Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
У берега моля писал(а) 23 май 2014, 01:18:Уже поседела с этим вопросом, отлично будет если из всей семьи завернут маленького ребенка
У берега моля писал(а) 23 май 2014, 01:18:Уже поседела с этим вопросом
Otinym писал(а) 26 май 2014, 09:49:Суть вопроса: как выйти из данной ситуации? поменять фамилию за 100 евро не имеет смысла, т.к. сам билет стоит 20 евро.
merial писал(а) 26 май 2014, 10:20:В Вашем случае лучше купить новый билет. У Вас не ошибка в имени, а вообще другое ФИО
Otinym писал(а) 26 май 2014, 10:34:Звонки в калл-центры никак помочь не могут? Не поменяют фамилию на правильную?
merial писал(а) 26 май 2014, 10:43:Otinym писал(а) 26 май 2014, 10:34:Звонки в калл-центры никак помочь не могут? Не поменяют фамилию на правильную?
У Вас не ошибка в написании, у Вас на другого человека выписан билет.
Позвоните, может и войдут в положение... Но навряд.
Otinym писал(а) 26 май 2014, 09:49:Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу обратиться к Вам с вопросом. Буду очень рад услышать ответ.
Суть проблемы в следующем: были забронированы билеты на сайте ryanair, перелет лаппееранта-дюссельдорф, но была допущена очень досадная ошибка вместо фамилии у одного из пассажиров было введено имя 2 раза, т.е. в итоге получилось в таком виде DMITRII DMITRII, вместо DMITRII IVANOV.
Суть вопроса: как выйти из данной ситуации? поменять фамилию за 100 евро не имеет смысла, т.к. сам билет стоит 20 евро.
Можно ли при онлайн регистрации в бланке формы на сайте вписать фамилию вместо имени?? Или позвонить можно куда нибудь?
Очень прошу Вас помочь мне.
С уважением, Дмитрий.
Otinym писал(а) 27 май 2014, 20:26:вошли в положение и поменяли фамилию абсолютно бесплатно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег