Сейчас этот форум просматривают: Feorina, Olik_travel, pirsa, savl1, Vickie и гости: 23
Elenik писал(а) 27 май 2014, 15:48:Вы будете учиться в университете? Странно, что они не просят диплом...
В списке документов его действительно нет - сейчас - но раньше (теперь на сайте Консульства новый список документов от 24.04) просили документы об образовании. Говорят, и сейчас лучше принести. Перевод легализовывать не нужно. Я переведу, так как могу это сделать сама )
NikaWonders писал(а) 28 май 2014, 01:48:А сколько по времени занимает легализация диплома в консульстве?
Elenik писал(а) 26 май 2014, 13:22:Это свидетельсво собственности на жилье "вашего" арендодателя. Как выглядит в реале, не знаю, пока не просила )
Где-то читала, что она получается из электронного регистра...
NikaWonders писал(а) 28 май 2014, 22:43:Понятно, я как раз тоже хотела спросить насчет жилья. Я правильно понимаю, что меня не может к себе пригласить человек, который арендует квартиру, только собственник жилья? Или может, но ему нужно будет получить у собственника эти доки?
Irineta писал(а) 30 май 2014, 18:15:То есть это я слишком на раннее число с вылетом замахиваюсь?
Irineta писал(а) 30 май 2014, 18:15:А если брать выписки с двух разных счетов, например на одном 200, на другом 160, или Консульство требует одну единственную бумажку?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании