http://www.fahrinfo-berlin.de/Fahrinfo/bin/query.bin/dn - вбиваете адрес гостиницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dennymart1n писал(а) 14 янв 2013, 00:58:Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит билет в/из аэропорта TXL до центра города, допустим Александерплатц? 2,3 € или 2,4 €?
dennymart1n писал(а) 14 янв 2013, 00:58:Входит ли в стоимость этого билета проезд (доезд) на метро до нужного адреса? И также в обратную сторону?
dennymart1n писал(а) 14 янв 2013, 00:58:По транспортной карте Берлина не могу понять до куда следует аэропортовский TXL автобус? http://www.berlin-airport.de/DE/Reisend ... tz-abc.pdf
Могу ли я на нем без пересадок добраться до Александерплатц?
dennymart1n писал(а) 14 янв 2013, 00:58:И еще вопрос. Сколько стоит однократный проезд на S/U-Bahn, автобусе?
dennymart1n писал(а) 14 янв 2013, 00:58:PS Тему переименовали, и потеряли в названии второй аэропорт TXL, а изначально тема была про два аэропорта!
Всё те же самые 2,4€ в зонах AB.
DeLorean писал(а) 15 янв 2013, 14:14:Сколько будет стоить такси из Шенефельда до Потсдамерплатц (Holiday Inn Express Berlin Centre, если точнее)?
DeLorean писал(а) 15 янв 2013, 14:14:Может повторюсь с вопросом.
Но однозначного ответа не увидел.
Сколько будет стоить такси из Шенефельда до Потсдамерплатц (Holiday Inn Express Berlin Centre, если точнее)?
Мария Ш. писал(а) 03 янв 2014, 17:59:Подскажите, пытаюсь найти прямой путь из Шенефельда до Александрплац, смотрю на сайте fahrinfo-berlin.de. Но не знаю, как правильно задать начальную точку маршрута (прилетаю в аэропорт Шенефельд), выбираю из: Flughafen Schönefeld Terminal (Airport) и Flughafen Berlin-Schönefeld Bhf,результат разный .
Kille писал(а) 03 янв 2014, 20:28:куда ж проще. садитесь на первый поезд в направлении города какой будет. будет регионал - доедете до Алекса сразу. будет с-бан - доедете до кольца, а там до Алекса... чем вам поможет желание "прямого" поезда если вы придете на станцию через минуту после того как регионал уйдет? будете серьезно ждать следующего?
Kille писал(а) 10 янв 2014, 02:54:Никуда там бегать не надо. Но если собираетесь ждать то зачем вам расписание... Ну час простоте если что... Чтоб не бегать))))
Танцующая писал(а) 09 май 2014, 02:50:Мне нужно из Шонефильда добраться до автобусной станции Berlin ZOB (Zentraler Omnibusbahnhof Berlin ZOB). По гуглу вижу, что нужный мне поезд С-бана идет ровнехонько от аэропорта до нужной мне станции Messe Nord/ICC (Berlin) и вроде даже номер есть 45, а по планировщику получаются все виды транспорта - и пехом, и метро, и автобус, и поезд, все тридцать три удовольствия. Это как? Кому верить-то?
Пысы: вроде через бахн.де разобралась, надо ехать на 9 или 45, а потом в Трептов парке пересаживаться на 41 или 42, но тоже было геморойно искать, потому что система требует выбрать обе остановки из списка, а там черт ногу сломит: и бахны, и терминалы, 4 вида только автобусных станций предлагает (именно этой! в чем разница так и не поняла, кроме того, что еще метры человечками считает.
Танцующая писал(а) 09 май 2014, 02:50:А теперь вопрос на засыпку: а билет-то как покупать на ту электричку из Шонефильда? Цену вижу, а процесс покупки видимо не представляет сложности? Я пойму при моем знании немецкого "их либе дих"?
EYKD писал(а) 09 май 2014, 08:08: самая большая сложность - это ваш страх перед билетным автоматом
jttravel писал(а) 10 май 2014, 15:12:прямой S45 до Мессе Норд
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до