Сейчас этот форум просматривают: _booodya__ и гости: 11
Diana_Ya писал(а) 13 май 2014, 15:07:Еще вопрос. Старые загранпаспорта (если шенгены последние в них)- их надо предоставлять? А копии всех страниц нужны?
А на ребенка (если подаем все вместе и печатаем спонсорское письмо) нужны фингарантии родителя в "его" стопочку документов? Копия выписки? Или раз все вместе, достаточно просто туда положить копию билетов, брони отеля и спонсорского письма?
Marussya2010 писал(а) 13 май 2014, 15:12:Diana_Ya писал(а) 13 май 2014, 15:07:Еще вопрос. Старые загранпаспорта (если шенгены последние в них)- их надо предоставлять? А копии всех страниц нужны?
А на ребенка (если подаем все вместе и печатаем спонсорское письмо) нужны фингарантии родителя в "его" стопочку документов? Копия выписки? Или раз все вместе, достаточно просто туда положить копию билетов, брони отеля и спонсорского письма?
1. старые загранпаспорта+копии всех страниц
2. для ребенка копии фин документов (плюс спонсорское, билеты, брони, страховка, св-во о рождении)
Diana_Ya писал(а) 13 май 2014, 15:27:Спасибо. А вот обязательны старые загранпаспорта? Может, достаточно, в анкете указать время поездок, но тогда новые паспорта пустые...в смысле, без шенгенов. С другими поездками..
Marussya2010 писал(а) 13 май 2014, 15:28:Diana_Ya писал(а) 13 май 2014, 15:27:Спасибо. А вот обязательны старые загранпаспорта? Может, достаточно, в анкете указать время поездок, но тогда новые паспорта пустые...в смысле, без шенгенов. С другими поездками..
а чем Вы тогда подтвердите свою визовую историю? в анкете, кстати, не даты поездок нужны, а сроки виз.
Diana_Ya писал(а) 13 май 2014, 15:34:а еще, у них на сайте есть такой момент. В роспаспорте должна быть отметка об аннуляции предыдущего заграна... Так вот... Такой отметки вроде как у меня нет. Есть штамп "выдан загран". Потом следующий штамп "выдан загран ".. А как должно быть?)
Diana_Ya писал(а) 13 май 2014, 15:34:В роспаспорте должна быть отметка об аннуляции предыдущего заграна... Так вот... Такой отметки вроде как у меня нет. Есть штамп "выдан загран". Потом следующий штамп "выдан загран ".. А как должно быть?)
laratv писал(а) 15 май 2014, 15:01:Здравствуйте!
Если я хочу получить годовую визу (в прошлом была полугодовая), я могу написать в п.29 даты второй поездки и расписать по отелям в п.31 ?
(собираемся в Андорру +Барса в феврале , авиа нет , отели на букинг .ком забронированы, но не оплачены)
Или лучше не путать консула и надеяться на лучшее:-)?
Сусанинъ писал(а) 15 май 2014, 22:17:Собрались делать визу, остались заполненные анкеты с 2012 года. Вопрос: форма анкеты не поменялась?
Maria_Komis писал(а) 19 май 2014, 12:39:Согласие на обработку персональных данных нигде не могу найти в doc-овском формате - везде только pdf-ки.
Mazan писал(а) 21 май 2014, 09:40:Полный адоб акробат умеет впечатывать в пдф-ку
Denis A писал(а) 21 май 2014, 10:36:пункт 22 "Страна(ы) назначения" указываю основные страны въезда (Испания и Нидерланды) или все три страны?
Denis A писал(а) 21 май 2014, 10:36: Пересекаю фактически три страны Финляндия, Нидерланды, конечная страна Испания. Первая только транзит, вторая остаюсь на несколько дней, третья основная страна въезда.
m.e.g писал(а) 21 май 2014, 10:18:Mazan писал(а) 21 май 2014, 09:40:Полный адоб акробат умеет впечатывать в пдф-ку
А также приложения других производителей:
http://www.ixbt.com/soft/pdfeditors.shtml
larakotota писал(а) 21 май 2014, 09:48:Да не парьтесь,сейчас в любое время в ВЦ очередь не меньше часа.возьмете там на стойке бланки Соглашений и заполните от руки. Как раз развлечетесь:-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании