Сейчас этот форум просматривают: koss74 и гости: 22
Фрау Марта писал(а) 16 фев 2014, 18:42:Проштудировала тему и так и не поняла : Он-лайн регистрация у Юж. Китайцев возможна все таки или нет (Гуанчжоу-Манила) ?
Какой то код присылают на 7-ми значный телефон... А без выкрутас ? Посадочный талон - на мыло - возможно или нет ?
Фрау Марта писал(а) 16 фев 2014, 19:36:Если регистрация он лайн, то какая разница где я сейчас нахожусь - в Москве или в Гуанчжоу ? Не уловлю разницы. Мне нужно зарегистрироваться (сидя в Москве) на рейс Гуанчжоу-Манила.
Фрау Марта писал(а) 16 фев 2014, 19:36:Меня смущает что при он лайн регистрации спрашивают Имя, номер билета и.... 7-ми значный номер телефона для смски. У нас же 10-ти значные номера (не считая +7)
lubsya писал(а) 11 мар 2014, 13:27:А не вспомните точное название отеля? Посмотреть бы, где он на карте...
Duha писал(а) 25 мар 2014, 15:25: Предложили в Гуанджоу обратиться в их офис для того, чтобы они заверили мою личность, но предупредили, что скорее всего это не поможет и мне придётся сдавать этот билет и приобретать новый.
Правда без штрафа.
Может был у кого-то такой опыт или есть какие-либо советы?
Amaris писал(а) 14 май 2014, 08:57:Какие-то жуткие отзывы об авиакомпании.
Сейчас есть недорогие билеты на ноябрь, хотела купить, но теперь в раздумьях.
Перелеты вроде беспосадочные до Гуанчжоу(CZ-356 и 355)
Самолет стоит Airbus A330-200
Кто летал этими рейсами? Неплохо?Реальная выгода по билетам получается, не особо смущают неудобства в полете, сколько ужасают сообщения об отмене прямых рейсов, о перепродаже билетов.
Стыковка в Гуанчжоу 3ч 20 минут достаточна? или лучше выбрать 4 ч 20 мин?
летим из Гуанчжоу в Шанхай, так что лишнее время в Гуанчжоу не интересует.
SunNati писал(а) 29 май 2014, 18:52:А кто-то сталкивался с невозвратными билетами China Southern Airlines?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж