Вот еще информация для тех, кто обращается в платные сервисы на
https://ukvi-international.faq-help.com/ Я туда (думаю, что это именно туда) звонила по телефону, который сообщает автоответчик в посольстве. Русско-язычные линии были заняты, я разговаривала по-английски с человеком с сильным индийским акцентом. Сразу поняла, что дело бесполезное, но он хотя бы честно сказал, что ничем помочь не может. Мы говорит, не можем отследить ваш паспорт, и с меня даже не взяли плату за звонок. После этого пришло письмо с адреса
donotreply@hgs-ukvi.co.uk, я им одновременно писала, что "a decision has been made", но "It takes time more than normal
because there are political issues in your country." Вот так-то, ни много, ни мало. Теперь борюсь с искушением написать официальный запрос в консульство - пусть разъяснят, каким образом политикал ишьюз влияют на доставку паспортов.
На очередном дежурстве в ВЦ супервайзер Екатерина сказала, что, с сожалению, никакой достоверной информации люди по этим платным телефонам и чатам представить не в состоянии, что они совершенно некомпетентны и порой несут отсебятину.