Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Eugien писал(а) 19 май 2014, 10:21:Кстати, в ВЦ мне сказали, что сертификат еще нужно будет показывать где-то в UK, вроде как без него даже границу не пересеку.
Поэтому они очень переживали, что я оригинал не откопировала.
Алена1976 писал(а) 19 май 2014, 22:30:Клиника, где я буду сдавать тест, запрашивает точный адрес проживания в Великобритании, но про этом они сами затрудняются пояснить: это адрес университета или общежития, где я буду проживать?
На сайте консульства тоже на эту тему ничего не написано.
DariaKS писал(а) 20 май 2014, 09:22:Как я узнавала и уточняла ТБ тест (сам снимок и заключение к нему) надо будет показывать при пересечнии границы ЮК в Лондоне. Вас могут попросить пройти осмотр и показать рентгеновский снимок медицинскому сотруднику аэропорта. По идее, информация по ТБ тесту должна оставаться в системе, с момента когда выего сдали, но так ли это я не смогла узнать. у меня самой забрали и оригинал и копию результатов...
DariaKS писал(а) 20 май 2014, 09:22:мне кажется это будет адрес общежития. я не уточняла конкретно такой вопрос, но из своего опыта обучения в ЮК, сказала бы, что это адрес общежития...
Eugien писал(а) 20 май 2014, 09:49: Опаньки, то что снимок с собой тоже надо везти - для меня открытие. Спасибо за информацию.
finka писал(а) 15 июн 2014, 13:26:Кто-нибудь сейчас смог дозвониться до центра в Москве по телефону +7 495 797 8723? Всю прошлую неделю звонила, номер занят, куда еще звонить можно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я