Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2014, 23:02:Потом лично мне просто необходимо делиться впечатлениями
Nastya80 писал(а) 25 май 2014, 10:11:Когда по вечерам вместо того, чтобы смотреть Москву, я быстрее (после рабочего времени) ехала в гостиницу и смотрела до дури телевизор. Даже из номера не хотела/ не могла выходить, потому что одна.
и было бы смешно, если б не было так грустно встречала и таких: поехала после командировки на несколько дней с коллегой отдохнуть. Так вот, единственные его впечатления-воспоминания-рассказы от этих пары дней были о том, как он постоянно и везде искал туалеты, а эти клятые европейцы их от него "попрятали"!!... да уж... даже стыдно было коллегам признаться, что я с ним ездила.Как попадетмя попутчик - "ссыкун"
"ссыкун"а
Mocca писал(а) 25 май 2014, 11:22:Может, и так. Но он это превратил просто в культ какой-то! И самое обидное, что у него не осталось никаких других воспоминаний о поездке (а это были Альпы), кроме этого....Как-то это не для 40-летнего мужчины
Да и не смеюсь я - плакать хотелось на самом деле
Mocca писал(а) 25 май 2014, 11:03:Мое спокойствие, мое время и мое душевное равновесие мне гораздо ценнее.
Alex.vanHalen писал(а) 25 май 2014, 12:41:у меня жена такая прагматичная и не совпадает со мной во многом в путешествиях.
Mocca писал(а) 25 май 2014, 13:06:Ох уж и злые и требовательные эти самостоятеьные путешественники!!
nightnur писал(а) 25 май 2014, 13:44:Женщины, путешествующие одни, а до вас доходили слухи про ваши путешествия от людей которые вас не знают, и как вы на это реагируeте? Мне лично было обидно до слез, а потом стало жалко тех сочинителей басен и их черной зависти. Наверху рассудят.
Plucy писал(а) 25 май 2014, 14:05:Реагировать я на такие слухи перестала
Sara писал(а) 25 май 2014, 14:14:nightnur, наплюйте!
Пусть говорят, вам-то что?
Кто вас знает - не поверит, а кто поверит - нафиг вам такие друзья-знакомые.
Вам же 45 , неужели до сих пор не поняли, что о красивой и успешной женщине всегда будут говорить гадости?
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Лермонтов
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка