Ой, мамочка... так неожиданно, а у меня уже только минералка осталась! Но все равно, очень приятно, что хоть на минутку мне - майскому тельцу - можно приблизиться ко всем тем чудесным июньским именинникам, которых сейчас в соседних темах поздравляют настолько тепло и сердечно, что вновь невольно повышается градус настроения и улучшается прогноз) JaneCh, спасибо!
Если минералка еще осталась - наливай! Поздравляю коллегу с сильно прошедшим ДР и с проф. праздником. Желаю интересной работы и хороших пациентов! Ну и вообще всего хорошего - здоровья, радости жизни, тепла в семье, драйва в путешествиях. Поздравляю!
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Иголочник! С Днём Рождения! Желаю Вам побыстрее уже поймать свою синицу, которая будет в Ваших руках. А Жар Птицы пусть просто порхают рядом, исключительно для красоты!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Дима, поздравляю! Пусть всё сбудется, чего хочется! Песенка "от меня" для настроения:
[media]https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/photo.php?v=674317055936644&set=vb.482471458454539&type=3&video_source=pages_video_set[/media]
Дима,с Днем Рождения! Желаю тебе всего того,что бы ты сам себе пожелал! Что бы все предчувствия были только хорошие Что бы отдых в Тае удался,а возвращение не тяготило! Главное-будь здоров! А если взгрустнется,то вот тебе тортик. Сладкое,оно хорошо помогает
Коллега, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Профессионально желаю, конечно, здоровья , а также душевной гармонии, интересных встреч и путешествий и Ваших новых воздушно-романтичных рассказов!
Ровесника, единомышленника, романтика, мечтателя поздравляю !!! Дарю лодки, можно выбрать из двух и пусть она , покачиваясь на волнах жизни, приведёт к мечте и в место дивное, где живёт любовь, доброта и много красивых закатов и рассветов!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Поздравляю!!! Хорошему человеку так радостно желать всего хорошего. Пусть будет еще много раз Тай, и еще разные другие приятные места! И пусть будет еще много раз море! И много-много света и тепла! И радости!
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Ёлочник, дорогой ты мой и хороший! От всего сердца, поздравляю тебя с Днюхой! Присоединяюсь к прекрасным пожеланиям произнесенных в твой адрес!
ЖЕЛАЮ - ЖЕЛАЮ - ЖЕЛАЮ:
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…