Поздравляю от всей души и не могу не присоединиться ко всем замечательным пожеланиям и, особенно, Ксюшиному, о том, чтоб "удавалось объять необъятное и впихнуть невпихуемое в своих желаниях". Желания и мечты они для того и существуют, чтоб исполняться!!! А у тебя их целый воз - поэтому к осуществлению обязательны в порядке очередности! Здоровья, счастья и любви в твоей многочисленной семье и везде вокруг тебя. Еще желаю себе пересечься с тобой на просторах нашей вселенной (думаю, это будет феерично и нас запомнит та земля, где это произойдет - например, Мексика) К твоим ногам - все цветы мира и ее пернатые обитатели заодно!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Леночка, дорогаяяяяяя!!!! С Днем Варенья! Здоровья, удачи, сбычи мечт и всего самого-самого хорошего!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
На Дне Рождения у Лены Тарифы два года назад в Брюгге. Лена! Поздравляем от всей души! Новых встреч на Форуме и в жизни... П.С. Вольдемару большой привет!
Последний раз редактировалось Raschid 08 май 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
С небольшим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Ленчик! От всей души поздравляю и желаю здоровья, любви, счастья, много новых покорений Мира, интересных и разных, дорог безпроблемных и людей хороших!
ЗЫЖ поздравительный адрес помимо меня подписали Любимчатая, Мурысочная и Сана-кот!
Поздравляю искренне и с удовольствием такого замечательного человека! Пусть каждое утро будет добрым, день интересным, а вечер нежным! Леночка, пусть действительно все направления для тебя станут счастливыми дорогами!!
Лена, как же я проворонила! Это все Грузия, по которой мы путешествуем, увела она меня из сетей интернета! С днем рождения! Здоровья крепкого! Близких людей рядом! Всех горизонтов покорение! Мира в доме и душе! Крепко обнимаю, очень крепко!
Ленусик!!! Поздравляю!!! Верь в чудеса, радуйся, как дитя, живи, цвети и будь бесконечно счастлива!!! Давай о хорошем!!! Пусть будет как в сказке: Улыбки и радость кругом! Пусть всё расцветает и Мир засияет! Давай о хорошем споем!!! Пусть песню веселую ветер подхватит, И Солнце пусть нам подпоёт! Мечта пусть реальностью радостной станет, А новая дорога пусть в путь позовёт!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Я из тех страусов, которые прячут голову в песок в свой день рождения, в надежде, что их не видят и о них забудут . Но я просчиталась в этот раз ! И, честно говоря, даже рада очень. Столько красивых слов, красивых открыток, красивых стихов и красивых людей.
Я безмерно счастлива!!!!!
Такой народ собрался, сама себе завидую : и таланты со своими личными стихами, и только зарегистрировавшиеся новые форумчане-старые друзья и старые друзья-старые форумчане!И люди, которых я искренне люблю, и люди, которых безмерно уважаю, и те, с кем в жизни делили последнюю колбасу на чужбинеи с кем пересекали параллели и меридианы, и заочные мои друзьяи другие любимые люди !!!
Я вас всех приглашаю к именинному столу. Ничего, что 10 дней прошло, мне дед мой ещё говорил, что день рождения можно праздновать в течение 14 дней !
Колбаски нарезАйте, не стесняйтесь !
Салатику, салатику кладите!
Хороша закуска - квашена капустка!
Любители пиццы - вам к этому столу!
Или к этому !
А НЕ любителям пиццы - сюда!
Из этой рыбёшки роллов счас накрутим .
Следом - пироги горячие, с пылу, с жару!
А вот и именинный торт!!!!!!
На всякий случай, два .
Чай-кофе в кружках дымится, не давайте остыть!
А теперь - ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнём с русского народного...
Закончим так.
Или так.
Да хоть и так.
Славно погуляли, жаль, завтра всем на работу, а то мы бы ещё и не так смогли, а?!!!!