Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Feera писал(а) 23 май 2014, 22:29:Да здравствуют промывания носа водой с солью и пшиканье водой из баночки Тизина! Если люди из этой темы смогли перебороть эту зависимость, то и я смогу!)
Первое сообщение на форуме самостоятельных путешественников и об Этом?
А радиоволновое воздействие на раковины вам не советовали врачи?
Не панацея, есть и плюсы и минусы.
Прочитала, что вам АЖ кололи гормоны - хм....ну фиг знает, гормональная терапия обычно длительная, ее нельзя резко отменять. А вам всего ничего прокололи.
Я тоже перенесла этот вид зависимости и "соскочила" с сосудосуживающих капель лет в 35. Результат - почти полная аносмия (плохо чувствую запахи, только сильные).
Sara писал(а) 24 май 2014, 06:03:Авамис - хороший совет (или Назонекс) - на ночь, уменьшает отек любой природы. Это гормональные препараты, но дозы в них небольшие и можно пользоваться месяцами. На период отвыкания от тизина можно применять.
Feera писал(а) 23 май 2014, 22:29: Если люди из этой темы смогли перебороть эту зависимость, то и я смогу!)
Loquito писал(а) 24 май 2014, 09:58:открыл для себя "Авамис" месяц назад - началась весенняя аллергия и стало закладывать нос.
Sara писал(а) 24 май 2014, 06:03:Feera, будем вас поддерживать!
Авамис - хороший совет (или Назонекс) - на ночь, уменьшает отек любой природы. Это гормональные препараты, но дозы в них небольшие и можно пользоваться месяцами. На период отвыкания от тизина можно применять.
Feera писал(а) 24 май 2014, 07:13:
Советовали. Если до отпуска не получится самой избавиться от капель, то пойду к врачу и на операцию. Другого выбора не остается.
.
Ivv2 писал(а) 24 май 2014, 11:49:Риск применения гормональных препаратов - развитие грибковых инфекций.
Ivv2 писал(а) 24 май 2014, 11:49:И "слезание" с гормона это постепенно, уменьшая дозу. Под контролем врача.
Ivv2 писал(а) 24 май 2014, 11:49:Не в жару. Летний период лучше исключить.
Andrey Po писал(а) 13 фев 2014, 12:37:"Зависимости" от неких капель-спреев - не существует вовсе. Есть банальный медикаментозный ринит, вызванный длительным применением топических сосудосуживающих препаратов.
ElenaSevenard писал(а) 13 фев 2014, 18:46:на быстрое устранение проблемы надеяться не стоит. Это требует определенного терпения и усилий.
Sara писал(а) 24 май 2014, 12:53:Или у вас поочередно то один, то другой носовой ход дышит?
Feera писал(а) 24 май 2014, 14:08:Поочередно
Sara писал(а) 24 май 2014, 14:57:Ну и идею с Авамисом я бы не отвергала, он при медикаментозном рините выручает неплохо.
Feera писал(а) 24 май 2014, 15:09:Год назад врач его назначал во время уколов, использовала только 10 дней, поэтому половина Авамиса осталась целой.
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С; не замораживать. Срок годности - 3 года.
Sara писал(а) 24 май 2014, 15:36:Только годность посмотрите.
И не были ли нарушены правила хранения
Feera писал(а) 24 май 2014, 16:54:Практически день без капель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой