте остыть!
А теперь - ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнём с русского народного...
Закончим так.
Или так.
Да хоть и так.
Славно погуляли, жаль, завтра всем на работу, а то мы бы ещё и не так смогли, а?!!!!
Ленчик, я как всегда последняя..., голова моя дырявая! Но, лучше , как говорится , поздно.... Поздравляем тебя с Днем варенья! Здоровья, лучезарности и оптимизма тебе неисчерпаемого, воплощения всех планов, исполнения мечт, мечтей и мечтов.. по списочку. Шикарно выглядишь в шляпке (углядела на фото у Оксаны, твои еще не видела..) Стол именинный просто супер!!! Еле выползла! Особенно порадовал тандуайчик! Надеюсь на то, что наши пути путешествий снова сведут нас вместе... Очень порадовал тот факт, что Филы пришлись вам с Володей по душе.
Юлькин, надеюсь, что это ты, хотя имечко почему-то другое .
Очень рада тебя слышать и спасибо за поздравление !
Хорошо, что на столах ещё что-то осталось, но я припасла для тебя отдельную вкусняшку, о которой, раз попробовав на Филиппинах, начинаешь мечтать всегда. Да, это сушённое мангО !!!!!!!! Вспомни золотые деньки на Филах !
Я,я,мой генерал! Заслужила, видать, наконец-то... Сразу с ником не зарегили , зато потом не стали впускать ,пока ником не обзаведусь... Зато со всеми регалиями перешла в новую форму... За вкусняшку отдельное спс. Рада,что и тебя Висайские острова зацепили Сейчас вот вспоминаю Филы и думаю, а ведь собирались мы сначала так: посмотреть дней на 7.. Блин, ну , а вышло , что посмотрели только краем глаза за 21 день-то всего около 12 островов ... Буквально надкусили этот вкусный тортик,чуть зубы ,правда, не поломали, но так и не распробовали... Помнишь , как созванивались друг с другом -вы в Африке , а мы на Филах ? Пожалуй, нам нужно туда вместе наведаться еще разок...
Подари сегодня окружающим свою улыбку – самую очаровательную, самую нежную и самую искреннюю! Поделись с ними своим праздником, и жизнь станет ярче, а счастье увеличится во много раз! С Днем рождения!
Последний раз редактировалось Нет 06 май 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.